Если в июне потратила 24 тысячи, в июле 35, а в августе 32. Я так никогда не делала ранее. Теперь чтобы не было эффекта "потерянных денег в мусор", мне следовало бы 2-3 месяца питаться на 3-5 тысяч максимум в месяц? Живу в Москве
А на что вам денег не жалко? На еду для себя, я поняла, жалко.
Нет, чтобы не было эффекта потерянных денег надо питаться нормально здорово и сбалансированно
Зарабатывать надо больше, вот и все.
Еда это не мусор. Автор вы в себе?
Ну а что удивительного ? Продукты подорожали сильно.
Сейчас наверное меньше, чем на 700-750 р. в день уже не получится
питаться.
А 750 умножаем на 30 получаем 22500
И если у меня такая зп, мне следует питаться до скольки тысяч?
Я сейчас не опытный специалист и меня на более высокую зп не возьмут
50 тысяч это не неопытный специалист в Москве, это грусть.
Либо у вас такая сфера, и вы пошли ради сердца и не ради денег. Либо вас обманывают, и вы не хотите менять работу почему-то. В зависимости от этого либо терпеть (но радоваться вашему месту), либо менять что-то в жизни.
Следует питаться правильно с учетом вашего здоровья. Вы потом за деньги его не купите.
50 тысяч это не неопытный специалист в Москве, это грусть.
Либо у вас такая сфера, и вы пошли ради сердца и не ради денег. Либо вас обманывают, и вы не хотите менять работу почему-то. В зависимости от этого либо терпеть (но радоваться вашему месту), либо менять что-то в жизни.
Следует питаться правильно с учетом вашего здоровья. Вы потом за деньги его не купите.
А если это аудит? Сфера аудит
И зарплаты такие на начальных позициях
И если у меня такая зп, мне следует питаться до скольки тысяч?
Я сейчас не опытный специалист и меня на более высокую зп не возьмут
Ну, теоретически можно и на 300 рублей в день питаться.
Основой питания станут 2 пачки творога в день, и белки варёных яиц.
И дешёвые гарниры: макароны, гречка, картошка, капуста, другие крупы.
А если ещё и творог покупать "красная цена" в пятёрочке, то можно
и на 200 р. в день питаться.
Это шутка какая-то? Мы с мужем живем вдвоем и на еду в месяц уходит всегда по 40-50 тысяч, не считая кафе и доставки готовой еды. Вы о чем вообще говорите?