Подскажите как через эту шацтан машину в сбербанке положить денег на интернет? Тут только щель всуньте карту, приложите палец и ещё что то непонятное? А куда деньги сувать непойму?? (да, спросить стесняюсь, можете смеяться)
Спроси у оператора по номеру телефона 900 или у сотрудников в самом отделении Сбербанка.
Подскажут куда, как и что совать.
Лучше один раз спросить, чем потом мучиться, если что-то пойдёт не так. Карту нужно не только вставить в щель, но и потом своевременно вынуть. Иначе убегаетесь потом.
Идите в отделение Сбера, где есть сотрудник, который вам поможет.
Спросите работника Сбербанка, ничего стыдного в этом нет
Это наверно ничего стыдного если тебе лет 80 ничего нет.. А то когда меня спрашивают, какое у меня устройство для оформления альфа карты или установки сбербанк онлайна, так и хочется рассказать об устройстве мозга, ну гипоталамус там, базальные ганглии, префронтальная кора и всё такое..
Это наверно ничего стыдного если тебе лет 80 ничего нет.. А то когда меня спрашивают, какое у меня устройство для оформления альфа карты или установки сбербанк онлайна, так и хочется рассказать об устройстве мозга, ну гипоталамус там, базальные ганглии, префронтальная кора и всё такое..
Стебаетесь? Ну-ну.
Ты тyпoй? Деньги на карте должны быть.
От этого мозговарения люди с ума сходят. Мама у меня говорит как бы мечтала стать тупой как все!
Это она лукавит. Удобств много.
Мне нравятся новшества, в том числе в банковской системе. Из дома можно совершать любые операции с деньгами. Кроме снятия наличных.
Говорят,что уже на кассе магазина можно обналичить до 5 тысяч. Пока не пробовала.
Это она лукавит. Удобств много.
Мне нравятся новшества, в том числе в банковской системе. Из дома можно совершать любые операции с деньгами. Кроме снятия наличных.
Говорят,что уже на кассе магазина можно обналичить до 5 тысяч. Пока не пробовала.
Первое чего она категорически против - это платежам из дома!! В прошлом работник сбербанка с 25 летним стажем.
Первое чего она категорически против - это платежам из дома!! В прошлом работник сбербанка с 25 летним стажем.
У нас порядка 15 платежей. В банкомате мы бы создали очередь, при спешке наделали ошибок. Не все платежи совершаем одновременно. Некоторые квитанции приходят поздно.
Из дома очень удобно. И квитанции распечатываем, и чеки, подтверждающие оплату.
У нас порядка 15 платежей. В банкомате мы бы создали очередь, при спешке наделали ошибок. Не все платежи совершаем одновременно. Некоторые квитанции приходят поздно.
Из дома очень удобно. И квитанции распечатываем, и чеки, подтверждающие оплату.
У меня мама почтальонке все квитанции отдает когда та пенсию приносит, та потом заносит оплаченные.