Форумчане сколько вы получаете ? Тут все равно анонимный форум можно писать реальные цифры. Как вы живете ? На чем экономите ? Где одеваетесь ? Что покупаете из одежды себе, детям ? Мужу ?
А вы свою форель в запрещенограм выкладывайте-модные завтраки
Сообщение было удалено
Кушай свою рыбу , дитятко)) и за гормонами следи
А причем здесь этикетки? Спокойно видно, по структуре мяса, где рыба была выловлена. В аквакультуре, или в естественной среде. А кета, горбуша, кижуч, нерка, чавыча, живут только в естественной среде. Посему, их на полках то и нет почти. А форели куча с семгой.
Сообщение было удалено
Ага , слэнг из тренажерки подоспел))) я на джампинг хожу, это вы там свои ж.о.п.ы фокаете в тренажерках
А когда на семью у людей, ~150тыс в месяц с детьми. Не смешно платить за ипотеку 90+ тыс? На что жить? На 60 тыс? А если уволят с работы? Остаться и без квартиры можно ипотечной на улице и вообще с голым задом. Надо разумно рассуждать. И большинство молодых семей живут в стране на съемных.
ну 60 тыс еще не плохой вариант
Сообщение было удалено
Все норм тут, гостей с материка видимо-невидимо. Ждем осень, отдохнуть душой
А причем здесь этикетки? Спокойно видно, по структуре мяса, где рыба была выловлена. В аквакультуре, или в естественной среде. А кета, горбуша, кижуч, нерка, чавыча, живут только в естественной среде. Посему, их на полках то и нет почти. А форели куча с семгой.
Вот потому я про кету и горбушу написала выше
Да ниоткуда. Не надо тогда брать ипотеки по 90+ тыс в месяц, если нет нормального первоначального взноса.
А они берут, выплачивают, в результате в т ч имеют стимул больше зарабатывать . И свою кВ на выходе
А вы шоркаетесь по съёмам, сливаете бабло на сторону и брехаете байки про платежи по ипотеке на квартиру для семьи за 40 тыс)
Сообщение было удалено
в смысле?
А они берут, выплачивают, в результате в т ч имеют стимул больше зарабатывать . И свою кВ на выходе
А вы шоркаетесь по съёмам, сливаете бабло на сторону и брехаете байки про платежи по ипотеке на квартиру для семьи за 40 тыс)
10 лет выплачивать, шикарный стимул и чудесный "свою кВ на выходе". 😂
Вы? А это, кто))?
Тема о зарплатах, москвичи из-за рыбы взбеленились. Нехватка витаминов
Да ниоткуда. Не надо тогда брать ипотеки по 90+ тыс в месяц, если нет нормального первоначального взноса.
Нормально я все взяла. Дом сдан идет ремонт. В октябре перееду, нынешнюю квартиру продам и закрою ипотеку. Ради переезда из области в Москву можно потерпеть 2 года и вместо экспедиций по Африке, бюджетно отдохнуть на Мальдивах.
Что касается здоровья, польза норвержской семги или форели, которых предлагают супермаркеты и рестораны Приморья, — под большим вопросом. Конечно, на мировом рынке присутствует и дикая норвежская рыба, но нам поставляется исключительно та, которую выращивают в садках. Ее уже прозвали «бройлерной». И вот почему. По словам многих специалистов, технологии рыбных ферм идентичны технологиям птицеферм. То есть норвежский деликатес — по сути то же, что и «ножки Буша».
В состав рыбного комбикорма входят: витамины в больших дозах, гормоны — для интенсивного роста особей, атибиотики — чтоб рыба не болела, и даже пестициды — во избежание обрастания семги в садках паразитами и водорослями.
Как говорил Задорнов наш солнышко : "ну туппыыыеее"
Что касается здоровья, польза норвержской семги или форели, которых предлагают супермаркеты и рестораны Приморья, — под большим вопросом. Конечно, на мировом рынке присутствует и дикая норвежская рыба, но нам поставляется исключительно та, которую выращивают в садках. Ее уже прозвали «бройлерной». И вот почему. По словам многих специалистов, технологии рыбных ферм идентичны технологиям птицеферм. То есть норвежский деликатес — по сути то же, что и «ножки Буша».
В состав рыбного комбикорма входят: витамины в больших дозах, гормоны — для интенсивного роста особей, атибиотики — чтоб рыба не болела, и даже пестициды — во избежание обрастания семги в садках паразитами и водорослями.
Угомонись уже, а
Вообщем почитала ответы и поняла что тет пишут в основном люди с Москвы да с Питера , ну и безусловно из за бугра. Отсюда и зарплаты такие.
Такое впечатление что остальная Россия про вуман то и не знает.
Я из Крыма работаю кадровиком заработная плата 60000. Муж инженер заработная плата 50000. Есть ребенок. Оплата Квартиры 6000, школа 2000+курсы англ 2500. бензин 5000 в месяц. много денег уходит на питание, готовим дома никуда не ходим, цены на продукты дорогие. Не могу сказать, что на все хватает, спортом мы занимаемся дома, выходные проводим на природе. так и живем)
Я из Крыма работаю кадровиком заработная плата 60000. Муж инженер заработная плата 50000. Есть ребенок. Оплата Квартиры 6000, школа 2000+курсы англ 2500. бензин 5000 в месяц. много денег уходит на питание, готовим дома никуда не ходим, цены на продукты дорогие. Не могу сказать, что на все хватает, спортом мы занимаемся дома, выходные проводим на природе. так и живем)
ну в принципе нормально на 3 людей
Мне 45, работаю преподавателем, самозанятая. Доход от 35 до 70 тыс. Но чаще 40-50. Конечно, не хватает, хорошо - есть свое жилье. Не Москва. Но пока экономлю, так как очень не хочу работать пятидневку. На пятидневке можно спокойно заработать 70, но придется оставить там свои нервы.
Что вы прицепились к норвежской рыбе?
Кроме Норвегии нигде рыбы нет? На плавает? Не ловят? Не едят?
Тут уже раз 10 написала, сколько есть разных вариантов рыбы.
Сообщение было удалено
Ну ты ж не зря здесь
Живу в Ярославле в своей, занимаюсь оказанием услуг в сфере ИТ - в месяц выходит 300-350 из которых 200-250 откладываю (хочется дорогую машину ^^). Одежда с маркетплейсов - кроме кроссовок. Дома кушать не готовлю - все заказываю. (основные траты на еду)
У меня вот в том году были месяцы с высоким доходом, я тоже заказывала... Все вкусное, свежее. Дозаказывалась до резкой боли в правом боку. Теперь варю каши и сижу на диете. Берегите свой желчный пузырь.