Гость
Статьи
Жалею о выборе …

Жалею о выборе квартиры

Здравствуйте. Купили квартиру в 2021 г. в ипотеку под 8%, 2комн, но маленькой 43 м в панеле 5 эт на 4 эт, но с ремонтом, со всей техникой, кухней, шикарной ванной и туалетом в ремонте, балкон в дереве, техника стиралка, холодильник, плита. В соседнем доме тогда снимали. Муж, я и ребенок 3 г. Нам все понравилось взяли. В ипотеку получилось 2,3 млн. Стоила 4,5 млн. Тогда выбор был взять в новом доме рядом квартиру 50-60 м тоже 2 к, но планировка большой коридор. 18й этаж. И кредит на 2 млн больше. - 4 млн. Мы побоялись в первый раз такой брать. И нужно было бы покупать кухню, технику, ремонт в ванной делать. А сейчас жалею. Ребенку уже 6, нужна отдельная комната, мужу нужен кабинет для работы. И кухня у нас маленькая 6 м. И я жалею, что тогда надо было брать квартиру больше, но уже тогда я хотела 3 комн на перспективу поэтому на 6 -10 м больше кухня или коридор меня не привлекали и высокий этаж боялась. И сейчас наша квартира подорожала только на 1-1,5 млн, а новостройка в 2 раза 😱 очень жалею, что тогда сделала неправильный выбор. Корю себя. И не знаю, что делать с новыми ставками и с ценами. #финансы

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не корите себя, что сделано уже не изменить, лучше верьте в лучшее и делайте для лучшей жизни все возможное.

ПрактичнаяРомантичная

Не ругайте себя. Тогда в тех условиях это был правильный выбор. Сейчас подождите снижения ставок и купите побольше.

Золотая Рыбка

Назад время вернуть не можете. Живите настоящим. Можете сейчас больше работать, стараться, чтобы купить двушку.

Гость

Пока ребенку нет 7 вы можете взять семейн ипотеку под 6 процентов. Эту квартиру продаете, берете другую в семейную ипотеку. Вопрос решен.

Гость

Вы за эту - то квартиру сначала кредит отдайте, а потом уже думайте о другой квартире.

Гость

Не переживай. Давай мы всем форумом скинемся и купим квартиру, а отдадите, когда сможете.

Гость

Автор у вас кредит на 2 миллиона меньше. И есть квартира. 43 метра это в хруще двушка. Выплачивайте кредит и берите новостройку.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: