отдала подруге свою кофту, потому что она стала мне маленькой. было больно смотреть на красивую кофту, которую я не могу одеть, потому что она мне маленькая. А мама подруги говорит, что хочет мне отдать деньги за кофту. Стоит ли брать? Или это аморально?
скажите, что это подарок и будете рады, если она вас за это напоит чаем с конфеткой
По разному нормально, в зависимости от добрых дел, текущих и перспективных
Вообще много мелкой одежды выкидывают и сдают в контейнеры для сирот, в общем больше склоняюсь, лучше не брать деньги.
Не надо, она же подруга. А вообще надо было подруге на ДР подарить эту вещь
Это не важно. Можете взять, а можете сказать это подарок. Мне кажется они не удивятся ни в одном случае. Но может подруга часто вам помогала и просто хочется сделать ей приятное
Аморальноькупитьькофту которая вам маленькая...надрттакие выкидывать помойеу.))))
вы удивитесь. видел ролик чувака который промышлял на московской мусорке. он вынимал мужскую, женскую и детскую одежду и обувь совершенно новую, в упаковке. многие эти вещи были брендовыми. так же собирал ноуты, айфоны, пылесосы. восстановимые и рабочие, и даже одну исправную машину для женского удовольствия
Возьми деньги. Так мама твоей подруги не будет чувствовать себя неловко.
Просто сделай цену низкой, чтобы не испортить отношения.
Ты умница, что отдала ей эту кофту. А деньги возьми обязательно.
Нет, не берите.
вы удивитесь. видел ролик чувака который промышлял на московской мусорке. он вынимал мужскую, женскую и детскую одежду и обувь совершенно новую, в упаковке. многие эти вещи были брендовыми. так же собирал ноуты, айфоны, пылесосы. восстановимые и рабочие, и даже одну исправную машину для женского удовольствия
Есть такие видео, типа роюсь в помойке и нахожу сокровища. Уверена, они эти сокровища сами сначала подкладывают, потом "находят"
Для меня это мелочно. Я бы не взяла