Я хочу взять кредит на погашении ипотеки , чтобы снять обременение. Сумма кредита 1,4 млн, предлагают только на 3,5 года итого со страховкой 2,100-2,200 . Если я закрою его в этом же месяце я отдам 1,4 млн , верно?ну и возможно страховку , а проценты платить же не буду ? Спасибо всем заранее большое за ответ )))
Зачем боать, если закроешь сразу, непонятно
будешь. о досрочном погашении тоже надо договариваться с банком, иначе он просто зачислит на счет и будет списывать ежемесячно, как договаривались.
ипотека же более выгодный кредит, чем кредит для погашения ипотеки, поэтому непонятен маневр.
Проценты начисляются ежедневно, поэтому возвращать будете всё равно больше, чем брали. Но не намного
Даже если вы взяли кредит на 1 день-проценты банк спишет за первый месяц
Вы заплатите проценты только за дни фактического пользования кредитом. Страховку можно отозвать в течение 14 дней, но будьте готовы к повышению ставки по кредиту
Проценты считаются каждый день.
так как все равно с банком о досрочном погашении договариваться, то можно договориться и с разрешением на продажу. закладная-то у банка, он ее может отозвать на время регистрации сделки. и не нужны будут танцы с миллионными потребкредитами под 35% годовых.
Лучше возьмите реструктуризацию ипотеки в банке который выдавал вам ипотечный кредит, это уменьшит ежемесячный платёж.
Не берите потребительский кредит. Процент в потребительском кредите значительно выше чем в ипотечном кредите.
Неразумное действо. По потребу проценты гораздо выше.