100 000 рублей - зарплата бедных. Сейчас стандартном среднего класса является 250 000 рублей. Мужчины должны зарабатывать в 3 раза больше
мужчина никому и ничего не должен, кроме алиментов 25-30% от дохода, если есть дети до 18 лет
Зачем?
Может им и 100т хватает?
Беден не тот, у кого мало денег, а тот, кому не хватает имеющегося.
В то же время, в век равноправия и победившего феминизма разве женщины не должны зарабатывать? 😎
ну я правда решил выделять те же 30% и после 18 лет, т.к. дети студэнты, также оплачиваю учёбу в очень бюджетном коммерческом ВУЗе
мои личные хотелки, обусловлены искл. характером, никто не просил и не заставлял
Одна разводка должна стоить сто пицот тыщ мильонов.
Зачем?
Может им и 100т хватает?
Беден не тот, у кого мало денег, а тот, кому не хватает имеющегося.
В то же время, в век равноправия и победившего феминизма разве женщины не должны зарабатывать? 😎
так жэнщины и зарабатывают, и по 200 и по 500 и по 800 тыщ
другое дело, что мужыком они себе тогда уже выбирают либо миллионщиков либо с огромными Пэнисами молодых, со здоровыми жубами и гладкой молодой кожэй
кожЭЙ
ну я щитаю, если есть своё жильё, нет тянущей средства бабы, дети выросли - то хватит и 70 тыщ
правда жубы уже будут пластмассовые, Египта\Турции не будИт
ну и *** с ними, зато будИт МТБ хардтейл и трейлы на усладу
Ты пиши тогда в какой области что за спецальность где в соеднем 250к. И кем это должен быть чтобы в три раза больше ? Такое впечатление что у тебя разум помутнен и ты с очка встать неможешь ибо дрищешь струйно, e6aнашка
Ты пиши тогда в какой области что за спецальность где в соеднем 250к. И кем это должен быть чтобы в три раза больше ? Такое впечатление что у тебя разум помутнен и ты с очка встать неможешь ибо дрищешь струйно, e6aнашка
нет, это неверное впечатление
и авторка такое даже не читает
ты просто можэшь ей помочь и нагенерить ответов
ты обожжи, скоро будете все миллионерами рублевыми, если не миллиардерами, думаю не больше лет 5-7 пройдет
Значит я не бедный, я нищета. Понятно, уяснил.
что-то у тебя, колхозница, какие-то хотелки очень низкие
А ты случайно не украинка тайно пытающаяся разогнать инфляцию?
>> Сейчас стандартном среднего класса является 250 000 рублей.
Почему вы мечтаете о таких деньгах в то время как страна даже принтер отечественный/родинский произвести не может? Пора смотреть честно в глаза проблеме, мы суть варвары, мы скатились в варварство.
>> Сейчас стандартном среднего класса является 250 000 рублей.
Почему вы мечтаете о таких деньгах в то время как страна даже принтер отечественный/родинский произвести не может? Пора смотреть честно в глаза проблеме, мы суть варвары, мы скатились в варварство.
а когда-то было иначе?
Россия с монгольских времен догоняла и производила только сырье
от пеньки и меда до нефти и руды
заранее предвижу вопли о СССР, потому парирую
Ту-104 - первый реактивный пассажирский самолет, который убил огромное количество этих самых пассажиров, из-за сваливания
и что-то хоть чуть-чуть пригладили, когда пилот в процессе катастрофы передавал параметры
Ту-144 - сверхзвуковой пассажирский, который так и не вышел на регулярные рейсы в отличии от "Конкорда"
"не жили хорошо, не стоит и начинать"
Вопрос только где?..сто тыров это уже за щассте .
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)