Сколько вы зарабатываете? Кем работаете? Вам вообще хватает на жизнь? Путешествия итд?
Я работаю бухгалтером за 65тыс. планирую увольняться и искать работу хотя бы за 90-100тыс. Надоело выживать от зарплаты до зарплаты. Конечно на 90тыс не буду шиковать, но хотя бы можно прожить месяц, отложить, накопить на что то. Просто крик души.
Щас вам понапишут о шестизначном ежемесячном доходе и об обеспечунах, готовьтесь 😁
120к зп 50к ежемесячно откладываю. На 70к живу в своё удовольствие. Хватает
Зарплата от региона зависит
65 тысяч - это хорошая зарплата. 10 тыс. - услуги ЖКХ, 20 тыс. - питание, остаётся ещё 35000 руб. на прочие нужды и желания.
24т, специалист комплексного ремонта здания центральной районной больницы.
>>Вам вообще хватает на жизнь? Путешествия итд?
Почему вы не про ипотеку спрашиваете, а про грёбанные путешествия которые вообще не потребность, без них можно отлично припеваючи жить.
никому не рассказываю сколько зарабатываю, но мне лично хватает. за продукты/квартиру/путешествия/врачей/крупные покупки платит муж. нам на всё хватает, даже больше.
140.000
Если снимаешь квартиру, то понятно. Если не снимаешь - тогда ты слишком много кушать.
65 тысяч - это хорошая зарплата. 10 тыс. - услуги ЖКХ, 20 тыс. - питание, остаётся ещё 35000 руб. на прочие нужды и желания.
Есть кредит на 10тыс, всякие витамины, средства гигиены, уходы для лица и тела за все это минимум 20тыс уходит. При этом сама себе делаю маникюр, крашу волосы и не посещаю косметолога. Плюс непредвиденные расходы-зубы, болезни, мелкий ремонт итд. Еще нужно же хотя бы раз в месяц сходить куда то. Это у меня еще нет ребенка.
Есть кредит на 10тыс, всякие витамины, средства гигиены, уходы для лица и тела за все это минимум 20тыс уходит. При этом сама себе делаю маникюр, крашу волосы и не посещаю косметолога. Плюс непредвиденные расходы-зубы, болезни, мелкий ремонт итд. Еще нужно же хотя бы раз в месяц сходить куда то. Это у меня еще нет ребенка.
Уходы для лица не нужны. Зубья лечатся по ОМС, как и всё прочее. И не забывайте ещё на пенсию откладывать.
Почему вы не про ипотеку спрашиваете, а про грёбанные путешествия которые вообще не потребность, без них можно отлично припеваючи жить.
Потому что хочется хотя бы раз в год нормально отдохнуть. А не как лошадь работать. Ипотека само собой. Только кто его даст с такой зарплатой
650 000 от сдачи недвижимости
сейчас в отпуске не работаю
Так мне всего 30. Какая пенсия? Пенсионные итак идут. А с нормальной зп можно будет и отложить на старость, хотя с инфляцией лучше квартиру купить.
У меня нет миллион банок ухода. Но раз в квартал за 30-40тыс бюджетных уходов должно быть в моем возрасте.
Предприниматель и учредитель 4-х компаний. У меня нет понятия ЗП, есть понятие прибыль, из которой я уже забираю что-то себе на карман, остальное реинвестирую назад в бизнес. Цифры писать не буду о них знает только налоговая, да и местные завистливые бабаньки заклюют... )) поэтому лучше не провоцировать...
М27, зп ~ 170 после вычета налогов.
Только пару месяцев назад перешел на такую зп, до этого была прям маленькая. Не путешествую
5 ты, живу счастливой и полноценной жизнью. А вы все ноете, зажрались.
Знаете, есть древний анекдот про грузина, купившего запорожец. "Не позорь нацию!"
Вот и Вы, пожалуйста, не позорьте профессию. К концу года соточку добавить вполне реально.
Забавляют такие люди) Не припоминаю, когда это я совета у Вас спрашивал? ахах
Позоритесь здесь только Вы попыткой докопаться до другого человека.
800к, программист, на двух проектах. Хватает
Очередь за забором:)
Для меня путешествия - просто неотъемлемая часть жизни. Без них вообще себя представить не могу. Настолько не могу, что сделала это частью своей работы, а долгое время было и моей основной работой. Именно на путешествиях я заработала себе на пару квартир. Сентябрь обещает быть очень насыщенным в плане путешествий. Даже не буду писать, чтоб не злить народ. 5 путешествий в сентябре планирую. За что то мне будут платить деньги.
У меня актуальная работа-мечта, сплошной креатив. Сегодня, к примеру, устраивала игру в мафию. Денег может и не так много, но мне хватает. У меня даже 2 работы и обе любимые, но при этом достаточно свободного времени. Вторая - гид по Европе. Понятно, что я путешествую много и мне за это ещё и платят.
5 лет своей жизни я спустила на работу бухгалтера. Это просто выкинутые годы для меня лично. Я и бухгалтерия просто не совместимы, я из творческой среды. В один из этапов жизни пришлось всё резко поменять, но в итоге опять вернулась в творчество. Тут я гораздо больше пользы приношу.
700k. айти, наемный менеджер, удаленка
Получаю 4.5к $.
Живу с женой в Таиланде сейчас. Выходит 1.5к $ на еду и аренду в месяц.
Излишек в фин подушку, крипту, ищу куда вложиться. Осталосьткучу денег в РФ в виде заблокированных активов.
Не знаю как семьи живут от зарплаты до зарплаты.
Сообщение было удалено
А нет, асенизаторов возглавил
Ну так ты не трать на уход за собой 20тыс и будет что оставить в подушку.
Расскажи что ты там такого покупаешь каждый месяц, что аж на 20к выходит