Добрый день! С молодым человеком уже больше года вместе, постоянно обсуждаем какую хотим свадьбу, но как оказалось на это нужно очень очень много денег. Вроде бы хочется собрать всех близких и красиво отметить, но где взять деньги??? Мы оба работаем и пока что зарабатываем чуть меньше 100тысяч, из которых 55к уходит на съемное жилье(Москва дешевле нет). Брать кредит на свадьбу не хочется, но платье хочется надеть и потанцевать.
P.S.:копить не получается (( #кредит #свадьба
Нигде. Жить по средствам. Нет денег на свадьбу? Распишитесь или уменьшите количество гостей...
распишитесь, а свадьбу отложите до лучших в финансовом плане времён
Значит обычная роспись. И без свадьбы.
Все просто кто замуж зовёт тот и платит. Так что платит мужчина а ты расслабься это не твоя проблема
зачем тебе нищук
Какая конкретно сумма Вам нужна?
Берете эту сумму, делите на двоих, ищите подработки и копите с них. Ну или понимаете, что это слишком высокая цена за 1 день потанцулек и успокаиваетесь.
Какая конкретно сумма Вам нужна?
Берете эту сумму, делите на двоих, ищите подработки и копите с них. Ну или понимаете, что это слишком высокая цена за 1 день потанцулек и успокаиваетесь.
У меня знакомые на 1 день потанцулек потратили 1.5 млн кредитных рублей.. живя на съёмной квартире... гении..
Урежьте хотелки и поступайте в соответствии со своими доходами. Разве это сложно?
По одёжке протягивай ножки. Есть деньги на свадьбу - делайте красивую свадьбу своей мечты. Нет денег на свадьбу - не делайте свадьбу.
Значит не надо толпу приглашать. Только самых близких- вы пару близких подруг , ваш парень пару друзей и родителей. Человек 10-14 и хватит. Деньги где взять ? Ваши накопления+ деньги родителей.
У меня знакомые на 1 день потанцулек потратили 1.5 млн кредитных рублей.. живя на съёмной квартире... гении..
У знакомых был свой дом и однокомнатная квартира. Чтобы справить свадьбу сыну, родители продали 1-комнатную квартиру. Сыграли шикарную свадьбу и молодые стали жить в доме его родителей, хотя других детей ещё не женили!
У Вас мозгов нет. Зачем Вам свадьба, если денег нет? Понты? Расписались бы и фсе. Умные люди именно так делают...ах, да.. еще они на съеме не плодятся.
Без свадьбы женитесь и всё.
Всё равно скоро разводиться. Не нужно тратить деньги зря.
отмечать по средствам, всё равно 80% разводов, платье можно попросить у родителей в качестве подарка, а ещё лучше - взять напрокат
У знакомых был свой дом и однокомнатная квартира. Чтобы справить свадьбу сыну, родители продали 1-комнатную квартиру. Сыграли шикарную свадьбу и молодые стали жить в доме его родителей, хотя других детей ещё не женили!
Это надо быть конченными... просто максимально ... я даже не могу описать этих людей...
p.s.
Всегда вспоминаю один момент.. когда мой знакомые (Осуждаю)
Пошел на свадьбу.. там все весело нахлестались до поросячего визга и он вые.. пьяную невесту)))))))
Вот так и улетела квартира ахахха
Вариантов в Москве море. Забейте в поисковике "свадьба дёшево и красиво". Там выбор огромный, здесь не перечислить. Летом мне бы понравился белый шатёр где-нибудь на природе с музыкой и танцами.
Значит не надо толпу приглашать. Только самых близких- вы пару близких подруг , ваш парень пару друзей и родителей. Человек 10-14 и хватит. Деньги где взять ? Ваши накопления+ деньги родителей.
Автор писала, что накоплений у них нет и сделать не могут, так как они платят за аренду квартиры 55 тысяч, и это дёшево для Москвы. То есть только концы с концами сводят.
значит, это были амбиции его родителей - у всего есть своя цена, они её заплатили.
И что? Россия свободная и демократическая страна, кто на что хочет на то и тратит. Это не твое дело.
Все верно и я как в свободной, демократической стране имею право высказывать мнение... И мое мнение, как и думаю 99% людей в этой стране.. что подобная трата была глупой во всех смыслах
Обычно родители с обоих сторон устраивают свадьбы своим детям. Что говорят ваши родители?
не позорься дальше, а ещё раз перечитай все ответы. А то пишешь ты, а стыдно всем. Ну и деревенской быть не запрещено, фашистик ты недобитый
Хорошо, хоть отрицать не стала ни своей тупости, ни своего колхозного происхождения. Впрочем, тебе бы и ума не хватило отрицать очевидное.
Типичная тупорылая вумановка во всей своей красе.
ЗЫ. Не путать с умными вумановками, а они здесь есть.
Свадьба явно не то, на что стоит тратить деньги.
Арендовать свадебное платье, нанять фотографа, роспись в загсе, заказать ресторан на один вечер, позвать только близких родственников и друзей. Не думаю, что на это много денег нужно
Какая тебе свадьба, если ты не можешь обеспечить своего мужчину.
А нельзя на родине в частном доме. Купить продукты и самим сделать стол. Выйдет в разы дешевле причем можно расписаться в Москве а свадьбу сделать на родине.
А нельзя на родине в частном доме. Купить продукты и самим сделать стол. Выйдет в разы дешевле причем можно расписаться в Москве а свадьбу сделать на родине.
Так автор пишет, что она не может накопить на свадьбу. Так как зарплата чуть менее 100 тысяч, а аренда 55 тысяч. То есть и на дешёвую свадьбу у них не хватит.
Платье и потанцевать? 😹 Ну одень платье и потанцуй. При чем тут свадьба? Внимание тебе хочется, а не свадьбы.
В Москве конечно дорого. В провинции дешевле обойдется можно поляну самим накрыть в частном доме и родню пригласить.
У них доход в месяц - 100 тысяч почти.
За аренду - 55 тысяч.
Остаток - 45 тысяч.
Хватит 45 тысяч, чтобы поехать в родной город, накрыть поляну в частном доме и 1 в течении 1 месяца жить в Москве?
Нафиг вам вообще жениться, раз нет перспективы на то, чтоб жить в своей квартире, а только по съёмным шататься?