Гость
Статьи
Обманули в ремонтной …

Обманули в ремонтной мастерской.

Мне надо было поменять 2 камеры на велосипеде. Приехала в фирменный сервисный центр именно этой фирмы велосипедов, оплатила за замену двух камер 1800 рублей (вместе с работой). А впоследствии узнала от папы, который осматривал велосипед, что заднее колесо вообще не снимается, оно было намертво приварено, и снять его не было возможности, чисто физически. Велосипед был куплен с рук, поэтому я не знала этот нюанс) Значит, раму на заднем колесе не меняли! А деньги за замену и за саму камеру взяли!!! И ничего не сказали, что на заднем колесе поменять не получилось! Вот так вот обманывают людей!

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рткудаьвам знать что не сняли и не приварили вновь дамочка..

Увы. Сплошь и рядом обман.
Для России это нормально.
В Китае бы или Иране очень строго наказали бы за такое. А в России можно свободно обманывать. Власть не запрещает.

Клавус

Да , вокруг одно Hae6aлoво . Так что учись развивайся и не пркупай больше б/у Впрочем, в этой сране Hae6ывaют везде

Гость

А шо так дёшево с вас взяли, это же копейки.

Monika

Это сервис детка
Людям нужно на что-то жить

Гость
Гость

Рткудаьвам знать что не сняли и не приварили вновь дамочка..

Потому что я принесла велик на ремонт за полчаса до закрытия, парень сказал "Успеем, сегодня вернем. Погуляйте пока где-нибудь полчасика". Теперь я думаю, надо на каждый ремонт брать с собой видеокамеру и стоять над душой во время процесса ремонта. И записывать все подробно. И лицо мастера заснять крупным планом. Если спросят "зачем", надо сказать "Это на всякий случай, для суда".

Гость
Monika

Это сервис детка
Людям нужно на что-то жить

Ну это же чистый грабеж!

Гость
Клавус

Да , вокруг одно Hae6aлoво . Так что учись развивайся и не пркупай больше б/у Впрочем, в этой сране Hae6ывaют везде

Спасибо за совет. Да сейчас и новое в магазине могут продать с браком:((((

Гость
Гость

Потому что я принесла велик на ремонт за полчаса до закрытия, парень сказал "Успеем, сегодня вернем. Погуляйте пока где-нибудь полчасика". Теперь я думаю, надо на каждый ремонт брать с собой видеокамеру и стоять над душой во время процесса ремонта. И записывать все подробно. И лицо мастера заснять крупным планом. Если спросят "зачем", надо сказать "Это на всякий случай, для суда".

Не будь мямлей, иди завтра к ним и предъяви притензии.
Шо толку тут душу изливать.

Гость
Гость

Не будь мямлей, иди завтра к ним и предъяви притензии.
Шо толку тут душу изливать.

Ага, а я чек уже выкинула.

Гость
Гость

Голо надо было думать-это не за молоком в супермаркет ходить.

Гость
Гость

Ну и что, сходите завтра и спросите мастера как он вам менял заднюю шину если колесо приварено. Может он вам и переднюю не менял, раз на работу потратил полчаса? Задайте этот вопрос руководству центра напишите жалобу в жалобную книгу, напишите отзывы на сайтах везде.

Гость

Автор, вам ваши старые камеры отдали? Должны были отдать. Если не отдали, то значит вам ничего не меняли, максимум подкачали. Зачем вы их вообще решили менять?

Гость

Вы камеры новые у них покупали или с собой привезли?

Гость

У меня было еще хуже. Отдала очень красивые босоножки набойки менять. Там их украли. Я ходила разбиралась и никак, потом переехала, даже разбиратьс не смогла. Разводилы везде есть, люди , будьте осторожны

Гость
Гость

Ну и что, сходите завтра и спросите мастера как он вам менял заднюю шину если колесо приварено. Может он вам и переднюю не менял, раз на работу потратил полчаса? Задайте этот вопрос руководству центра напишите жалобу в жалобную книгу, напишите отзывы на сайтах везде.

Как раз-таки переднюю он менял. Переднюю камеру он мне показал, какая она испорченная была. А заднюю-нет! Мне еще люди сказали, что мастера должны были отдать на руки старые камеры обратно.

Гость
Гость

Вы камеры новые у них покупали или с собой привезли?

Нет, были старые камеры в колесах.

Гость
Гость

Автор, вам ваши старые камеры отдали? Должны были отдать. Если не отдали, то значит вам ничего не меняли, максимум подкачали. Зачем вы их вообще решили менять?

Нет! Старые камеры не отдали!!! Было трудно ехать и колеса уже спускались через 2 часа катания!!!

Гость
Гость

У меня было еще хуже. Отдала очень красивые босоножки набойки менять. Там их украли. Я ходила разбиралась и никак, потом переехала, даже разбиратьс не смогла. Разводилы везде есть, люди , будьте осторожны

Ого!! Вот это да?! Совсем уже беспредел!!!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: