Представим гипотетическую ситуацию. Женщина вышла замуж и родила ребенка. Муж оказался психопатом либо сам ушел к другой либо просто денщине не дает денег. Родственников у нее нет. На работу никуда не берут так как маленький ребенок. Где брать деньги такой женщине?
Не верится, что совсем никуда не берут.
Да и государство предлагает работу, много подработок даже без собеседований... Есть родственники... В крайнем случае, кредиты...
Как не берут, вакансии с пятерочке закончились все? 😳
Такую не жалко, не хрен рожать было!
пособия по безработице и искать работу
Согласно местным комментаторшам к такой женщине стоит очередь из миллионеров
В животном мире таких едят львы обычно..
этого недостаточно. еще надо добавить техусловие, что по указке свыше ее начнут удалять из всех списков бюро работы, причем так, что она исчезает только когда смотрит оператор поиска, а как только прокрутит вниз - она сразу появляется, что бы не засекли програмиста, потому что он в москве и *** и боится что его засекут натуралы и побьют, и причем этот програмист всегда только ***-женоненавистник, потому что он работает свыше, а туда берут только таких как он за это, и еще он настроит все искуственные интелекты так что бы по кодовому слову они пакостили тому на кого он скажет эти кодовые слова, а правительство косит под *** и игнорирует что появилось голосовое управление и мозговые чипы и не пытается их запретить даже. и что все ***-програмисты мечтают о создании библейского антихриста - компьютера, который будет по кодовому слову или мысли из чипа в голове убивать всех натуралов и неугодных женщин, и снова нанчется средневековье с зевсами и геркулесами, и температуру россии - что невозможно выжить без оплаты отопления, потому что холод а за границук не выпустят, это то же страшное техусловие, смертельное. и воздух, он тоже местами портится заводами и что бы дышать свежим нужна собственность платная
А если такая ситуация. Женщина вышла замуж и родила ребенка. А потом на ихнюю хиросиму скинули бомбу. Как жить?
Подать на алименты , найти работу через интернет.
Есть пособия, алименты. Знакомая устроилась в частный дет сад, там и ребенок с ней и зп получает. И в гос саду так же можно. Ищите варианты. Удачи.
мужчина, если он отец ребёнка обязан по закону уплачивать алименты
жэнщина, если она в декрете - получает соотв декретные., на них оная жэнщина может прожить.
если жэнщина рожала не имея к тому времени норм работы с белой з/п - значит жэнщина эта как минимум глупа. Но для глупых людей в СНГ есть масса средне-оплачиваемой по региону работы
До 3 лет ребенка алименты на жену и на ребенка должны быть. После 3 лет только на ребенка, а на себя как-то самой зарабатывать. Женщина с дошкольником конечно нежеланный работник, но на самые низкооплачиваемые работы наверняка возьмут.
Если ребенок прям совсем маленький то есть пособия, если садовский, то нет проблем для работы
также авторше могу посоветовать не примерять на себя всякие "гипотетические ситуации". в жизни, автор, происходят разные вещи, в т.ч. такие о которых и представления не имеешь и к ним соотв никак не подготовишься
Все эти разговоры суть досужие домыслы, происходящие по глупости, от скуки, недомыслия. А происходит это от зазора так сказать вшестернях Капитала, когда у наёмного раба по недосмотру эксплуататора образуется свободное время
Работать онлайн
зарабатывай вареником кормилица
Оператором колл-центра из дома, полно таких вакансий
Вакансий вагон. Уборщицей, фасовщицей, на неполный день - возьмут.
До 3 лет ребенка алименты на жену и на ребенка должны быть. После 3 лет только на ребенка, а на себя как-то самой зарабатывать. Женщина с дошкольником конечно нежеланный работник, но на самые низкооплачиваемые работы наверняка возьмут.
ну если жэнщина ценный специалист, к примеру квалифицированный фронт-энд разработчик с опытом, то на наличие малого дитяти никто и не посмотрит..а наоборот скорее даже порадуются что эдакая умная жэнщина принесла в Мир еще одного умного человека (интеллект наследуется по матери)
если женщина в декрете, то по закону ей он будет отчислять 50%, потом 25% на ребёнка, сад получит и вперёд на работу. Странная у вас "гипотетическая ситуация"
там срок окупаемости 12 лет, я в этой сфере немного поработал аналитиком. Глючный софт, тяжёлый CRM, куча аппаратных косяков. А после промо-акции по так сказать благоприобретению Новых Земель нашим Верховным Феодалом - много чего из общей комплектности АС превратилось просто в тыкву
этот пост также возможность для нищих глупых лудей, типа меня хотя бы немного пообщаться он-лайн
я к сожалению не выпиваю, не жру шашлычки, не рыбачу, не чиню автомобиль НИВА в гаражах, и мне просто не с кем общаться по своему соц статусу
Если ребенок совсем маленький, то платят пособие по уходу за ребенком плюс алименты с отца ребенка.
я обязательно это сделаю, когда отгниют передние жубы, т.к к сожалению по роду своей деятельности мне иногда необходимо говорить ртом в микрофон (я ИТ-специалист низшего уровня)
также передние зубы мне нужны будут для откусывания от булочек
в настоящее время у меня пока есть передние жубы, даденные Природой, а деньги я приберегаю для аренды квартиры в г.Краснодар
там срок окупаемости 12 лет, я в этой сфере немного поработал аналитиком. Глючный софт, тяжёлый CRM, куча аппаратных косяков. А после промо-акции по так сказать благоприобретению Новых Земель нашим Верховным Феодалом - много чего из общей комплектности АС превратилось просто в тыкву
Каждый день пользуюсь.
Ноу проблем.
Украинец детектед.
на всех вообще всего не хватает - ни мозгов, ни физ. развития, ни хорошей генетики, ни даже кальция в костях и жубах
все в этом Мире и Природе по сути своей - в дефиците...вот и имеем мы то что имеем, и никак не более того
бл дь на хи..уй
"В мире полно работы, только работай!" (с) Это из фильма "Игра".