Гость
Статьи
Вам важно в какой …

Вам важно в какой сфере мужчина зарабатывает деньги?

Дамы,вам важно в какой сфере мужчина зарабатывает деньги.
Доход выше среднего

Кот Леопольд.
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо быть очень не разборчивой и с низкими стандартами женщиной, чтобы было не важно.

Не так важно, например, если это медицине/закон/бизнес, но важно чтобы это не был какой-то обманный способ и не очень стабильный.. а также мне не особо нравятся творческие не от мира сего люди, певцы, музыканты и тд

Гость

Ну...да. В 21 веке мужчина может доход выше среднего зарабатывать в эскорте🤷

Гость

Это же ты писал что у тебя доход 130000 рублей. Нахххх ты нужен девушкам с такими копейками

Гость

неважно.

Гость

Конечно важно, айтишная ипотека при отсутствии хардварных айтитехнологий в стране манит как магнит железные опилки. Айтишник это сексово возбуждающее ремесло.

Гость
Гость

Надо быть очень не разборчивой и с низкими стандартами женщиной, чтобы было не важно.

Форумчанкой)))

Гость

Важно.
Меня не устроил бы коллектор, сотрудник пенитенциарной системы, дальнобойщик...это так, навскидку.

Кот Леопольд.
Гость

Важно.
Меня не устроил бы коллектор, сотрудник пенитенциарной системы, дальнобойщик...это так, навскидку.

О как! А дальнобойщик чем плох?

😜

Однажды мужа брали в табачную компанию. Зарплата нормальная.
Попросила его не ходить туда, у нас никто не курит, ну и других травить не станем.

Гость
Гость

Важно.

А чем коллектор плох? Он честный, пробивной, упорный, надёжный

Гость
😜

Однажды мужа брали в табачную компанию. Зарплата нормальная.
Попросила его не ходить туда, у нас никто не курит, ну и других травить не станем.

Ну и дура. Бабы вечно мужиков приземлить пытаются, хотя им самим это невыгодно

Гость

Мне нравятся мужчины которые работают на физически тяжёлых работах.
Такого и встретить дома с работы со вкусным ужином незападло.
И такие обычно по любовницам от ничего неделанья не бегают😆

Невермор

Да, важно

Гость

Конечно, важно. Если он наркотой торгует или чиновник-коррупционер, которого посадят в любой момент, или вагнеровец, зек сидевший - к таким лучше вообще не подходить.

Гость

Мне главное, чтоб не криминал и не политика.

Гость

Конечно, важно. Вдруг у него работа вахтовым методом в Воркуте. Год дома, 20 лет на "вахте".

Гость
Гость

Важно.

За праституцию и долги сидела?)))

Гость
Гость

Тебе и с мухами тройник незападло.

😜
Гость

Ну и дура. Бабы вечно мужиков приземлить пытаются, хотя им самим это невыгодно

Хорошо, что не пошëл. И у самого душа не лежала, и работу нашëл другую.
Хлеб печь. Это не сигареты делать. Хоть зарплата поменьше, но я его не за деньги люблю.

Гость
Гость

Форумчанкой)))

По себе не надо судить, я мужа выбирала только из тех профессий, которые считала подойдут мне лично по уровню. Нафига мне, работнику банка в ИТ сфере, вышедшей из интеллигентной семьи, мужик двух слов связать не может и все его увлечения это выпить пива и посмотреть футбол? Чтобы дети потом тупые от него рождались? У меня соответсвующий муж и слава богу дети интеллектом не подкачали

Гость
Гость

Ага...тупые правда как пробка. Они никому не нужны, поэтому любовниц у них не может быть.

Гость
Гость

Конечно, важно. Если он наркотой торгует или чиновник-коррупционер, которого посадят в любой момент, или вагнеровец, зек сидевший - к таким лучше вообще не подходить.

Как ты, клуша, коррупционера интересно определишь? Ты даже госслужащего от специалиста госучреждения не отличишь

Гость
Гость

Мне главное, чтоб не криминал и не политика.

Лакокрасочный цех Сызранского пивзавода

Гость
Гость

Как ты, клуша, коррупционера интересно определишь? Ты даже госслужащего от специалиста госучреждения не отличишь

чего отличать то? на лбу ярко вырезано - "......."

Гость

Рассматриваю только мужчин, которые владеют собственным бизнесом. Наемный работник = раб чужого дяди, ни один уважающий себя мужчина так унижаться не будет.

Гость
Гость

Рассматриваю только мужчин, которые владеют собственным бизнесом. Наемный работник = раб чужого дяди, ни один уважающий себя мужчина так унижаться не будет.

А то бизнесмены не унижаются:)

Rosie

Крайне. Весь мой близкий круг знает, что я из тех людей, для которых деньги «пахнут». Если мне не нравится способ заработка мужчины, я не буду с ним даже если он миллиардер. С мужем кстати был момент, что я уже хотела прощаться. Скрывал нюансы про бизнес. Потом сели поговорили, оказалось ничего такого. Но хорошо помню те дни, когда я реально была готова расстаться из-за подозрений, что он чем-то нелегальным занимается, хотя он мне сильно по душе был, можно сказать даже влюблена уже была

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: