Абсолютно не получается отложить. Ни копейки. Либо нужно сильно снижать уровень жизни. Расходы: немного покупать одежды себе, ребёнку и мужу. Обслуживать авто. Из ухода только спорт и волосы крашу. …
Шмотки надо меньше покупать, мы женщины много их покупаем, волосы может подруга красить вам бесплатно или сами, крема подешевле покупайте
У меня в телефоне уже галерея цен на яйца, последнее фото 167 руб. за 10 штук. Помню как тут многие возмущались когда десяток яиц за 100 руб. перевалил 🤣
Не хватало еще галерею ценниками на яйца забивать, ку-ку
Автор, насчет головных болей - может поискать причину в шее? Вполне возможно проблему поможет решить грамотный массажист.
Дело в том, что мышцы шеи иногда спазмируются и зажимают шейные позвонки, а те в свою очередь - зажимают артерию, проходящую вдоль нашего позвоночника, и в результате нарушается мозговое кровообращение. Поэтому надо расслаблять, снимать спазмы в мышцах шеи. Подробнее посмотрите на ютубе - доктор Шишонин про головные боли.
У меня шейно-грудной остеохондроз, периодически зажимают какие-то нервы в шее и спине, так что я изучала этот вопрос