Форумчане сколько вы получаете ? Тут все равно анонимный форум можно писать реальные цифры. Как вы живете ? На чем экономите ? Где одеваетесь ? Что покупаете из одежды себе, детям ? Мужу ?
Просьба писать людей из РФ так как мне интересно как живут наши люди а не за границей. #доход
Ну что сказать, вино пью старое, сыр ем с плесенью, телефон без кнопок, машина без крыши. Бедно живу...
кто ж живет на одну зарплату-то...
Зп 30 тыщ, почти все пропиваю. Мне больше ниче и не надо. Я счастлив.
Сейчас нисколько ..выстраиваю доход ..хватает на расходы,аренду ,рекламы и еду тыс 150
Чистых пока не вижу..но раньше было ноль..сейчас хоть 150)
Это я год как переехала в Россию;)
До этого 6лет жила во Франции.дозод был от 200до 800 по разному ..в основном 400+- всегда
Одежды верхней и всех полно ..
Кроме зимней ,ибо зима в ЕС как у нас осень .
Вот теперь не знаю на какой херр покупать ..а раньше не додумалась
Товарищ майор, можно я не буду отвечать?
Сейчас нисколько ..выстраиваю доход ..хватает на расходы,аренду ,рекламы и еду тыс 150
До этого 6лет жила во Франции.дозод был от 200до 800 по разному ..в основном 400+- всегда
150 ну одного это очень хорошо. Вы теперь в Москве? Вы Ип ?
Хорошо, промолчу. Живу в ЕС
Сообщение было удалено
В зп ваша сколько ? Вы в регионе живете ?
Работаю в школе ,зп 20тыс.руб,детей нет ,у парня 40тыс.,в нашем мухосранске это потолок
а в ЕС уже в рублях чтоль платить начали?
ну я так скажу, если в СНГ приложить немного мозгов и не размножаться, а и/или не вешать себе на шею бабу (она же Жэнщина, она же Девушка молоденькая с узенькой киской)
то прекрасно можно прожить на среднюю по рэгиону з/п, если иметь своё жильё
либо - либо, получить техн образование инженерное, IT и уже спокойно жить н съеме в любом пиздатеньком регионе на выбор. опять же искл обузы
Сообщение было удалено
Откуда такие деньги ?
Сообщение было удалено
ну это получается деньги Мужчины
Мужчина же в регионе может быть и Бизнэсмэном
ну я так скажу, если в СНГ приложить немного мозгов и не размножаться, а и/или не вешать себе на шею бабу (она же Жэнщина, она же Девушка молоденькая с узенькой киской)
то прекрасно можно прожить на среднюю по рэгиону з/п, если иметь своё жильё
либо - либо, получить техн образование инженерное, IT и уже спокойно жить н съеме в любом пиздатеньком регионе на выбор. опять же искл обузы
Ну так скажем многие заводят семьи.
300к - вообще ни на что не хватает. Ни квартиру, ни машину с такой зп не купить. И на отдых слетать больше 1 раза в год не получается
Сообщение было удалено
Перестань спамить ! Я создала тему не для этого !
Сообщение было удалено
Не надо ! Люди сами зайдут и напишут кому интересно. Перестаньте писать всякую чушь !
ПРОСЬБА ПИСАТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ РОССИИ ТОЛЬКО. КАК КТО ЖИВЕТ В ЕС И В ДРУГИХ СТРАНАХ НЕ ИНТЕРЕСНО
НАСТОЯЩАЯ ЗП