Вопрос неожиданный для этого форума. Суть в том, что у меня есть всё, чего я когда либо хотела или мечтала. Я добилась всего: богатства, любви, уважения. Я очень долго над этим работала, стремилась к …
Ищите свои икигай - то ради чего хочется открывать глаза по утрам!
И открывайте сердце, любовь это состояние, это творчество, это поток, это кайф от себя как от женщины, от своего тела, от своего отражения в зеркале, это замедление, это манкость, это сексуальность, это комплименты, от восторг любимого мужчины от вас...
У вас вот это в жизни есть?!
Автор, дайте, пожалуйста, советы как прийти к вашему состоянию? Как вам удалось достигнуть успеха? Что основное вы усвоили и как выстраиваете свой день?
А вообще счастье у каждого своё, у кого-то печь пироги и встречать вечером мужа с работы, у кого-то по выходным устраивать велозабеги с друзьями, кто-то обожает быть дома за компьютером и пить какао в одиночестве, кто-то кормит бездомных кошек, а кто-то уже понял что есть что-то ещё кроме материального мира ..... ✨
Никакой любви вы не нашли. Вы нашли какого то человека, и решили, или себе сказали, что это любовь.
Любовь, она заполняет и переполняет людей. И это видно и чувствуется очень сильно. И абсолютно противоположно опустошению и апатии, о котором вы пишите.
"Как быть счастливым человеку, у которого всё есть"
Ну какой вы счастливый человек? Вы приобрели что то по списку, который скорее всего даже не из ваших желаний состоит, и список кончился, а придумать нечего. Вы не на финише. Вы на пороге депрессии и борьбы за смысл жизни. К психологу.
У меня примерно такая и есть ситуация. Цель придумать не могу и от этого чувствую себя ужасно. Вижу только один вариант - родить ребенка. Т.е. банальное продолжение рода. По мне так цель такая себе. Хочу ли я этого? Скорее нет. Надо ли это сделать? Скорее да...
Нет.
Ребенок станет вашим новым списком? Детей не для этого рожают
Мне лично очень далеко до вершины, где скучно. Хорошо это или плохо это смотря с какой стороны посмотреть. Хотелок вагон и огромная тележка, причем из разряда всяких финансовых проектов, новых начинаний и тому подобного, нежели банальных квартиру, машину и прочий хлам.
А так заметил, что те кто многого добился, становятся добрее, на них больше не давит эта вечная суета и нехватка ресурсов. И такие люди часто начинают делится опытом и помогать другим. Что-то вроде ютуб канала где они делятся знаниями, или помощь в бизнесе тем кто хочет преуспеть но не имеет ресурсов для этого. Это уже следующий уровень когда перестаешь подребл!ть и начинаешь отдавать. Причем я говорю не обязательно о деньгах. А об опыте, менторстве... проще говоря давать другим не рыбу, а удочку и научить ею пользоватся.
Вам бы для начала поучится базам экономики.
Какой удочкой люди будут пользоваться? Не могут ВСЕ ЛЮДИ СТАТЬ бизнесменами. КТо мог, тот стал или станет благодаря связям, протекции и капиталу от семьи. Но не урокам
Всё продай, и всё раздай бедным.
И начни всё сначала.
Где-то читала, что дети пробуждают в женщинах безусловную Любовь и это то ради чего стоит жить. Всего лишь версия, как вариант, если вы уже всё равно думаете в сторону детей
Это если есть что прообуждать.
Она может и любить не умеет, такие люди есть.
Вон она пишет, мол любовь есть, но я опустошена, ну бред же не бывает такого
Автор, я тебе подарю идею.
Найди тему, без которой страдает наш мир.
Пусть это будет очень узкая, маленькая тема, которой никто, кроме тебя , никогда не займётся.
Вложи туда 98 процентов того, что у тебя есть.
И ты принесёшь пользу всем людям на Земле.
Это - счастье.
кокаин
правда сейчас что-то новое придумали
Попробуйте стать президентом страны, ваша жизнь сразу заиграет новыми красками, ведь за власть вас начнут нещадно уничтожать.
Вы счастливы? Сделайте счастливым еще кого-нибудь.
Автор, дайте, пожалуйста, советы как прийти к вашему состоянию? Как вам удалось достигнуть успеха? Что основное вы усвоили и как выстраиваете свой день?
Такие советы дать невозможно. Всё течет, всё меняется. В какой-то момент что-то доступно и перспективно, в какой-то нет. Можно сравнить с ездой на машине по городу. Вот вы меня спросите - как тебе удалось так быстро добраться до места встречи? А я отвечу - надо было обогнать красную машину, притормозить за черной для того, что бы сразу перестроиться в другой ряд, успеть на первый светофор и не спешить на второй зная, что в этом нет смысла из-за третьего тоже красного и т.д. Вам поможет этот совет, если попытаетесь повторять все эти действия? Нет, и их повторение скорее будет вредным/опасным, т.к. обстановка на дороге, как и в бизнесе, меняется мгновенно. Также необходимо очень хорошие чутьё на людей и ситуации, чтобы уметь просчитывать сценарии. В бизнесе кто быстрее и точнее всё просчитал - тот и заработал.
Попробуйте стать президентом страны, ваша жизнь сразу заиграет новыми красками, ведь за власть вас начнут нещадно уничтожать.
Вы счастливы? Сделайте счастливым еще кого-нибудь.
Заканчивайте с политическими шизойдными сценариями. В нашей стране с этим нет никаких проблем. Это в сэшэа полицейские душат водителей насмерть и стреляют в президентских кандидатов. А совсем еще недавно по историческим меркам просто вешали негров на деревьях.
"Я добилась всего: богатства, любви, уважения." Автор, расскажите - как Вы добивались любви. Очень интересен процесс. Длительность этого процесса. Методы. Ну и результат. Что Вы называете любовью?
Вложиться в благотворительность, построить от своего имени школу для малоимущих, больницу, приюты для животных, несколько площадок для выгула собак в своём городе, оборудовать парки, детские площадки.... Искать проблемы более глобальные, ставить цели и решать их потихоньку. Люди доверили вам деньги - вы можете их вложить во благо, улучшив жизнь своего города или района.
Вложиться в благотворительность, построить от своего имени школу для малоимущих, больницу, приюты для животных, несколько площадок для выгула собак в своём городе, оборудовать парки, детские площадки.... Искать проблемы более глобальные, ставить цели и решать их потихоньку. Люди доверили вам деньги - вы можете их вложить во благо, улучшив жизнь своего города или района.
Можно спонсировать выставки, лекции, библиотеки, спортивные команды, форумы, концерты.... да дофига всего можно. Вы же бизнесмен, мозги вроде есть, а куда деньги вложить для удовольствия своего и окружающих не знаете. Странно
Можно спонсировать выставки, лекции, библиотеки, спортивные команды, форумы, концерты.... да дофига всего можно. Вы же бизнесмен, мозги вроде есть, а куда деньги вложить для удовольствия своего и окружающих не знаете. Странно
Как предположение. То, что автор достигает, не является ее душевной потребностью. Она просто ставит галочку в определенной графе - показатель достигнут. А нужно найти дело, которое будет интересно в процессе и будут затронуты ее душевные струны.
Просто наслаждайся жизнью! Успешные женщины самые счастливые
Заканчивайте с политическими шизойдными сценариями. В нашей стране с этим нет никаких проблем. Это в сэшэа полицейские душат водителей насмерть и стреляют в президентских кандидатов. А совсем еще недавно по историческим меркам просто вешали негров на деревьях.
Вы просили совета, а теперь обвиняете меня?
У меня для вас плохие новости.
В вашей стране куча проблем, как и вашей голове.
Автор, если реально некуда деньги девать можешь мне на карту подкинуть энную сумму. Я пока только иду к успеху и мне не помешает. Взамен лучи добра и чуть-чуть идей что делать из моих запасов. Во сне придут как к Менделееву таблица. 5536913869869285
Деньги и счастье вообще никак не связаны. Это не значит, что деньги не нужны. После закрытия базовых потребностей получаешь удовлетворение и чувство спокойствия, что есть где жить, есть еда и одежда. Но дальнейшее увеличение доходов в N раз не означает превращение удовлетворения в счастье. Можно получить даже противоположный результат
Мне кажется, что истинная суть Вашего вопроса - "Для чего я живу".
Помогите другим, расскажите нам, как вы добились успеха, где работаете?
Такие советы дать невозможно. Всё течет, всё меняется. В какой-то момент что-то доступно и перспективно, в какой-то нет. Можно сравнить с ездой на машине по городу. Вот вы меня спросите - как тебе удалось так быстро добраться до места встречи? А я отвечу - надо было обогнать красную машину, притормозить за черной для того, что бы сразу перестроиться в другой ряд, успеть на первый светофор и не спешить на второй зная, что в этом нет смысла из-за третьего тоже красного и т.д. Вам поможет этот совет, если попытаетесь повторять все эти действия? Нет, и их повторение скорее будет вредным/опасным, т.к. обстановка на дороге, как и в бизнесе, меняется мгновенно. Также необходимо очень хорошие чутьё на людей и ситуации, чтобы уметь просчитывать сценарии. В бизнесе кто быстрее и точнее всё просчитал - тот и заработал.
Но вы о себе расскажите, о личном опыте, понятно, что советы на все случаи жизни вы не дадите
А просторная квартира где? В Дубае или Леблоне? Есть гражданство безопасной страны? Детей хотите? Вес какой? Дом на побережье где-либо есть? Всегда есть к чему стремиться. Начинайте с питания. Ваша семья ведет здоровый образ жизни? На худой конец можно сериалы смотреть. Посоветовать хорошие?
Автор скинь свою голенькую фоточку на высоких шпильках
Деньги и счастье вообще никак не связаны. Это не значит, что деньги не нужны. После закрытия базовых потребностей получаешь удовлетворение и чувство спокойствия, что есть где жить, есть еда и одежда. Но дальнейшее увеличение доходов в N раз не означает превращение удовлетворения в счастье. Можно получить даже противоположный результат
Вы правы. В этом и проблема
А просторная квартира где? В Дубае или Леблоне? Есть гражданство безопасной страны? Детей хотите? Вес какой? Дом на побережье где-либо есть? Всегда есть к чему стремиться. Начинайте с питания. Ваша семья ведет здоровый образ жизни? На худой конец можно сериалы смотреть. Посоветовать хорошие?
Квартиры в Москве и в Сочи. Гражданств не имею других. Вес 47, образ жизни здоровый)
На этот счет уже написано куча книг .
Набираете в поисковике запрос , покупаете и читаете .
Есть разные варианты , тот что подошел мне , если коротко - делать что то полезное для других работая на себя , много работать и мало спать . Деньги не тратить на сиюминутные прихоти , а вкладывать в развитие бизнеса .
Есть и другие пути , выберите книгу ( бестселлер) описываемый вариант в которой покажется вам более подходящим для вас . И пытайтесь .
На фейхуа квартира в Дубае или еще где то - если ты там не бываешь регулярно ?
"Безопасная страна " - это к примеру та что на днях дала приют Дурову лет на 20 ?!
"Дом на побережье "- см ответ в первом абзаце .
У автора темы уже переизбыток путешествий и приобретений .
И то что стремится всегда есть к чему верно конечно , как и верно утверждение - а надо ли ?!
Мне знакома ситуация описанная автором темы , я для себя решил что возьму тайм аут , отпущу ситуацию и посмотрю чего мне захочется ))
В общем через пару лет снова захотелось сделать кое что в моем основном бизнесе , так как увидел потребность людей в том что я делаю ( ну и скучно без дела сидеть 😁)
Автору - к слову , вариант сменить вектор приложения усилий на другой бизнес тоже работает )
Я ситуацию похожую с вашей переживаю уже наврно третий раз .
Когда становилось скучно - находил цели , реализовал их ( не всегда идеально успешно ) , когда получалось то кайфовал от итогов несколько лет , потом снова становилось скучно )
Как предположение. То, что автор достигает, не является ее душевной потребностью. Она просто ставит галочку в определенной графе - показатель достигнут. А нужно найти дело, которое будет интересно в процессе и будут затронуты ее душевные струны.
Сложно достигнуть успеха в деле за которое не болеешь душой .
Но рано или поздно надоедает все . Даже если его регулярно апгрейдить . Даже если ты в этом очень преуспел . Захочется чего то другого .
Вы просили совета, а теперь обвиняете меня?
У меня для вас плохие новости.
В вашей стране куча проблем, как и вашей голове.
Проблем куча в любой стране . Во всем мире )
Давайте заботиться о том что исправить в наших силах .
Уверен что бизнес автора решает ряд проблем , иначе бы ее клиенты ей бы не платили . Пусть подумает какую очередную проблему ей по силам разрешить придумав соответствующее направление бизнеса .
Пробуйте что-то новое, дайвинг, лепка, рисование, танцы, индия, китай, шитье, дети, собаки..
Никаденьни не равео счастьем
Анастасия Решетова какая куколка стала, она и была хорошенькой а стала роскошной, посмотрите как ей аккуратно подчеркнули естественную красоту!
Инесса Шевчук' это скорее пример как из не очень неудачной внешности можно опять же стать внешности Мисс Мира.
Они конечно исключения из мира пластистики для меня.
Вы не написали что сами от себя в восторге, что любите себя " внешность полностью устраивает..." Устраивает, устраивает, устраивает, звучит как из разряда "и так сойдёт".
Я пластический хирург 😂 а то подумаете что я вас на пластику подбиваю, просто мне кажется вам для счастья нужно копать в сторону любви к себе, красоту, кажется там собака зарыта... Про любовь вы писали, но тоже как будто или она какая-то малоустратвающая вас или в ней нет тех самых магических искр что зажигают женщину 🤔
оговорка по фрейду
Я пластический хирург 😂 а то подумаете что я вас на пластику подбиваю,
Лучше б автор моделью была.
Я еще знаете что решил? Надо перестать здороваться с женщинами которых я встречаю в подъезде в лифте своего дома. По крайней мере первым не надо здороваться. Женщины все равно всегда врут и мужчины для них это часто пустое место. Так что зачем с ними здороваться.