Как перестать спускать все деньги на еду?? У меня реально какой-то пищевой шопоголизм. На одежду денег жаль, даже на туалетную воду за 3к зажал деньги. Надо шампунь от себореи, зубы делать, одежда …
У тебя натуральная зависимость. Надо себя заставить пойти и купить шампунь с получки. Вообще напиши все необходимое что нужно и покупай сразу как деньги получишь. Часть закинь на вклад. Остальное проедай
Я ем все, что хочу, не отказываю себе в алкоголе, выходит максимум 18 тысяч, это если еще и пару раз угостила подруг. Не знаю, как можно спустить 30ку. В ресторанах постоянно есть? Но это вредно для поджелудки, там добавляют жир для вкуса, усилители.
У *** всегда культ еды какой-то, вся жизнь вертится вокруг еды и письки, жрут в 5 раз больше чем женщина, половина времени на еду и готовку, в отношениях и тебя рабом еды сделать хотят. Бесит просто.
Совет: зарабатывайте больше, раз утроба такая ненасытная и не жалуйтесь потом что жирный.
Кстати да - вот стало интересно, сколько весит автор.
Я раз в неделю позволяю себе слойку с яблоками за 99 руб. Эклер ела месяцев 8 назад.
Я вот сейчас сварила солянку, 5 литров загрузила, выход 3,5 л.
Это я буду есть весь день завтра, часть дня послезавтра и подкормлю подружку.
Потом она несвежая будет.
Бюджет даже не 1000 р на все эти литры. 890 вышло.
У меня была привычка пить кофе в кофейне и покупать фастфуд. Причем почти каждый день. Начала откладывать с зарплаты хорошую сумму и жить на оставшиеся деньги. Если тянет в кафе, я мысленно взвешиваю, что умнее - купить сейчас кофе и выпить, или пойти в магазин и за те-же деньги купить молока, корицы ( я люблю кофе с корицей), печенье и пить кофе дома в течении недели. И как-то избавилась от привычки ходить по кафешкам. Кроме того, я не беру с собой большую сумму денег, когда выхожу из дома, и карту оставляю дома, так соблазнов меньше. А ещё я выделяю себе фиксированную небольшую сумму на еду на неделю, и ставлю себя перед выбором- либо один раз поесть фастфуд, и всю неделю сидеть на хлебе и воде, либо купить набор продуктов на неделю. Я отказываюсь тратить все деньги на унитаз. Мы живём не для того, чтобы жрать.
Умница. Я раньше любила кафе, потом поработала в ресторане. Не очень тянет. Могу чай попить.... Но остальное боюсь. Кипятком сложно отравиться.
И почему Вы пробовали есть или одну гречку без ничего или злоупотреблять десертами и алкоголем? Естественно, Вам не понравилось. К гречке надо пожарить мясо, нарезать помидор и огурец
Я люблю гречневую кашу с вареным яйцом и тертой морковью + немного сметаны а вот с мясом мне тяжело. не могу доесть маленькую порцию.
Обычные траты. Просто жизнь дорогая и еда.
Так купить кофеварку и чашку термос для кофе с собой
Пиво вермут через инет так дешевле.
Но блин а куда столько бухать? Логично искать что дешевле и вкусное.
На базаре там ещё где то пробовать.
Я вместо фисташек семечки тыквы на базаре беру.тоже зелёные тоже вкусные.только чистить дольше.
У меня Ваши показатели😞. Борюсь с избыточным весом. Пью сухое вино, а мартини с грейпрутовым соком, которое муж называет "мамина вкусняшка", на ДР и НГ.
Ну я толстым не считаюсь, был 82 весной, вот за лето похудел до 69. Ну может до 65 еще, а ниже вес вообще силенок не будет даже ничего поднять.
Я мартини драй пью с грейп соком, бьянко очень редко с апельсиновым, раз в полгода 0.5 бутылку.
Я вместо фисташек семечки тыквы на базаре беру.тоже зелёные тоже вкусные.только чистить дольше.
Я раз в неделю пью одну бутылку, мне кажется это не много. Могу и не пить, но скучно.
Джафар, а вас привлекает есть (пить) много или вкусно? Так всегда было или с каких-то пор началось?
Я трачу на еду 75.000 р в месяц, у нас цены высокие. Люблю мясо и рыбу, орехи. Мясо 700 р кг, орехи 1500 р кг к примеру. Хорошо с большухи кортошки контейнер привезла и 3 барана с курами 15 шт, заморозила. 2 месяца деньги только на хлеб и молоко трачу.
Можно покупать орехи на озон упаковками, выходит дешевле.
У меня Ваши показатели😞. Борюсь с избыточным весом. Пью сухое вино, а мартини с грейпрутовым соком, которое муж называет "мамина вкусняшка", на ДР и НГ.
У меня 68 кг при росте 166, я очень толстая, ношу 48, о каком мартини тут автор рассказывает? Худеть срочно... Это вредно, может диабет развиться, куча болячек. Пиво и сладкий кофе. Автор, вам давно на диету пора, а не мартини хлестать. Сходите к диетологу.
Я беру в магазине чищеные в упаковке, быстро прокалить на гриле и все готово. Тыквенные семечки очень полезные, в отличие от пироженок.
Джафар, а вас привлекает есть (пить) много или вкусно? Так всегда было или с каких-то пор началось?
Вкусно конечно. Всегда так было, просто раньше зп у меня была в 3 раза больше и хватало на всё, и я об этом не думал вообще. Детство нормальное было, и сладости, и черная икра, и креветки постоянно. Мать хорошо зарабатывала.
У меня 68 кг при росте 166, я очень толстая, ношу 48, о каком мартини тут автор рассказывает? Худеть срочно... Это вредно, может диабет развиться, куча болячек. Пиво и сладкий кофе. Автор, вам давно на диету пора, а не мартини хлестать. Сходите к диетологу.
У автора нормальный вес для мужчины его роста, а вот что он алкоголик проблема
Автор, нужно не экономить, а начать больше зарабатывать. Вот и двигайтесь в этом направлении.
так купи нормальную кофе-машину Jura, Saeco или Miele
будет лучше чем в кафе, если туда хороший кофе положить, а не тут гадость что в кафе
Jamaica Blue Mountain например
у меня была хорошая коферка, так я стала пить кофе 5 раз в день. Потом мучалась от запоров) в итоге избавилась от нее. Хожу на кофе раз-два в день, заодно наслаждаюсь прогулкой по улице)