Зарабатываю средне, около 150 т.р.
Но не покупаю пакеты в магазине использую пакет в пакете.
Не люблю дарить цветы жене ибо не вижу смысла, но чтобы не было упрёков и нытья покупаю иногда, а не потому что хочу.
Вообще есть желание копить и не тратить как хомяк.
В юношеском возрасте мог на незнакомую тётку потратить на свидание 40% ЗП и не получив секс не париться, получается когда то был щедрым и что случилось?
Вам это накопительство доставляет дискомфорт или удовольствие? Из этого исходите в оценке. Использовать пакет повторно - экологично. Живете по средствам, жену не обижаете. Тут все ок, осталось только разобраться с внутренним состоянием.
Ты постарел…
Когда то был глупым🤪
Вам это накопительство доставляет дискомфорт или удовольствие? Из этого исходите в оценке. Использовать пакет повторно - экологично. Живете по средствам, жену не обижаете. Тут все ок, осталось только разобраться с внутренним состоянием.
Да как-то хочется иметь запас уверенности завтрашнем дне, иметь хотя бы скромный вклад в банке на черный день. Не тратиться на какую-то фигню.
Работы легко лешиться, я так потерял свою любимую работу на которой работал 5.5 лет (из-за санкций)
Вот классический пример, вот нафига цветы дарить 8 марта когда можно подарить 10-11, эффект тот же только они дешевле в разы?
случился брак, теперь ты семейный человек и это значит все в дом
Да как-то хочется иметь запас уверенности завтрашнем дне, иметь хотя бы скромный вклад в банке на черный день. Не тратиться на какую-то фигню.
Работы легко лешиться, я так потерял свою любимую работу на которой работал 5.5 лет (из-за санкций)
Вот классический пример, вот нафига цветы дарить 8 марта когда можно подарить 10-11, эффект тот же только они дешевле в разы?
Экономить это правильно и разумно. Но не на жене и здоровье. Еще бы образование сюда добавила. У всех женщин букеты стоят 8 марта, а не 10 или 11. Сколько там вы выиграете в деньгах, какие-то пару тысяч? Стоит это покоя в семье, признательности жены и репутации хорошего мужа? Если нет, то тогда зачем вообще вам семья, экономить ради экономии?
Постарел. Да, жадный, плохо жене цветы не дарить. Собираешься жить вечно наверно и никого не радовать
Ты фу ,прости. Понятно, что все это маркетинг. Но так к жене относиться.я понимаю, ее цветы сожрали все твои финансы. У тебя уж три квартиры было бы, если б не ее цветы. Так, ее налево
Цветы - это вклад в отношения с женой, он дороже денег. Тут не жмитесь.
Ты фу ,прости. Понятно, что все это маркетинг. Но так к жене относиться.я понимаю, ее цветы сожрали все твои финансы. У тебя уж три квартиры было бы, если б не ее цветы. Так, ее налево
Вы не понимаете, цветы дарятся и регулярно, чтобы никто упрек не сделал, а не потому что хочется их подарить.
но это из-за рациональности, так как я считаю что лучше полезные подарки и не кормить барыг 8 марта которые ждут толпы мужиков которые вынуждены именно в этот день раз в год цветы подарить(ну можете ещё на день рождения)
Вы не понимаете, цветы дарятся и регулярно, чтобы никто упрек не сделал, а не потому что хочется их подарить.
но это из-за рациональности, так как я считаю что лучше полезные подарки и не кормить барыг 8 марта которые ждут толпы мужиков которые вынуждены именно в этот день раз в год цветы подарить(ну можете ещё на день рождения)
Я понимаю, написала ,что это маркетинг. Не дари, копи, че пристал
Поздравить с праздником надо в праздник, а не спустя неделю, а чем, цветами, духами - сами решите. А иметь накопления - это правильно.
В идеале вам надо было просто такую же хозяйственную жену найти, которая не гоняется за мишурой. Я например дарю сертификаты на парфюм на 8М - цветы, которые через два дня выбросишь, мы не понимаем тоже.
В идеале вам надо было просто такую же хозяйственную жену найти, которая не гоняется за мишурой. Я например дарю сертификаты на парфюм на 8М - цветы, которые через два дня выбросишь, мы не понимаем тоже.
Еббать мишура!!!! В три праздника в году подарить цветы! Совсем еббнулись со своими деньгами! Чмошнники
а не купленную чашку кофе в теме будут обсасывать?
Красавчик, спасибо, на самом деле нашел, просто было интересно посмотреть что женщины напишут)
Дорога ложка к обеду. Жене можно заранее приобрести подарок к 8 марта. С хорошей скидкой можно например купить ювелирное украшение на распродаже.
Неохота мне копить. Родители копили, дефолт всë сожрал.
А у вас нет грустных воспоминаний об этом?