Гость
Статьи
В ужасе от цен

В ужасе от цен

Абсолютно не получается отложить. Ни копейки. Либо нужно сильно снижать уровень жизни. Расходы: немного покупать одежды себе, ребёнку и мужу. Обслуживать авто. Из ухода только спорт и волосы крашу. …

Ира
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита💮
Ира

Актовегин, мексидол

Спасибо. Я думала от головной боли. А это неврологическое лечение. Актовегин вообще дорогой.

Гость

Шмотки надо меньше покупать, мы женщины много их покупаем, волосы может подруга красить вам бесплатно или сами, крема подешевле покупайте

Ира
Рита💮

Спасибо. Я думала от головной боли. А это неврологическое лечение. Актовегин вообще дорогой.

Да, боли сильные, невролог выписал, помогает но не очень

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Придумывать новый доход ..с низкими вложениями увеличение дохода- только ногти,брови .. будут деньги!
А вообще,советую наращивание волос...эти мастера иногда по 20тыс в день имеют

Что, кто-то еще наращивает?

Гость

У меня в телефоне уже галерея цен на яйца, последнее фото 167 руб. за 10 штук. Помню как тут многие возмущались когда десяток яиц за 100 руб. перевалил 🤣

Гость

Не хватало еще галерею ценниками на яйца забивать, ку-ку

Гость
Ира

Да, боли сильные, невролог выписал, помогает но не очень

Автор, насчет головных болей - может поискать причину в шее? Вполне возможно проблему поможет решить грамотный массажист.

Дело в том, что мышцы шеи иногда спазмируются и зажимают шейные позвонки, а те в свою очередь - зажимают артерию, проходящую вдоль нашего позвоночника, и в результате нарушается мозговое кровообращение. Поэтому надо расслаблять, снимать спазмы в мышцах шеи. Подробнее посмотрите на ютубе - доктор Шишонин про головные боли.

У меня шейно-грудной остеохондроз, периодически зажимают какие-то нервы в шее и спине, так что я изучала этот вопрос

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: