Реально питаться сбалансированно одному взрослому человеку женского пола на 15000 рублей в месяц?
женского точно реально, но только до 55 кг массы
смеешься? я могу питаться на 8к
Абсолютно реально, даже много. Только без алк. напитков. 500р в день
На ютубе куча видео, где и на 3 тыс в месяц питаются. У вас ещё шикарный бюджет.
Конечно, реально. Если не покупать устрицы и дорогое шампанское.
Наоборот простое и правильное питание лучше всяких излишеств.
Этого даже много. Не больше 10к нужно, а сейчас в сезон овощей даже меньше
Легко, это даже много
Женскому - вряд ли... Мужскому - хватает и трети.
Почему нет. Попробуйте. 500 рублей в день.
Года два назад было реально, сейчас тоже можно умудриться, но ничего сбалансированного там не будет. Но гречка + курица+ бульон из курицы+ хлеб+ картошка+макароны.
Реально, у меня выходит 10к, но я малоежка, покупаю и креветки и кальмары и стейк. Если желудок растянут и есть лишний вес то не реально.
Да реально.
Ну это блогер Еврей, известный выживальщик. Очень полезные видео на случай полной опы, но так питаться каждый день нормальные люди вряд ли смогут.
У меня есть знакомый, который пьет утром чашку кофе, а потом весь день 1,5 литра водки, без закуски. Я не знаю сколько стоит водка но по моему очень экономное питание.
И еще прикол, в Израиле дорогое мясо и жители не едят мясо, экономят.
Вы не умрете с голоду, но удовольствия от постоянного употребления одного и того же, особенно если это самое дешевое, будет мало.
Кофе / чай / молоко - очень невкусные, если самые дешевые. Зимой придется экономить на огурцах, томатах, яблоках и пр. самых обычных продуктах.
Кому как. Если умеешь готовить - то почему бы и нет.
Не реально конечно. У меня 45к и то время от времени подвизаюсь на сайте Умные Наличные, чтобы перехватывать до зарплаты. Иначе голодно))) Надо работу другую искать