Мне 24, моему парню 25.
Я получаю ЗП на 10к меньше, чем он. При этом у него часто заканчиваются деньги за день-два до ЗП. Много уходит на машину. Накоплений почти нет. А я откладываю и при этом почти не ограничиваю себя ни в чём. Живём раздельно пока. Поездки совместные оплачивает либо он, либо пополам. При этом в дальнейшем хочет взять ипотеку, пожениться, хочет ребёнка. А я понимаю, что если уйду в декрет, наш совместный бюджет очень сильно пострадает. Придётся сильно себя ограничивать. С одной его ЗП точно будет тяжело.
Скажите, мужчина должен покрывать все потребности девушки?
Да, но не все готовы взять ответственность. Мужчина может покрывать все статьи расходов, даже если до встречи с девушкой зарабатывал намного меньше. Здесь влияет несколько факторов: 1. Качественная девушка 2. Когда мужчина действительно любит девушку, а не ему удобно, потому что добавляет ему деньги, удовлетворяет сексуальные потребности
Муж ДОЛЖЕН закрывать только базовые потребности женщины - безопасность, простейшие условия жизни - крыша над головой, простая еда. Если женщина хочет бОльшего, она либо деликатно и по уму его стимулирует (т.е. чтобы он сам захотел, не догадываясь даже о её хотелках), либо зарабатывает сама. Хочешь - ну хоти или зарабатывай сама, если тебя не выбрал более состоятельный мужчина. Кстати, у жизни с состоятельным запросто могут быть свои минусы и проблемы. То есть, в этой теме задействовано огромное количество факторов, над которыми женщине придётся поработать и умом, и душой. Любой здоровый мужчина хочет порадовать свою женщину, но ощетинивается при попытках его трясти. Уметь по уму добиваться от мужчины - это талант плюс целое искусство и наука, а не пара простых советов с форума.
Муж ДОЛЖЕН закрывать только базовые потребности женщины - безопасность, простейшие условия жизни - крыша над головой, простая еда. Если женщина хочет бОльшего, она либо деликатно и по уму его стимулирует (т.е. чтобы он сам захотел, не догадываясь даже о её хотелках), либо зарабатывает сама. Хочешь - ну хоти или зарабатывай сама, если тебя не выбрал более состоятельный мужчина. Кстати, у жизни с состоятельным запросто могут быть свои минусы и проблемы. То есть, в этой теме задействовано огромное количество факторов, над которыми женщине придётся поработать и умом, и душой. Любой здоровый мужчина хочет порадовать свою женщину, но ощетинивается при попытках его трясти. Уметь по уму добиваться от мужчины - это талант плюс целое искусство и наука, а не пара простых советов с форума.
Мужчина должен обеспечивать собственные потребности и потребности своих несовершеннолетних детей. Точка.