Мужчины, для которых кофе в кафе за 300 руюлей это дорого, не говоря уже о походах в рестораны, интересно, а сколько вы вообще зарабатываете и куда и сколько тратите? Потому что нереально чтобы для работающего человека кофе в кафе было дорого.
для себя любимого это недорого, а нищим я подаю у церкви.
Как тут один говорил ,это ПОЛ ТЫСЯЧИ🤣😂
кофе помойное и не каждый человек захочет его купить
Тысяча это много и они бояться к ней приблизится .. нужно злиться на такую работу и на свой кругозор ,видя ,чтотдругие же мужики сидят в ресторанах ,летают на отдых.
А не на женщин
Тарелочница и халявщица вылезла.
....руюлей...
Что за валюта? ей расплачиваются нищухи-нулевшицы в своем выдуманном мире?
а зачем мне за стакан кофия платить 300р?
я себе покупаю кг в зернах за 1500 кофемолочку за 2 000, хватает на 200 чашек минимум
с арифметикой дружу с 4 класса ср. школы СССР
Оспадя, они в тебя не хотят вкладываться..
Не тянешь ты даже на кофе
Не выпрыгивай из трусов по поводу мужиков. Собой займись..может на чай без сахара сойдешь
Согласен, это недорого. Можешь оплатить кофе и ресторан для мужчины. Для тебе это не деньги
А для тебя что дорого?
👉сколько вы вообще зарабатываете
На жизнь хватает
👉и куда и сколько тратите?
На свои хотелки тратим. Тратим столько, сколько хотим
Это че за хречево за 300р?у нас в парках тех же соколььниках кофе за 500 тоже не фантан
Зачастую им "жалко", потому что типа не будут же они каждую женщину поить кофе. Может он в день с тремя встречается. Что же ему теперь 900 р. платить.
Но я согласна, что странно звать на свидание и даже не предложить чашечку кофе, как знак внимания.
Дорого для тех, кто встречается с 10 женщинами в день. Набегает, знаете ли.
Сообщение было удалено
Можно предложить мужчине угостить его кофе за поцелуй. Никто еще не отказывался :)
Нищее мужжло живет на мамкину пенсию.
Им все дорого.
Сообщение было удалено
Что, у всех?!
Если нищер узнает, что такое air flow и сколько стоит, у него лопнет ж.опа.
Сообщение было удалено
Дак а зачем вам тогда женщины?
Разве вы понравившуюсь женщины не хотели бы порадовать? В отношениях с вами вообще ни на что не рассчитывать (ни цветы, ни шоколадка и тд.). Это же кошмар... Мне такой мужчина "партнёр" не нужен.
Я, поверьте, не сижу у мужа на шее и на первом свидании не требовала меня накормить, напоить, но ведь знаки внимания в отношениях очень важны...
Это не дорого, но это деньги на ветер.
Дело принципа.
Например, если человек не хочет давать даже 10 рублей попрошайке, потому что из принципа считает, что нужно работать.
Исключение могут составлять только изувеченные или очень старенькие люди, к которым можно проявить (но и здесь вы не обязаны) милость.
Сообщение было удалено
Ахаххаха, 100%!
Разве вы понравившуюсь женщины не хотели бы порадовать? В отношениях с вами вообще ни на что не рассчитывать (ни цветы, ни шоколадка и тд.). Это же кошмар... Мне такой мужчина "партнёр" не нужен.
Я, поверьте, не сижу у мужа на шее и на первом свидании не требовала меня накормить, напоить, но ведь знаки внимания в отношениях очень важны...
Тогда какого *** знаки внимания должен оказывать только мужчина??
Если это важно для обоих партнеров??
То есть мужчина оказывает знаки внимания а женщина нет просто сидит рядом и типо ей вообще *** дааа??
Так по вашему ***???
За что платить 300 рублей? Да еще вредное для здоровья и сердце частности?
на местных куриц не то что 300 рублей на кофе- 10 рублей на пончик перебор. сколько бы не зарабатывал.
Зачастую им "жалко", потому что типа не будут же они каждую женщину поить кофе. Может он в день с тремя встречается. Что же ему теперь 900 р. платить.
Но я согласна, что странно звать на свидание и даже не предложить чашечку кофе, как знак внимания.
неужели тебя кто то зовёт? и нафига? если бабе нужно только денег содрать - так легче профессионалку купить. подороже чем кофе, зато без выноса мозга и с гарантией.
а если не только деньги и она достойна этого - так можно и не только на кофе раззориться. но к местным это явно не относится. какие то скандальные и неумные хабалки
Сообщение было удалено
перебарщиваешь. даже на тупую хабалку уже не тянешь. зачем тролить, если троллингом несёт за километр?
Сладенькое ешь? скоро в дверной проем проходить не будешь
Шоколадки это уровень садика
эх... тема скатилась на перегавкивание школоты.. она конечно для этого детишками и создавалась.. но уж как то очень быстро скатилась.
Дети!!! читайте книги, развивайте фантазию и словарный запас! вам же ещё экзамены сдавать. А вы тут лаетесь шаблонно, скучно и неинтересно. даже троллить можно с огоньком и интересно. А вы.... только и способны на "сам дурак". грустно
Мы, МУЖЧИНЫ привыкли к НАСТОЯЩИМ женщинам, а на вас - НИЩИХ НИЩЕБРОДОК - НАДМЕННО смотрим с презрением....Если у БАБЫ НЕТ денег , чтобы их тратить на МУДЧИНУ - эта БАБА даже НЕ 3-и сорт - это неудачница жлобиха
Угощу женщину кофе на халяву! Пишите в комментариях #ХочуХаляву
Много раз было сказано: не в деньгах дело! А в том, что добровольный подарок превращается в обязанность! У мужчин отбирается радость получения благодарности за дар, ведь за что же его благодарить, если это его обязанность? И благодарность, подчёркиваю, это не секс и не отсос, а светлая улыбка в глазах женщины. Но откуда ж ей взяться, если эту чашку кофе она принимает как давний долг?
Мужчинам неприятно, что их считают за банкомат. И вообще, женщины должны делать, ответные шаги. Парень ей купил кофе, она ему бренди. 🍷