Гость
Статьи
Можно ли заработать на …

Можно ли заработать на вере денег?

Не так давно училась на курсах повышения квалификации. Там было много людей, многие разбились по группам по интересам, стали общаться в чатах. Было много молодых девушек. Они стали доказывать всем, что «если очень захотеть, можно в космос полететь». Конкретно - истинно верили в истории успехов из соцсетей, где утверждается, что надо просто верить в деньги, в силу настроя, оценить свои услуги дорого или очень дорого и точно люди начнут покупать эти услуги (товары и т.д.)
А на меня и другую девушку (которые были постарше) повесили клеймо скептиков и трусих, что мы не понимаем ничего в жизни, бизнесе, и только вера может дать толчок развитию и большим деньгам.
Пытались объяснить им, что если люди берут большие деньги за услуги или товары, но за этим ничего не стоит, то это быстро перестает работать. Мы топили за профессионализм и труд, а натыкались на ответы в стиле «это все у вас в голове». Конечно, работать с сознанием и самоценностью важно, но не это основное. Что думаете?
Фото из интернета

GIF
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Куни Ли

собачья чушь

А это точно курсы повышения квалификации? Судя по содержанию, скорее курсы каких-то "инфоцыган" на тему "личностный рост" и "как заработать большие деньги ничего не делая"...🤔

Гость

Отправляем веру на трассу и пусть зарабатывает деньги

Гость
Evgenya

А это точно курсы повышения квалификации? Судя по содержанию, скорее курсы каких-то "инфоцыган" на тему "личностный рост" и "как заработать большие деньги ничего не делая"...🤔

Да, конкретно тема обсуждения не связана с курсами. Это просто для общей картины. Мы работаем в сфере косметологии, оказываем услуги. Поэтому в эту сторону и перешел разговор

Гость
Куни Ли

собачья чушь

ну конечно

Гость

Ой, новое поколение - это вообще уже другие люди.

Гость

Инфоцыгане. И находят же себе слушателей.

Здесь вера в деньги непричем.
Все происходит на основании того,что люди своими мыслями могут чего-то материализовать,если сила мысли у человека сильна.А это уже через конструкцию энергетик в спальне.Поэтому я часто спрашиваю значение азимута изголовья,так как это основной показатель сильного срабатывания мыслей в определенный месяц.
Дело в том,что в китайском календаре энергетик основных 60 штук и среди них энергетики различной конструкции.Есть особые конструкции энергетик (их всего 10),которые имеют Ян поток по своей конструкции и такие энергетики используются для активации подпитки усилителей потока тела.А есть десять штук,которые стоят на месте и потока на них нет и их используют для создания большого Инь,если это нужно для удачи.Там много всяких конструкций.
Все эти 60 энергетик идут не только по календарю рождения,но и по периметру любого помещения и если человек родился с какой-то конструкцией,то ее можно поменять тем,что лечь спать на другой вариант даты рождения,более подходящей под годичную или месячную схему распределения Объемов Ян.Таких распределений всего девять,как месяцев беременности женщины.
Там так,если Вы спите на каком-то азимуте и он имеет определенный вариант потока,то для везения(там и везение ,и здоровье,и отношения,и много всего) нужно подобрать энергетику типа вашей при рождении и ее активировать светом или растением.Сразу на следующий день дела пойдут намного успешнее.
Вот это и есть то самое,о чем люди думают,но получить неоткуда такое.

Гость

На вере заработать можно.
1) Если ты поп
2) найти 3 тёлок, забрать у них паспорта, назвать их верой и сдавать в аренду

Гость
Гость

Какие?

Гость
Гость

Инфоцыгане. И находят же себе слушателей.

Вот теперь да, я сама увидела, как люди хотят верить всему этому.

Всегда думала, кто им все эти эти миллионы носит

Гость
Гость

Какие?

Считающие, что им все должны. Что лучше себя переоценить, чем недо оценить.

Гость
Просто практик

Здесь вера в деньги непричем.
Все происходит на основании того,что люди своими мыслями могут чего-то материализовать,если сила мысли у человека сильна.А это уже через конструкцию энергетик в спальне.Поэтому я часто спрашиваю значение азимута изголовья,так как это основной показатель сильного срабатывания мыслей в определенный месяц.
Дело в том,что в китайском календаре энергетик основных 60 штук и среди них энергетики различной конструкции.Есть особые конструкции энергетик (их всего 10),которые имеют Ян поток по своей конструкции и такие энергетики используются для активации подпитки усилителей потока тела.А есть десять штук,которые стоят на месте и потока на них нет и их используют для создания большого Инь,если это нужно для удачи.Там много всяких конструкций.
Все эти 60 энергетик идут не только по календарю рождения,но и по периметру любого помещения и если человек родился с какой-то конструкцией,то ее можно поменять тем,что лечь спать на другой вариант даты рождения,более подходящей под годичную или месячную схему распределения Объемов Ян.Таких распределений всего девять,как месяцев беременности женщины.
Там так,если Вы спите на каком-то азимуте и он имеет определенный вариант потока,то для везения(там и везение ,и здоровье,и отношения,и много всего) нужно подобрать энергетику типа вашей при рождении и ее активировать светом или растением.Сразу на следующий день дела пойдут намного успешнее.
Вот это и есть то самое,о чем люди думают,но получить неоткуда такое.

Прям так интересно, было бы здорово, если бы это работало

Гость
Гость

Да , они в се блага простят у космоса, а жрут из родительского холодильника

Гость

Прям так интересно, было бы здорово, если бы это работало

Не буду уверять в этом,так как все-равно,не поверите в такое.
Но мне нравится и моим друзьям.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: