Люди, которых по каким либо причинам не берут на работу, где вы берете деньги?
А почему за бортом? Наверное пальцем в джопппе радостно ковыряли на диване годами? А щас так бах и за бортом 🤣 Неожиданно, да?
А те, кто по блату работаете, налегке живёте - когда начнёте реальную пользу государству приносить?
Работаю на себя консультантом по научным работам для студентов.
Я оказалась. Т.к. здоровье полетело, инвалидность. Сдаю квартиры, купила их, т.к. знала, что придёт сложное в плане здоровья время. Сдавать - это тоже труд, и ещё какой! Кто умудрился его назвать "пассивным доходом" - не понимаю! Сегодня вот, например, квартиру убирали после жильцов, окна мыли, чинили на ней диван, решали разные вопросы, потом поехали в магазин выбирать тумбу и раковину на неё, предыдущая разбилась. Я домой только к вечеру вернулась. И завтра снова ехать. Я уже третий месяц так кручусь после этих жильцов. Тоже труд, пусть и не на рынке труда.
Просто здесь я могу планировать сама. Чувствую себя плохо - лежу, всё откладываю. Ну сдам позже, ничего. А если на дядю работаешь, то болен-не болен, а на работу явись и трудись давай с полной отдачей! Здесь хотя бы посвободнее.
Я в тумбочке беру, там всегда есть. 😁
проще всего едь в европу и проси там убежише там дадут выплату, сначала будешь в палатке потом жилье дадут потом прогонят из страны, за это время можно найти поганую работу уборщика какого нибудь баксов за 400 за 2 часа в день, но тогда ты станешь прислугой, а тогда получается что тебя тупо отняли из семьи, завезли за полмира и выращивали под прислугу, тогда получается они на тебя напали и взяли в плен, а они уже с автоматами а у тебя даже копья нету. даже в африке уже с автоматами негры, вобщем комунисты везде автоматы насоздовали и раздали по всем недоразвитым странам, и теперь нормальной работы в поле нету, только сортиры мыть у богатых, потому что поля они раздали под выращивание мусора типа чехлов для айфонов, им каждый день нужны новые чехлы, каждый час новый чехол
проще всего едь в европу и проси там убежише там дадут выплату, сначала будешь в палатке потом жилье дадут потом прогонят из страны, за это время можно найти поганую работу уборщика какого нибудь баксов за 400 за 2 часа в день, но тогда ты станешь прислугой, а тогда получается что тебя тупо отняли из семьи, завезли за полмира и выращивали под прислугу, тогда получается они на тебя напали и взяли в плен, а они уже с автоматами а у тебя даже копья нету. даже в африке уже с автоматами негры, вобщем комунисты везде автоматы насоздовали и раздали по всем недоразвитым странам, и теперь нормальной работы в поле нету, только сортиры мыть у богатых, потому что поля они раздали под выращивание мусора типа чехлов для айфонов, им каждый день нужны новые чехлы, каждый час новый чехол
можно лягушек еще ловить, но менты поймают и посадят в тюрьму за отсутствие гражданства, поэтому из россии выжить крайне сложно без визы, даже белорусам стали закрывать проезд вроде после последних событий
Я стояла на бирже труда, получала пособие.