- Я люблю прогулки и кофе с собой в стаканчике. Стаканчик у меня многоразовый, кофе делаю дома. Гуляю и наслаждаюсь напитком.
- Люблю поспать подольше и понежиться вдоволь после сна в постельке, повспоминать что снилось.
- Летом устраиваю себе пикники - беру бутеры, термос, вкусняжки и иду на целый день в парк лежать у пруда, читать книжку или слушать подкасты. Книги скачиваю бесплатно. Холодные напитки аля безалкогольный Мохито делаю сама. Мяту для него рву в парке, дома она может неделями стоять в вазе с водой - пускает там корни.
- Зимой же хожу в ТЦ, сижу часами в ресторанном дворике со своим кофе, читаю книжку или смотрю Ютуб. Люблю приходить в будни с утра, когда народу мало и потом ближе к обеду наблюдать суету как работающие люди приходят на ланч.
- Летом иногда совершаю ранние очень прогулки - встречаю рассвет, гуляю по ещё спящему городу, жду когда включат фонтаны в 7 утра и иду домой спать.
- Зимой же люблю выбираться с утра в парк после ночных снегопадов и первой ходить по заснеженным дорожкам.
Я нищеброд и для меня радости - спорт, походы, встречи и разные приключения с друзьями
Я в библиотеке книги беру
Я нищебродка. Моя единственная радость в жизни была вести свой канал на ютубе, пока ютуб не закрыли
Моя радость в жизни - это весь год готовиться к путешествию, откладывать деньги, мечтать о предстоящем путешествии. Я имею в виду, путешествие в другую страну. Чтобы поехать за границу на неделю, я весь год откладываю деньги и эти путешествия для меня - кульминация года. Ни один праздник не сравнится с этой неделей в другой стране. А в обычной жизни люблю поспать, почитать, посмотреть кино, посидеть в кафешке.
А сколько вам лет ?
Мне вот 40, и я такая же.
Могу иногда выйти с кем то, но опять же, все эти пустые разговоры меня опустошают
Мне иногда звонит сестра, рассказывает как хорошо проводит время с друзьями, и в этот момент я ощущаю себя какой то не такой, какой то недоделанной .
Моя радость в жизни - это весь год готовиться к путешествию, откладывать деньги, мечтать о предстоящем путешествии. Я имею в виду, путешествие в другую страну. Чтобы поехать за границу на неделю, я весь год откладываю деньги и эти путешествия для меня - кульминация года. Ни один праздник не сравнится с этой неделей в другой стране. А в обычной жизни люблю поспать, почитать, посмотреть кино, посидеть в кафешке.
Вы одна путешествуете? Неужели одна неделя стоит 50 недель работы?
А сколько вам лет ?
Могу иногда выйти с кем то, но опять же, все эти пустые разговоры меня опустошают
Мне иногда звонит сестра, рассказывает как хорошо проводит время с друзьями, и в этот момент я ощущаю себя какой то не такой, какой то недоделанной .
Зачем вам кто то?
А сколько вам лет ?
Мне 38. Я очень рада, что сейчас мне нет нужды ни с кем общаться, поддерживать отношения, слушать бестолковую болтовню.
Со мной часто пытаются познакомиться на улице, от всех шарахаюсь. Могу только из вежливости поговорить со старушками.
Смотрю многие поддерживают какие то связи, встречаются друг с другом, есть социальная активность. И ощущаешь себя с другой планеты
Да мне честно, все равно на них.
Гуляю, и путешествую сама. В ресторане на море была.
Пригласили соседи на д.р, а там компашка...так неуютно было. Я через время слиласт
Утро начинается в 5-6 утра. Пока очухиваюсь ото сна, играю в телефон или смотрю что где происходит в соцсетях. Потом курить, умываться, готовить завтрак, собираться, убираться и на работу. Вечером поесть, попить и отдыхать в основном, но иногда на подработки выхожу. В выхи либо просто отдых и домашние дела, либо подработка. Ходить гулять или ездить куда особо некогда, но иногда выбираюсь когда денег не жалко и впустую потраченного времени. Типа стараюсь делать все чтобы легче было, не откладываю
Воистину, от друзей одни беды, но в детстве тосковала одна
Как ты днем работаешь, если рано утром рассветы встречаешь?
Учи бесплатно языки например с дуолинго
будет шанс выбраться из нищебродства
А сколько вам лет ?
тихонько ждешь своего часа ....
Звучит уныло если честно, автор.
Хорошая тема. Спокойная.
Такие. Пойти в парк, нарвать там крапивы и сварить суп. Пойти в парк, нарвать там яблок и скушать. Это я про Москву. Москвичи, у вас еда под ногами валяется, чего не подбираете.
Мое нищебродское счатье раз в месяц заказать дорогих роллов☺️
Самое главное это конечно же еда, домашняя выпечка и разные вкусные блюда. Так же велосипед, книги, недорогие кафешки .