Гость
Статьи
Откуда у него, у них, …

Откуда у него, у них, иномарка?

У меня как-то население, где я живу, очень многие резко разбогатели. Причём, очень сильно и очень резко. Массово. Вчера с балкона увидела новехонькую иномарку, не знаю, как правильно называется - вроде джипа с местом для груза. Пикап. Новехонькая - это идеально чистое, нетронутое место для груза. Глянула запись с предподьездной камеры, а там мужык, который ещё лет восемь назад пешком ходил. Где они все работают?? Где??? Я знаю, что они все были заняты слежкой за мной, причинением мне зла, нарушением моих человеческих прав. Я молюсь Господу, чтобы Он их всех (кто этого заслуживает) проклял, покарал и уничтожил за это, за их зло и за причастность ко всему этому злу и наживе за счёт моей жизни.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

так, может, после автосервиса.
блестит - не значит новая.

Гость
Гость

так, может, после автосервиса.
блестит - не значит новая.

Новую видно. Так не отмыть, тем более - грузовое место

Гость

ой аж брызжешь ядом своим, как там говорят 2024 год год кармы, вот видать он заслужил эту машину. а ты понесла наказание....сиди и брsp;b на экран свою ненависть, поделом тебе

Гость

честно говоря вторая часть про слежку больше похоже на симптомы шизофрении(. Это серьезный вопрос, почитайте на эту тему статьи или запишитесь на консультацию

Ну нельзя же быть такой злой, зачем вам смотреть как другие живут. Смотрите за собой и своей жизнью, как вам время хватает еще и камеры смотреть. Слишком много свободного времени, лучше уделите на себя. Вы так рассказываете , а у самой зависть так и хлещет. Чем вы лучше своих соседей. Далеко не ушли.

Гость
Гость

Новую видно. Так не отмыть, тем более - грузовое место

да если бы было видно, не было бы столько дел в суде, когда в салоне под видом новой втюхивали распил каршерингов.
новую только по модели можно определить. а так-то у нас сосед свой 25летний амарок каждые года три в конфетку превращает.

Гость

Эти блага им дадены свыше именно за слежку за тобой. Я тоже последить не откажусь, адрес давай. 😁

Гость

автор, я до сих пор езжу на автобусах, иногда такси, а живу в квартире за 25 млн по нынешним ценам, 120 метров, есть вторая в районе 96 метров, есть еще работа, свое дело (шабашки) + я спекулянт на московской бирже (спекулянт скальпер), с виду одежда простая, ношу одно и тоже! квартира завалена новой техникой, играми на ps4/5, всякие роутеры по 20 000. Начни сама автор с малого, изучи то, что тебе нравится и монетизируй это!

Гость

Автор иди на панель))) денюг на такую же заработаешь)))

Гость
Гость

автор, я до сих пор езжу на автобусах, иногда такси, а живу в квартире за 25 млн по нынешним ценам, 120 метров, есть вторая в районе 96 метров, есть еще работа, свое дело (шабашки) + я спекулянт на московской бирже (спекулянт скальпер), с виду одежда простая, ношу одно и тоже! квартира завалена новой техникой, играми на ps4/5, всякие роутеры по 20 000. Начни сама автор с малого, изучи то, что тебе нравится и монетизируй это!

о, краснодарского шизика подлечили и выпустили!
теперь без ссылок на вконтактик?

Гость

да они все в кредитах. Люди с отсутствием мозга, набирают кредиты и понтуются, вся жизнь в долг.

Гость
Гость

о, краснодарского шизика подлечили и выпустили!
теперь без ссылок на вконтактик?

щас скину скрин своего торгового терминала

Гость
Гость

щас скину скрин своего торгового терминала

а вот и торговый терминал, сам настраивал от и до!
ты наверное думал, я с телефона торгую!

https://ibb .co/xFXd7vd
убери пробел перед .co

Гость

Куда тебе деньги, если ты такое убогое? Ты просишь Бога чтоб он проклял? Ты идиот?

откуда знаете, что тачка новая? Многие из США пригоняют тачки с пробегом, их просто до ума доводят

Гость

Автор - типичная форумчанка, у которой потека крыша

Начинай сосать и подсасывать и насосешь на новую тачилу! Я в нулевых захватил улицу в своем районе и крышевал сосалок,они в основном были хохлушки..Работали с огоньком! Сейчас они все на новых авто,с хорошим современным жильем,некоторые открыли салоны красоты итд.

Гость

Авторка поддала, что то рано сегодня. Завидует соседу, который продал бабулькину хрущевку

Гость

Машина в наше время это показатель не статуса человека, а того, сколько он должен/был должен банку. Вот и все.

Гость

Так что это не богач, это крупный должник, и завидывать тут совершенно нечему.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: