Как вы считаете нормально ли это в 2024 году
если это существует то это нормально
Ты в каком мире живешь? Новости читаешь?
Если девушка работает девушкой, то есть торгует звездой за деньги, то зависит от региона, трассы, спроса, товарного вида.
По-хорошему лучше более 100 тысяч зарплата. Но кто их даст 100 тысяч, да ещё в провинциальном городе?
А ты сам-то сколько зарабатываешь
Мне нормально, а тебе не знаю
Сообщение было удалено
Включи, да посмотри, неопределенного пола существо (после тысячи мелких)))
Сообщение было удалено
Ясно. что за работу работодатель деньги даёт, не за просто так.
Сообщение было удалено
Ок. Выдаёт за работу.
Сообщение было удалено
Ну ты же вумный? Нужно сравнивать и брать инфу из разных источников
И если тебя гастеры толпой отымели, то сочувствую....сходи к психологу. А то у тебя явно фиксация на проблеме)
Если ты сам зарабатываешь меньше, то для тебя нормусь
Сообщение было удалено
Ага ясно, не отстегнула тебе за твои потоки? Плохо старался?
Сообщение было удалено
ясно. у вас в мозгах и луше сидит мерзость и ммразотность. низость.
кстати, у многих от всяких виагр потом онкология и застой в почках-печени.
А сам сколько зарабатываешь?
Зарабатываю гораздо меньше. На себя хватает. Мужчин обеспечивать не собираюсь. На ребенка тоже не хватит, поэтому отказалась и от отношений и от детей, ибо я не собираюсь тащить всех на своём горбу.
Ну если она перспективная, у нее возможен рост, то можно посмотреть еще. Хотя.
Но вообще я считаю так:
- Тетки которые зарабатывают до 50 тысяч руб размножаться не должны.
- Тетки которые зарабатывают от 50 до 100 тысяч с ними еще можно как-то работать, мотивировать там и тому подобное, но рассчитывать на результат я бы серьезно не стал.
- Тетки от 100 тыс руб., тоже не рыба ни мясо, но уже с ними можно мутить немного.
- Тетки от 1 ляма. с ними можно, если они не блогерши не вебкам и не онлифанс.
- Тетки от 5 лямов с ними можно, если они вебкам или онлифанс, то тогда у них должны быть другие достоинства, если певицы или актрисы, то нет.
- Тетки от 10 лямов можно, даже если певицы, но не реперхи, если актрисы, то надо смотреть индивидуально.
- Тетки от 100 лямов, в сё устраивает, не вижу преград для таких отношений.
Но вообще я считаю так:
- Тетки которые зарабатывают от 50 до 100 тысяч с ними еще можно как-то работать, мотивировать там и тому подобное, но рассчитывать на результат я бы серьезно не стал.
- Тетки от 100 тыс руб., тоже не рыба ни мясо, но уже с ними можно мутить немного.
- Тетки от 5 лямов с ними можно, если они вебкам или онлифанс, то тогда у них должны быть другие достоинства, если певицы или актрисы, то нет.
- Тетки от 10 лямов можно, даже если певицы, но не реперхи, если актрисы, то надо смотреть индивидуально.
Расценки на 2024 год.
Но вообще я считаю так:
Шутка конечно, не переживайте дорогие тетки, на каждую нищенку найдется свой мужчина-дурач.ок.
Но вообще я считаю так:
Да еще стендапёрдки, сразу нах.ер идут, не зависимо от дохода.
у меня меньше 100 т.р....((( муж как-то терпит((( из дому не выгоняет
Девушка должна обеспечивать мужчину. Поэтому если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. месяц - то об отношения с мужчиной не может быть и речи!
У меня на работе сделка. График 5/2, почти все получают больше сотки, и женщины в том числе, но за такую зарплату они батрачат как нeгpы на плантации. За 12 часовой день у них 1 перерыв в 20-30 минут, и то, они его делают чисто из-за того, что им надо что-то есть во время дня.
Действия происходят в Москве
У меня на работе сделка. График 5/2, почти все получают больше сотки, и женщины в том числе, но за такую зарплату они батрачат как нeгpы на плантации. За 12 часовой день у них 1 перерыв в 20-30 минут, и то, они его делают чисто из-за того, что им надо что-то есть во время дня.
Действия происходят в Москве
да у вас какой то концлагерь - соковыжималка. И за это всего лишь сотку получаете - нищеброды
Сообщение было удалено
ты бот
Не в Москве у многих меньше 100 тыс зарплата
Если есть своё жильё, то идеально) Главное выбирайте себе комфортную жизнь. У меня подруга живёт в Питере на 80т, своё жильё. Ни в чём себе не отказывает.