Всем привет! Познакомилась с мужчиной, какое-то время встречались. Сейчас он говорит, что уезжает на заработки в другой город и будет получать 50 тысяч в день! Поработает несколько месяцев и заработает на квартиру. Что за работа, не говорит. По образованию электромеханик, но в этий сфере почти не работал, а был то продажником, то плотником, то крановщиком и тд. Вот как вы думаете, врет?
Закладки пораскладывает пока не поймают,потом сядет на 10
закладки, продажа оружия, проституция
Никто таких денег в найме не получает, если не в топ позициях
Директора предприятий ( хороших )
600 - 1200000 ..
А чтоб 50 т в день ?
Что-то проиивозаконное
Или просто: трепло
Кладмэн наверное 😁
Обманут его. Даже торговля кокаином такие доходы не даёт и за неё сажают в тюрьму, а могли бы вешать на виселице и это было бы лучше.
Пииии чистой воды. Даже не закладчик, 1свёрток 250р прикиньте сколько ему нужно их в день делать. Так что он вам лапшу на уши вешает
Вполне реальные цифры на стройке(ремонте)
50 тыщ чего?? если японских йен, то есть.
автор, я спекулянт на московской бирже и санкт петербургской биржах, 50 000 в день делал в течение двух месяцев до обвала рынка, пришел к мнению, что на бирже легко делать деньги, в реальной жизни руками что то задолбаешься и угробишься. Если он поехал в другой город, гонит, врет, трахнет тебя и сольет вот и все!
автор, я спекулянт на московской бирже и санкт петербургской биржах, 50 000 в день делал в течение двух месяцев до обвала рынка, пришел к мнению, что на бирже легко делать деньги, в реальной жизни руками что то задолбаешься и угробишься. Если он поехал в другой город, гонит, врет, трахнет тебя и сольет вот и все!
Расскажи какой капитал нужен, чтобы делать на бирже 50 000 в день.
Он на бирже не играет вроде, да и для биржи нужен стартовый капитал, не думаю, что у него столько денег. И вообще не верю ни в биржу ни в трейдинг. Ну может если быть экспертом каким-то штучным, то заработаешь. А новичка просто обманут, либо он сам все деньги потеряет.
Нет таких ЗП в найме. Максимум, контракт заключит, до 400 в месяц в штурмовом подразделении можно делать. Плюс, премии за технику.
Но это риск.
Остальное, грязный криминал. Присесть на тюрьму можно, если закон нарушать.