Гость
Статьи
Скидки многодетным

Скидки многодетным

Я смотрю за детьми в детской комнате в ТРЦ, где они могут играть, пока их родители ходят по магазинам. Один родитель спросил, какие скидки есть для многодетной семьи. Я ответила: «К сожалению, такие скидки у нас не предусмотрены», а этот молодой человек сказал, что здесь полно детей, поэтому они обязаны тут быть, а иначе, зачем мы тут работаем

Опрос
Он прав
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многодетнвен на много богаче обычных семей.

Если это частная фирма, то решать фирме этот вопрос. И тот родитель много болтает и много хочет.
Если же делать скидки всем, то фирма будет вынуждена закрыться, так как станет нерентабельной.
Дофига детей у многодетных - пусть сидят дома !

Гость

Многодетнвен на много богаче обычных семей.

Как видите, нет. Богатые в скидках не нуждаются

марсианин

интересный ход мысли у чувака. если он так считает, значит так должно быть. мне нравится.
я вот че решил: все земляне должны мне по рублю. каждый. так, не стесняемся, вносим, господа!

Гость

Многодетные - паразиты. Бизнес делают для прибыли. Любые скидки кто-то оплачивает. В данном случае обычные люди, которые не сношались без остановки пол жизни проводя в роддоме

Конечно, он не прав, кто сколько нарожал, тот пусть обеспечивает их одинаково, а за так им никто ничего не должен. Хочет, пусть открывает свою точку и хоть всех подряд бесплатно пускает, а вам не указывает. Если эта точка не ваша, вы там просто работник, то вы тем более не причём, не от вас зависит прайс и скидочный тариф

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема