Абсолютно не получается отложить. Ни копейки. Либо нужно сильно снижать уровень жизни. Расходы: немного покупать одежды себе, ребёнку и мужу. Обслуживать авто. Из ухода только спорт и волосы крашу. Каждые несколько дней на карте -20000. Купила ребёнку вещи в школу (подросток)-15000, купила себе белье и шампуни 5000.
И так до бесконечности. То печень болит - купила лекарства. 2000 То головные боли замучили - тоже лекарства. 2000
Крем для лица 3000. Сделала химчистку дома мебель и ковер 5000. Самая огромная статья расходов это конечно продукты - ежедневно 2000.
Кремов и лекарств слишком много.
Убавить нужно.
А продукты что, в "Азбуке вкуса" покупаете ? Там всё в разы дороже, чем в обычных "Семёрочках".
Осенью обещают подорожание процентов на 70, писали же.
Все по плану
И че?
А меня прям-таки шокировала цена квартиры Михаила Шаца. ₽40,000,000 за менее чем 100м2. Прям-таки грабёж средь бела дня!
Не крась волосы, не покупай крем. Че то ты шикуешь
Если тратить не считая, можно любую сумму спустить. Не умеете планировать расходы. Мы полуфабрикаты не покупаем, все делаем сами, вплоть до пиццы и пельменей. Лекарства, эта статья расходов исчезла, когда я перестала нервничать, плюс в компании дмс.
И тряпки, я покупаю себе и мужу по минимуму, крайне редко могу себя чем-то побаловать, детям чаще, но без фанатизма, никаких брендов, трендов.
Вещи покупаю в конце сезона, когда идут распродажи. Схудела, у меня 46 размер, его всегда много остаётся.
Плачу ипотеку, параллельно откладываю на первый взнос на следующую квартиру.
Крем для лица и шампунь)). А чего вы хотели, оплачиваете бренды, все те же крема можно купить намного бюджетнее. А кожа выглядит лучше, если хороший сон, здоровое питание и достаточно воды пить в день, а не намазать на себя крем дорогущий
а доход в семье какой? расходы ни о чём не говорят.
Надо повышать доход!
Покупайте белье на вб по скидкам. Можно за 1500 урвать комплект, трусы 3 пары за 500-700 рублей. Да и не каждый же месяц белье покупаете. Ребенка тоже не каждый месяц в школу собираете.
Ну а жрать на 60тыс вдвоем с ребенком это уж совсем далеко от экономии.
Крем для лица и шампунь)). А чего вы хотели, оплачиваете бренды, все те же крема можно купить намного бюджетнее. А кожа выглядит лучше, если хороший сон, здоровое питание и достаточно воды пить в день, а не намазать на себя крем дорогущий
Нет не выглядит. Вы на ипотеки-то копите, но с реальностью- то уж не спорьте
Откуда у работающей и детной тетки, сон питание и тп. Фантазерка
Сообщение было удалено
Так она уже замужем. Не пойму что ноет.. Муж же кормит. Для этого замуж и выходят
А зачем тебе муж если ты работаешь? Муж есть, а денег нет? Зачем тогда ты выходила замуж за такого мужа. В чем смысл? Цирк. Позор.
Так а зачем ты тут написала? Это женский форум. Тут одно бабье. У тебя есть муж и сын. Два мужика бугая. Пусть они и выходят на площадь. Требуют понижение цен на все. Это должны делать мужчины. Или ты хочешь чтобы за тебя бабы шли бастовать?
да, уровень жизни надо снижать
или хотя бы уровень барахла которое ты постоянно покупаешь
А цены за квартиру и еду вас не смущают???? Пожрать купить тысяча в день. А я вешу 50 кг. Урезать мне некуда. Упаду в обморок. Кусок сыра и вафли в день купить тысяча рублей . Для этого надо выходить и требовать понижения цен. А у нас это делать не будут.
Покупайте белье на вб по скидкам. Можно за 1500 урвать комплект, трусы 3 пары за 500-700 рублей. Да и не каждый же месяц белье покупаете. Ребенка тоже не каждый месяц в школу собираете.
Да автор явно очень хорошо живёт. Но она права, что цены ужасно растут, а качество падает, и это не норм.
А на хорошее питание где брать деньги? На зубы и лекарства и на поездку на море? Здоровье стоит денег. А государству плевать на здоровье граждан. В России платная медицина. А в проклятое Германии медицина бесплатная. Хотя победители мы! А они проиграли. Позорище
Кремов и лекарств слишком много.
Убавить нужно.
А продукты что, в "Азбуке вкуса" покупаете ? Там всё в разы дороже, чем в обычных "Семёрочках".
Хорошо, что ты воруешь, живёшь на взятках и мошеничествах. А что делать честному человеку у которого зарплата 20 тысяч рублей? Тоже урезать свои желания? Если человек болеет зарплата уходит только на лекарства. Можешь не отвечать. Мне плевать, что ты напишешь.
Так а зачем ты тут написала? Это женский форум. Тут одно бабье. У тебя есть муж и сын. Два мужика бугая. Пусть они и выходят на площадь. Требуют понижение цен на все. Это должны делать мужчины. Или ты хочешь чтобы за тебя бабы шли бастовать?
Вы правы. Мужчины и должны бастовать. Но они сами боятся. Хлеще баб.
Что за дичь. По твоей логике и зубы можно выбить. Зачем их лечить? Ходи с гнилыми и мучайся. А цены не видела на зубы?
Учитывая твои доходы, можно жить просто шикарно. Либо запросы убавь, либо другую работу ищи.
Ох
В школу не каждый месяц собираю но следом надо купить ребёнку верхнюю одежду и обувь на осень , в прошлом году не покупала (покупаю 1 раз на 2 года то есть на 4 сезона). Куртка 5000, обувь 8000.
Нужно купить комплект зимней резины (100 тысяч)
Начнутся секции, репетитор
Везде плати плати плати
Ох
В школу не каждый месяц собираю но следом надо купить ребёнку верхнюю одежду и обувь на осень , в прошлом году не покупала (покупаю 1 раз на 2 года то есть на 4 сезона). Куртка 5000, обувь 8000.
Везде плати плати плати
ну если 100 000 есть свободные, то неплохо живете
Ох
Везде плати плати плати
Покупайте вещи дешевле. Смотрите на авито.
Постарайтесь тратить более обдуманно. Авто? Я обслуживаю раз в год, не считая бензина. Но у меня годовой пробег 10-15 тысяч. Если каждый день ездить на работу, машина превращается в пылесос по выкачиванию денег. Вам так нужно именно на авто ездить каждый день?
И так во всем. Спрашивайте себя: а мне это действительно нужно? - Или я покупаю по привычке, потому что другие покупают, потому что реклама и т.п.
А вот на еде и на необходимых лекарствах экономить точно нельзя.
Если тратить не считая, можно любую сумму спустить. Не умеете планировать расходы. Мы полуфабрикаты не покупаем, все делаем сами, вплоть до пиццы и пельменей. Лекарства, эта статья расходов исчезла, когда я перестала нервничать, плюс в компании дмс.
И тряпки, я покупаю себе и мужу по минимуму, крайне редко могу себя чем-то побаловать, детям чаще, но без фанатизма, никаких брендов, трендов.
Вещи покупаю в конце сезона, когда идут распродажи. Схудела, у меня 46 размер, его всегда много остаётся.
46-ой это схуднула?
Автор, а что за таблетки от головы за 2000?
Понакупила себе шампуней на 5к и ещё какую-то *** на 3к, но при этом расходы на еду дороже (2к всего лишь лол) ты совсем там объебалась?
Так инфляция дикая у нас в стране 😬
Придумывать новый доход ..с низкими вложениями увеличение дохода- только ногти,брови .. будут деньги!
А вообще,советую наращивание волос...эти мастера иногда по 20тыс в день имеют
К сожалению худшее впереди, производителями анонсировано резкое повышение цен на продукты. Цена на бензин тоже вряд ли будет стоять на месте, постоянные бомбардировки НПЗ и их последующий ремонт кто то должен оплачивать. Проблемы с оплатой российским бизнесом в иностранных банках приведут к тому, что импорт будет дальше дорожать. Ну и российские производители тоже не в вакууме живут, поднимут цены неизбежно. А главное - страна ведет тяжелую и дорогостоящую войну и, судя по всему, будет вести ее еще долго. А кто ее будет оплачивать? Вот вы и будете, не элита же. Так что готовьтесь потуже затягивать пояса.
Сообщение было удалено
Некому будет:)
Хорошие люди должны жить хорошо. Закон капитализма!☝️
А вот так вам всем и надо! Только у вас лишний рубль появляется, так начинается августовский путч в мою сторону. Какими были мр...зями, такими и остались. Думаете, я не вижу, что вы делаете, когда благодаря мне вы ни в чём не нуждаетесь? Горбатых могила исправит. А выживете меня из торговли, цены ещё больше станут. Будете кредиты брать на каждую зубочистку. Слава капитализму!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А вот так вам всем и надо! Только у вас лишний рубль появляется, так начинается августовский путч в мою сторону. Какими были мр...зями, такими и остались. Думаете, я не вижу, что вы делаете, когда благодаря мне вы ни в чём не нуждаетесь? Горбатых могила исправит. А выживете меня из торговли, цены ещё больше станут. Будете кредиты брать на каждую зубочистку. Слава капитализму!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
За равенство возможностей и всемирную справедливость!
Начинайте вести тетрадь расходов и доходов, и записывайте туда всё, так и увидите куда деньги у вас идут в точности до копейки.
А пока вы округляете всё в большую сторону не накопить вам будет ничего.