Так вышло, что у меня сейчас вместе с кредитками и долгами по жкх долг составляет 1 млн. рублей! Я уже на двух работах, но т.к условия по кредиткам не выгодные, то все уходит на погашение процентов. Уже не знаю как быть.
Услышала про то, что некоторые подают на банкротство. Что можно это сделать бесплатно через мфц. Поделитесь пожалуйста информацией если вы знаете об этом. Так ли все легко и замечательно, после того, как получишь банкротство и избавишься от долгов? #банкротство
Если у вас две официальные работы - то через мфц не спишете долги. Там очень узкие условия, не должно быть вообще официальной работы, закрытое ип на приставах, и прочее, и долги до 1 млн. Только если пробовать через судебное.
это тоже платно. придется на банкротство еще кредит брать
Добрый день, под МФЦ подойдете, если у вас есть у приставов закрытое исполнительное производство ст. 46 ч.1 п.4 это нужно долгое время не платить. Под судебное банкротство можете подойти, там тоже есть свои минусы. Могу вам помочь в вашем вопросе.
Добрый день, под МФЦ подойдете, если у вас есть у приставов закрытое исполнительное производство ст. 46 ч.1 п.4 это нужно долгое время не платить. Под судебное банкротство можете подойти, там тоже есть свои минусы. Могу вам помочь в вашем вопросе.
Закрытое исполнительное производство на сколько я понимаю это когда был уже суд и приставы списали долги?