Гость
Статьи
Мужчины, для которых …

Мужчины, для которых кофе в кафе это дорого

Мужчины, для которых кофе в кафе за 300 руюлей это дорого, не говоря уже о походах в рестораны, интересно, а сколько вы вообще зарабатываете и куда и сколько тратите? Потому что нереально чтобы для …

Ирина
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что это так дорого у вас кофе в России? Это же больше $3 .00. ?
В Штатах за $2.00 можно купить, а которое получше качества за $3.50

Гость

Это не дешево, но на свидания приглашая не стоит жадничать мужчинам, иначе будут одиноки

Гость

Как раз для мужчины кофе это не дорого. А вот для бабы дорого, потому вы вечно ноете когда за вас не платят. Позорища просто, настолько нищие и жадные что даже за себя заплатить не можете, не то что за двоих.

Гость
🐅

Зачастую им "жалко", потому что типа не будут же они каждую женщину поить кофе. Может он в день с тремя встречается. Что же ему теперь 900 р. платить.
Но я согласна, что странно звать на свидание и даже не предложить чашечку кофе, как знак внимания.

Дурочка, то что он тебя позвал это и есть знак внимания. А вот на каждую по 300 тратить, с 9 из 10 из которых ничего не будет это *** затратно.

Гость
🐅

Дак а зачем вам тогда женщины?
Разве вы понравившуюсь женщины не хотели бы порадовать? В отношениях с вами вообще ни на что не рассчитывать (ни цветы, ни шоколадка и тд.). Это же кошмар... Мне такой мужчина "партнёр" не нужен.
Я, поверьте, не сижу у мужа на шее и на первом свидании не требовала меня накормить, напоить, но ведь знаки внимания в отношениях очень важны...

Вот и оказывай их своему мужчине раз важны. Че, не хочешь мужчину порадовать?

Гость

Ну я таких которым жалко даже кофе не встречала никогда ( не считая конечно студенчество когда все мы были нищие и не было денег) кофе угощали все кавалеры . Другое дело что угощать одним голым кофе тоже зашквар ...сидишь с этим кофе в заведении как нищий, официанты на тебя косятся что столики зря занимает парочка нищуков ...неприятно брр... Поэтому я на кофе принципиально не хожу. А причина почему они это делают? Банально - повальная нищета . Можно какие угодно оправдания придумывать но все упирается в деньги . Люди мало получают в нашей стране , в основном хватает только на коммуналку и еду . Вот и понятно почему поход в кафе это уже стрес для многих мужчин

Гость

Ещё неприятные ощущение когда едешь с этого кофейного свидания домой и есть хочется жуть...конечно инстинкты не включаются на такого самца который даже накормить не может ...ну понятно что если мужик докатился до сз у него явные проблемы с женщинами, так чего там ожидать то принца. На сз основная категория это очень ниже среднего

Гость
Гость

Ещё неприятные ощущение когда едешь с этого кофейного свидания домой и есть хочется жуть...конечно инстинкты не включаются на такого самца который даже накормить не может ...ну понятно что если мужик докатился до сз у него явные проблемы с женщинами, так чего там ожидать то принца. На сз основная категория это очень ниже среднего

И категория женщин там это те кто приходит на свидания пожрать, 90% жуткие ур0дины. Большинству баб там и отношения не нужны. Просто нищебродки хотят поесть за чужой счет. Называют мужиков нищими, если те не платят за их хрючево, хотя сами даже за свое заплатить не могут.

Гость
Гость

И категория женщин там это те кто приходит на свидания пожрать, 90% жуткие ур0дины. Большинству баб там и отношения не нужны. Просто нищебродки хотят поесть за чужой счет. Называют мужиков нищими, если те не платят за их хрючево, хотя сами даже за свое заплатить не могут.

Не знаю мне кажется это миф про тарелочниц. Ведь это нелогично как то. Во первых нет там такого количества богатых мужчин которые будут сразу водить в рестораны. А во вторых чтоб тебя реально позвали в рест нужно очень хорошо выглядеть , выделятся на общем фоне обычных средних девушек офисниц с копеечной зарплатой. То есть априори у такой женщины есть деньги либо от родителей либо от бывшего мужа или работа хорошая . Так зачем тогда ей ресторан на шару? Не логично как то. А обычных девочек массово по рестранам никто не водит . Потому что все мы выбирает себе партнёра приблизительно своего уровня. Это разве что мужик 40+ хочет на свидание с девочкой лет 25 ...тогда понятно что завлечь такую нужно точно не кофе одним, она просто не пойдет

Гость

Женщины, которые не могут заработать на себя и смотрят в мужской карман - вы - генетические ошибки природы, живите с мамками, теребонькайте и молчите, вы недостойны никаких мужчин.

Гость
Гость

Не знаю мне кажется это миф про тарелочниц. Ведь это нелогично как то. Во первых нет там такого количества богатых мужчин которые будут сразу водить в рестораны. А во вторых чтоб тебя реально позвали в рест нужно очень хорошо выглядеть , выделятся на общем фоне обычных средних девушек офисниц с копеечной зарплатой. То есть априори у такой женщины есть деньги либо от родителей либо от бывшего мужа или работа хорошая . Так зачем тогда ей ресторан на шару? Не логично как то. А обычных девочек массово по рестранам никто не водит . Потому что все мы выбирает себе партнёра приблизительно своего уровня. Это разве что мужик 40+ хочет на свидание с девочкой лет 25 ...тогда понятно что завлечь такую нужно точно не кофе одним, она просто не пойдет

Что нелогичного? Там сидят убогие мужчины которым в реале познакомиться не светит и такие же убогие женщины с фотками где они еще на 10 лет моложе. Внешность вообще ничем не выдающаяся. Мужчина просто в большинстве случаев тратит деньги и получает отказ в интиме. Женщина просто жрет на халяву и на следующий день идет объедать другого. Дорого ли это? Ну месяц по свиданкам походит и тысяч на 20 может наесть. А мужик на 40к вкрячиться, хотя мог домашней едой на 5к наестся. Дада, 90% мужчин вообще никогда в ресторан не зайдут посидеть если только не на свидание. В бар, сауну, бильярд, боулинг, пицерию, но точно не в ресторан

Гость
Моногамус

для себя любимого это недорого, а нищим я подаю у церкви.

Вам самому пора становиться у церкви, раз недорого только на одну персону

Гость
Гость

а зачем мне за стакан кофия платить 300р?
я себе покупаю кг в зернах за 1500 кофемолочку за 2 000, хватает на 200 чашек минимум
с арифметикой дружу с 4 класса ср. школы СССР

Много наэкономили? А если свой огород завести, так ещё больше сэкономите

Гость
Гость

нет, проще не связываться половой жизнью с бабьем
просто пообщаться, поугарать над примитивом и спокой параллельно онанировать

Да, вам проще

Гость
🐅

Зачастую им "жалко", потому что типа не будут же они каждую женщину поить кофе. Может он в день с тремя встречается. Что же ему теперь 900 р. платить.
Но я согласна, что странно звать на свидание и даже не предложить чашечку кофе, как знак внимания.

Ну какие три в день будут встречаться с существом, для которого кофе проблема? О чем вы говорите. Для него одна - приключение и шок, будет ещё долго мамочке рассказывать, как чуть его не обьели))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты нужен? А не хочешь платить, потому что для тебя дорого, а другие люди эти суммы даже не замечают. Если тебе женщины настолько неприятны, как говоришь, зачем вообще с ними встречаться? Зачем даже сюда притащился? Можно подумать, кто-то из женщин встречается, чтобы кофе попить. Не голодный год, не беспокойся, просто для начального общения это идеальный вариант. Но для тебя даже это неподьемно

Rosie
Гость

Много раз было сказано: не в деньгах дело! А в том, что добровольный подарок превращается в обязанность! У мужчин отбирается радость получения благодарности за дар, ведь за что же его благодарить, если это его обязанность? И благодарность, подчёркиваю, это не секс и не отсос, а светлая улыбка в глазах женщины. Но откуда ж ей взяться, если эту чашку кофе она принимает как давний долг?

Впервые вижу адекватный мужской ответ в подобных темах. Действительно можно вас понять. Спасибо

Гость
🐅

Разве вы понравившуюсь женщины не хотели бы порадовать? В отношениях с вами вообще ни на что не рассчитывать (ни цветы, ни шоколадка и тд.). Это же кошмар... Мне такой мужчина "партнёр" не нужен.
Я, поверьте, не сижу у мужа на шее и на первом свидании не требовала меня накормить, напоить, но ведь знаки внимания в отношениях очень важны...

Он наверно кипяток голый пьет и думает, что кофе такая уже редкость и дороговизна, что только ради него и идут на свидания, как в войну) а парень то не промах! Фиг вам, дамы, а не кофе!

Гость
Гость

Это не дорого, но это деньги на ветер.

И что? Вы трясетесь над каждой копейкой?

Гость
Амбициозный

Дело принципа.
Например, если человек не хочет давать даже 10 рублей попрошайке, потому что из принципа считает, что нужно работать.
Исключение могут составлять только изувеченные или очень старенькие люди, к которым можно проявить (но и здесь вы не обязаны) милость.

Вы никогда не угощаете знакомых? Фууу

Гость

Мне вот жалко отдать 300₽ для себя за чашку кофе и я искренне не понимаю молодежь, которая там транжирит деньги. За 3-4 чашки я лучше куплю мешок кофе варить по утрам.
Насчёт угощений девушек - могу угостить да, но если это начинает приобретать очевидный характер использования - разрываю связь, содержанка мне не нужна. Но пригласить в кафе/ ресторан могу, и даже подругу с которой точно нет надежд на отношения.
ЗП около 200 т., не Москва.

Гость
Гость

Тогда какого *** знаки внимания должен оказывать только мужчина??
Если это важно для обоих партнеров??
То есть мужчина оказывает знаки внимания а женщина нет просто сидит рядом и типо ей вообще *** дааа??
Так по вашему ***???

Когда вас женщина пригласит, тогда и окажет знаки внимания.

Гость
Гость

неужели тебя кто то зовёт? и нафига? если бабе нужно только денег содрать - так легче профессионалку купить. подороже чем кофе, зато без выноса мозга и с гарантией.
а если не только деньги и она достойна этого - так можно и не только на кофе раззориться. но к местным это явно не относится. какие то скандальные и неумные хабалки

Понятно, проблемы с налаживанием общения. Ну продолжай с резиновой Клавой.

Гость
Гость

Мы, МУЖЧИНЫ привыкли к НАСТОЯЩИМ женщинам, а на вас - НИЩИХ НИЩЕБРОДОК - НАДМЕННО смотрим с презрением....Если у БАБЫ НЕТ денег , чтобы их тратить на МУДЧИНУ - эта БАБА даже НЕ 3-и сорт - это неудачница жлобиха

Господи, кто на тебя потратил то что?)))

Гость
🐅

Так как мои взгляды ближе к феминизму, я за равноправие и в этом случае я на стороне мужчин. Ключевое слово, "если понравилась". А в интернете, мы знаем женщины, фотошоп наше все. И возраст многие сбавляют и ставят старые фотки. Например, мужчине на свидании дама нее понравилась, почему от должен платить. Есть пословица "за показ деньги не берут."

женщина мечта

им надо напоить этим самым кофе поток баб с СЗ в поиске той единственной, чья рогатка раздвинется т счастья бесплатно и пойдет к нему в хрущ готовить, тра.ся , мыть унитазы и т д...

Гость

как низко пали халявщицы.. где требования обедов, шуб, бриллиантов и отдыха на мальдивах? до требования какой то чашки кофе опустились..

Гость

а зачем мне за стакан кофия платить 300р?
я себе покупаю кг в зернах за 1500 кофемолочку за 2 000, хватает на 200 чашек минимум
с арифметикой дружу с 4 класса ср. школы СССР

И с 4го же класса дружишь со своей рукой. И дружи дальше) Нищук неликвидный.

Гость

нет, проще не связываться половой жизнью с бабьем
просто пообщаться, поугарать над примитивом и спокой параллельно онанировать

И правильно. Не лезь к женщинам. Нищета не достойна ни кекса, ни ласки, не детей. Деграданты.

Гость
Tasya

И правильно. Не лезь к женщинам. Нищета не достойна ни кекса, ни ласки, не детей. Деграданты.

тебя чего бомбит то так? только такие в твоём окружение и водятся и ты никак не попробуешь божественный нектар под названием кофе?

Читать противно тему. Одни жмоты диванные собрались и так же, продажные девушки, которые все переводят в продажный секс.

Гость
Гость

Кому ты нужен? А не хочешь платить, потому что для тебя дорого, а другие люди эти суммы даже не замечают. Если тебе женщины настолько неприятны, как говоришь, зачем вообще с ними встречаться? Зачем даже сюда притащился? Можно подумать, кто-то из женщин встречается, чтобы кофе попить. Не голодный год, не беспокойся, просто для начального общения это идеальный вариант. Но для тебя даже это неподьемно

Идеальный это когда ты дома жрешь и на свиданку сытая идешь. За общением, а не поесть. В идеале это должно быть не в ресторане, потому что мужчины ненавидят рестораны в большинстве своем.

Гость
Nov50ru

Читать противно тему. Одни жмоты диванные собрались и так же, продажные девушки, которые все переводят в продажный секс.

да ну, какой секс? вы о чём? продажные потому и продажные, что даром никому не нужны и мечтают хоть кофе поиметь, т.к. до секса с их заявками даже последний маньяк с ними не дойдёт. А жмоты - они ж не только жмоты. Там и другие тараканы размером со слона толпами ходят - от них даже последняя нимфоманка с криком убежит. но чисто поржать кунскамера интересная. хотя и очевидно тролячья

Гость

да ну, какой секс? вы о чём? продажные потому и продажные, что даром никому не нужны и мечтают хоть кофе поиметь, т.к. до секса с их заявками даже последний маньяк с ними не дойдёт. А жмоты - они ж не только жмоты. Там и другие тараканы размером со слона толпами ходят - от них даже последняя нимфоманка с криком убежит. но чисто поржать кунскамера интересная. хотя и очевидно тролячья

Данные темы тут часто. И часто выражение, мол, жалко вам кофе?? Никакого вам тогда секса.

Гость
Nov50ru

Данные темы тут часто. И часто выражение, мол, жалко вам кофе?? Никакого вам тогда секса.

ну так у детишек с фантазией слабовато. вот и долбят одно и то же. со скуки можно потыкать палочкой. хотя тоже так себе.. всё предсказуемо стандартно и ходит по кругу. У меня сейчас вот просто непривычное затишье на всех работах - от нечего делать даже и тут можно поразвлекаться.. А серьёзно этот бред воспринимать... ну так себе

Гость
Nov50ru

Как установили ученые института скотоводства Академии наук у жадных баб отсыхает и отваливается клитор

Rosie
Гость

Идеальный это когда ты дома жрешь и на свиданку сытая идешь. За общением, а не поесть. В идеале это должно быть не в ресторане, потому что мужчины ненавидят рестораны в большинстве своем.

🤣🤣🤣 какие это мужчины ненавидят рестораны? Вы по себе и своему окружению не судите. Вы их ненавидите, потому что оставляете там половину зарплаты за раз. Состоятельные люди в ресторанах почти ежедневно. Нужно не рестораны ненавидеть, а зарабатывать больше )))
Про «дома жрешь и идешь на свиданку» вообще молчу) как же тяжело вам живется, ужас

Гость
Rosie

🤣🤣🤣 какие это мужчины ненавидят рестораны? Вы по себе и своему окружению не судите. Вы их ненавидите, потому что оставляете там половину зарплаты за раз. Состоятельные люди в ресторанах почти ежедневно. Нужно не рестораны ненавидеть, а зарабатывать больше )))
Про «дома жрешь и идешь на свиданку» вообще молчу) как же тяжело вам живется, ужас

Сейчас время обеда, а ты вместо ресторана на этом убогом форуме 🤡

Влад
Tasya

Правильно ли я понял, что у вас нет ни секса, ни ласки, ни детей?

Гость
Гость

тут толпа таких - нищеброды, которые очень любят учить жить тех, у кого есть деньги. т.к. у них самих денег нет, не было и не будет - их представления о богатой жизни выглядят на редкость убого

Влад
Nov50ru

А почему вам жалко себе же купить кофе?

Влад
Nov50ru

Если бы за кофе секс давали, я бы не вылазил со свиданий

Rosie
Гость

Время обеда у кого, у офисных клерков?) я дома чиллю. Обедать буду часа через два

Rosie
Гость

тут толпа таких - нищеброды, которые очень любят учить жить тех, у кого есть деньги. т.к. у них самих денег нет, не было и не будет - их представления о богатой жизни выглядят на редкость убого

))) пусть будет так

Гость
Rosie

Ты вообще мужчину хоть 1 знаешь чтоб он питался в ресторане без женщины? Которому просто реально в кайф пойти в ресторан? Да поую на его состоятельность, он просто не пойдет в ресторан, потому что это чисто бабское место вызывающее у мужчин отвращение. Если 4 друга соберутся вместе последнее место где их можно будет встретить это ресторан.

Rosie
Гость

Ты вообще мужчину хоть 1 знаешь чтоб он питался в ресторане без женщины? Которому просто реально в кайф пойти в ресторан? Да поую на его состоятельность, он просто не пойдет в ресторан, потому что это чисто бабское место вызывающее у мужчин отвращение. Если 4 друга соберутся вместе последнее место где их можно будет встретить это ресторан.

🤣🤣🤣 да, знаю)) это мой муж ))) а ещё все его друзья, большинство приятелей, партнеры по бизнесу и тд и тп ) ты судишь так исключительно потому, что не можешь позволить себе рестораны. И окружение твое тоже. Вот и все, не обманывай ни себя ни других.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Знаю таких мужчин, примерно с десяток.

Гость
Rosie

Время обеда у кого, у офисных клерков?) я дома чиллю. Обедать буду часа через два

...дошиком с майонезом, а если деньги есть, то порежешь туда соевую сосиску. Всё как вы любите форумные миллионерши 🤡

Rosie
Гость

...дошиком с майонезом, а если деньги есть, то порежешь туда соевую сосиску. Всё как вы любите форумные миллионерши 🤡

Какой же здесь узколобый контингент) Вы поэтому и нищие и злые, собственно. Даже жаль по-человечески

Гость
хэдлайнер на пьянке

Знаю таких мужчин, примерно с десяток.

Ага, я тоже, видел Владимира Соловьева сидящего в одиночестве с бутылкой вина в ресторане "Жажда крови" на Лесной