Всём привет, такая проблема, всë время нет денег, зарабатываю 25-30к
Муж 60-70
2-е деток
Копить не умею, как начать и что делать когда постоянно в кошельке пустота абсолютная, устала так жить..
Я да сказала, что вы не не умеете, а просто ваших общих доходов не хватает, чтобы что-то отложить…
В семьях, где есть дети денег нет. Потому что все уходит на них Да и зарплаты:сейчкс мизерные, повышаются раз в 100 лет, а цены на продукты растут каждый месяц. Так что не вини себя, это реалии нашей страны. Власть живет припеваюче, а народ очень бедно!
На деньги мужа можно жить,а свои откладывать.Что тут непонятно?Значит надо урезать расходы,берешь лишнее.
На деньги мужа можно жить,а свои откладывать.Что тут непонятно?Значит надо урезать расходы,берешь лишнее.
Видно, что у вас нет детей) как можно с двумя детьми семьей жить на 50-60 тысяч рубей в месяц в наше время с нашими ценами и тд. Можно, но я не знаю даже. Мы в месяц только на еду столько тратим, даже больше. И мы не покупаем ничего такого. Без деликатесов там всяких. А оплата жкх, а аптеки, когда дети болеют? И проезд, бензин и прочие другие расходы, которых в семье с детьми обычно очень много. Сводить детей куда то на выходные например, секции и занятия детей. Я только успеваю оплачивать все расходы по детям 😂
Начните вести дневник расходов, чтоб понимать на что тратите деньги. Можете попробовать жить на зп мужа, а свою не трогать. Если так не получается, то отдавайте свою зарплату родителям на сохранение.
а прежде чем детей рожать да еще и двоих расходы посчитать никак?
раз в голове опилки - тебе пожизненная нищета, детям - травля, насмешки, жизненный неуспех
резюме: бинго - ты поднасрала всем - мужу, детям, себе
раз в голове опилки - тебе пожизненная нищета, детям - травля, насмешки, жизненный неуспех
Если так рассуждать, человеческий род вымрет, в голове опилке вероятнее у вас, я не говорила что нищета, все есть, дети обуты, сыты, игрушки, развлечения, питаемся не макаронами,но накопить на что-то не могу. Читать научитесь!
У вас нет детей просто. Вы не понимаете этого, а финансовое положение не улучшится никогда, пока будешь улучшать финансовое положение и считать уже пенсия будет
Если так рассуждать, человеческий род вымрет, в голове опилке вероятнее у вас, я не говорила что нищета, все есть, дети обуты, сыты, игрушки, развлечения, питаемся не макаронами,но накопить на что-то не могу. Читать научитесь!
если 10% останется будет замечательно
а то пробки, загаженная природа
Л - логика. У меня двое, 20+ выучены в частной школе, сейчас в лучших университетах учатся, недвижимостью обеспечены
Значит вы уже были не из простой семьи, или отец детей, а я молодая мне 22 года и я из обычной семьи и муж мой не богат, родители его всю жизнь на заводе работали, и все эти частные школы и лучшие университеты как правило ничего абсолютно не дают кроме понтов. А я у меня в 22 года есть свой дом частный, 2-е детей прекрасных, они ходят в обычный детский сад, развиваются, сын ходит на самбо, дочь плаванье, и просто так вышло что я не из богатой семьи мне родители обеспечили только воспитание и образование 11классов но выросла я хорошим человеком, а ваши вот не факт что будут без опилок в голове