Для вас это было бы реально? Соседка пенсионерка получает пенсию около 25 тысяч, но как она говорит, живёт на 10 тысяч (4 тыс. коммуналка и 6 тыс. еда), а остальные деньги откладывает.
Реально если съехать на дачу, тут квартплата намного меньше, 3,5 т.руб, грибы и ягоды. А в городе квартплата 8-10 т.руб, если чисто на еду 10 т.руб, ограничено но хватит. Ещё если на работу ездить проезд 1,5-2 т.руб.
Если бездельничать на даче не работая, я бы согласился с мая по ноябрь на 10 т.руб в мес.
Да, реально
Реально если съехать на дачу, тут квартплата намного меньше, 3,5 т.руб, грибы и ягоды. А в городе квартплата 8-10 т.руб, если чисто на еду 10 т.руб, ограничено но хватит. Ещё если на работу ездить проезд 1,5-2 т.руб.
Если бездельничать на даче не работая, я бы согласился с мая по ноябрь на 10 т.руб в мес.
Квартплата в городе такая не у всех и не везде. Зависит от площади и города.
Когда была студенткой жила и на 8. Это был 2010год
Не знаю, у меня ЖКХ за одну квартиру почти 10 тысяч, 4 тысячи за квартплату это либо конура какая-то, либо у нее скидка и льготы, но я знаю пенсионерку у нее со льготами всё равно больше 4 тысяч за ЖКХ выходит. Про питание на 6 тысяч, видимо питаться через день, а то и через 2, здоровье не жалко?
Не знаю, у меня ЖКХ за одну квартиру почти 10 тысяч, 4 тысячи за квартплату это либо конура какая-то, либо у нее скидка и льготы, но я знаю пенсионерку у нее со льготами всё равно больше 4 тысяч за ЖКХ выходит. Про питание на 6 тысяч, видимо питаться через день, а то и через 2, здоровье не жалко?
Квартира 30 квадратов. Нормально для одного человека.
Мне бы не хватило, нынче 1 поход в магазин обходится в 2 тыс
Нет продавать нет смысла, но и говорить что 50м это мало для одного, тоже не надо. Нормально это, даже под шмотки комната есть. Так что и на 30м можно жить
Конечно можно, брат с девицей в студии 25 м кв живёт. Мы до 5 лет с ребенком жили в 36 м кв. В детстве родители и трое детей жили в 48 м кв в СССР.
Я вот тоже такая. Тоже сложно выжить на одну зарплату. Хорошо, что есть сайт Умные Наличные, где всегда можно быстро взять небольшую сумму и так же быстро вернуть. Да, проценты у них такие же, как у других, но оформление и возврат проходят без проблем.