Гость
Статьи
Где брать деньги, если …

Где брать деньги, если бросил муж и не берут на работу?

Представим гипотетическую ситуацию. Женщина вышла замуж и родила ребенка. Муж оказался психопатом либо сам ушел к другой либо просто денщине не дает денег. Родственников у нее нет. На работу никуда не берут так как маленький ребенок. Где брать деньги такой женщине?

Маргарита
62 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Не верится, что совсем никуда не берут.
Да и государство предлагает работу, много подработок даже без собеседований... Есть родственники... В крайнем случае, кредиты...

Сергей Шейн

Как не берут, вакансии с пятерочке закончились все? 😳

Гость

Такую не жалко, не хрен рожать было!

Гость

пособия по безработице и искать работу

Гость

Согласно местным комментаторшам к такой женщине стоит очередь из миллионеров

Гость

В животном мире таких едят львы обычно..

Гость

этого недостаточно. еще надо добавить техусловие, что по указке свыше ее начнут удалять из всех списков бюро работы, причем так, что она исчезает только когда смотрит оператор поиска, а как только прокрутит вниз - она сразу появляется, что бы не засекли програмиста, потому что он в москве и *** и боится что его засекут натуралы и побьют, и причем этот програмист всегда только ***-женоненавистник, потому что он работает свыше, а туда берут только таких как он за это, и еще он настроит все искуственные интелекты так что бы по кодовому слову они пакостили тому на кого он скажет эти кодовые слова, а правительство косит под *** и игнорирует что появилось голосовое управление и мозговые чипы и не пытается их запретить даже. и что все ***-програмисты мечтают о создании библейского антихриста - компьютера, который будет по кодовому слову или мысли из чипа в голове убивать всех натуралов и неугодных женщин, и снова нанчется средневековье с зевсами и геркулесами, и температуру россии - что невозможно выжить без оплаты отопления, потому что холод а за границук не выпустят, это то же страшное техусловие, смертельное. и воздух, он тоже местами портится заводами и что бы дышать свежим нужна собственность платная

Гость
Сергей Шейн

Зачем пятерочке декретницы?

Гость

А если такая ситуация. Женщина вышла замуж и родила ребенка. А потом на ихнюю хиросиму скинули бомбу. Как жить?

Подать на алименты , найти работу через интернет.

Гость
Сергей Шейн

Форумчанки достойны (по их мнению) должности большой начальницы

Гость
Сергей Шейн

Там же онлайн кассы везде. Грузчицей разве что.

Гость

Есть пособия, алименты. Знакомая устроилась в частный дет сад, там и ребенок с ней и зп получает. И в гос саду так же можно. Ищите варианты. Удачи.

Гость

мужчина, если он отец ребёнка обязан по закону уплачивать алименты
жэнщина, если она в декрете - получает соотв декретные., на них оная жэнщина может прожить.
если жэнщина рожала не имея к тому времени норм работы с белой з/п - значит жэнщина эта как минимум глупа. Но для глупых людей в СНГ есть масса средне-оплачиваемой по региону работы

Гость

До 3 лет ребенка алименты на жену и на ребенка должны быть. После 3 лет только на ребенка, а на себя как-то самой зарабатывать. Женщина с дошкольником конечно нежеланный работник, но на самые низкооплачиваемые работы наверняка возьмут.

Сергей Шейн
Гость

Зачем пятерочке декретницы?

Полы мыть или пакет на кассе предлагать...

Гость
Гость

Там же онлайн кассы везде. Грузчицей разве что.

Остались кассы, только их сократили в пользу касс самообслуживания

Сергей Шейн
Гость

Форумчанки достойны (по их мнению) должности большой начальницы

На всех больших должностей не хватит... )

Гость

Если ребенок прям совсем маленький то есть пособия, если садовский, то нет проблем для работы

Гость
Сергей Шейн

Они этого (не)достойны!

Сергей Шейн
Гость

Возле касс самообслуживания тоже специально обученный человек дежурит обычно

Гость

также авторше могу посоветовать не примерять на себя всякие "гипотетические ситуации". в жизни, автор, происходят разные вещи, в т.ч. такие о которых и представления не имеешь и к ним соотв никак не подготовишься
Все эти разговоры суть досужие домыслы, происходящие по глупости, от скуки, недомыслия. А происходит это от зазора так сказать вшестернях Капитала, когда у наёмного раба по недосмотру эксплуататора образуется свободное время

Гость

Работать онлайн

Гость

зарабатывай вареником кормилица

Гость
Сергей Шейн

на всех вообще всего не хватает - ни мозгов, ни физ. развития, ни хорошей генетики, ни даже кальция в костях и жубах
все в этом Мире и Природе по сути своей - в дефиците...вот и имеем мы то что имеем, и никак не более того
бл дь на хи..уй

Гость
Сергей Шейн

Да, она должна проверить твой возраст и приложить свою карту-пропуск к терминалу, если алкоголь покупаешь

Гость
Гость

Работать онлайн

двусмысленное предложение, надо бы уточнять

Гость

Оператором колл-центра из дома, полно таких вакансий

Вакансий вагон. Уборщицей, фасовщицей, на неполный день - возьмут.

Гость
Гость

До 3 лет ребенка алименты на жену и на ребенка должны быть. После 3 лет только на ребенка, а на себя как-то самой зарабатывать. Женщина с дошкольником конечно нежеланный работник, но на самые низкооплачиваемые работы наверняка возьмут.

ну если жэнщина ценный специалист, к примеру квалифицированный фронт-энд разработчик с опытом, то на наличие малого дитяти никто и не посмотрит..а наоборот скорее даже порадуются что эдакая умная жэнщина принесла в Мир еще одного умного человека (интеллект наследуется по матери)

Тапком тебя, тапком!

если женщина в декрете, то по закону ей он будет отчислять 50%, потом 25% на ребёнка, сад получит и вперёд на работу. Странная у вас "гипотетическая ситуация"

Гость
Тапком тебя, тапком!

если женщина в декрете, то по закону ей он будет отчислять 50%, потом 25% на ребёнка, сад получит и вперёд на работу. Странная у вас "гипотетическая ситуация"

Это пост-разводка рассчитанная на глупых куриц, вот они и кудахчут в комментариях

Гость
Гость

там срок окупаемости 12 лет, я в этой сфере немного поработал аналитиком. Глючный софт, тяжёлый CRM, куча аппаратных косяков. А после промо-акции по так сказать благоприобретению Новых Земель нашим Верховным Феодалом - много чего из общей комплектности АС превратилось просто в тыкву

Гость
Гость

Это пост-разводка рассчитанная на глупых куриц, вот они и кудахчут в комментариях

этот пост также возможность для нищих глупых лудей, типа меня хотя бы немного пообщаться он-лайн
я к сожалению не выпиваю, не жру шашлычки, не рыбачу, не чиню автомобиль НИВА в гаражах, и мне просто не с кем общаться по своему соц статусу

Гость
Гость

этот пост также возможность для нищих глупых лудей, типа меня хотя бы немного пообщаться он-лайн
я к сожалению не выпиваю, не жру шашлычки, не рыбачу, не чиню автомобиль НИВА в гаражах, и мне просто не с кем общаться по своему соц статусу

Что с шашлыками не так?

Гость
Сергей Шейн

и еще там обычно мало лудей, потому что чтобы провести так сказать там всю транзакцию от начала до конца ну нужно иметь недюжинные хард-скилл так сказать

Гость
Гость

Если ребенок прям совсем маленький то есть пособия, если садовский, то нет проблем для работы

Ну как нет, если работник 90% рабочего времени на больничном?)

Гость
Гость

Что с шашлыками не так?

практически не ем мяса, плюс мне просто нечем их жевать, т.к. жубы мои к сожалению все почти погнили, плохая генетика

Гость

Если ребенок совсем маленький, то платят пособие по уходу за ребенком плюс алименты с отца ребенка.

Гость
Гость

практически не ем мяса, плюс мне просто нечем их жевать, т.к. жубы мои к сожалению все почти погнили, плохая генетика

Поставь вставные пластмассовые челюсти

Гость
Гость

Ну как нет, если работник 90% рабочего времени на больничном?)

если 90% времени на больничном, значит соотв. к сожалению, ребёнок по сути инвалид
тогда нужно оформлять инвалидность ему и дохаживать дома
но случаи такие все таки редки и нештатны

Гость
Гость

Поставь вставные пластмассовые челюсти

я обязательно это сделаю, когда отгниют передние жубы, т.к к сожалению по роду своей деятельности мне иногда необходимо говорить ртом в микрофон (я ИТ-специалист низшего уровня)
также передние зубы мне нужны будут для откусывания от булочек
в настоящее время у меня пока есть передние жубы, даденные Природой, а деньги я приберегаю для аренды квартиры в г.Краснодар

Гость
Гость

там срок окупаемости 12 лет, я в этой сфере немного поработал аналитиком. Глючный софт, тяжёлый CRM, куча аппаратных косяков. А после промо-акции по так сказать благоприобретению Новых Земель нашим Верховным Феодалом - много чего из общей комплектности АС превратилось просто в тыкву

Каждый день пользуюсь.
Ноу проблем.
Украинец детектед.

Гость
Гость

Каждый день пользуюсь.
Ноу проблем.
Украинец детектед.

а никто и не отрицает что часть из этого ПОКА еще работает
всего то 2 года прошло если что
и кто такой вообще "украинец"? я знаю что есть хахлы, есть хахлоеврейки, не более того

чАРМИн
Сергей Шейн

В Пятёрочке, куда я хожу, одна тётка так и работает вместе с коляской. То есть она так и таскает за собой ребёнка из зала в зал. Ребёнку ещё года нет.

чАРМИн
Гость

ну если жэнщина ценный специалист, к примеру квалифицированный фронт-энд разработчик с опытом, то на наличие малого дитяти никто и не посмотрит..а наоборот скорее даже порадуются что эдакая умная жэнщина принесла в Мир еще одного умного человека (интеллект наследуется по матери)

Бла бла бла

чАРМИн
Гость

и еще там обычно мало лудей, потому что чтобы провести так сказать там всю транзакцию от начала до конца ну нужно иметь недюжинные хард-скилл так сказать

Я недавно провела, я собой горжусь.

чАРМИн
Гость

Жубы к шожалению вше шгнили.

Гость
Вау🐈

Подать на алименты , найти работу через интернет.

Не берут же те сказали и в условии не было про алименты.

Гость
Гость

на всех вообще всего не хватает - ни мозгов, ни физ. развития, ни хорошей генетики, ни даже кальция в костях и жубах
все в этом Мире и Природе по сути своей - в дефиците...вот и имеем мы то что имеем, и никак не более того
бл дь на хи..уй

"В мире полно работы, только работай!" (с) Это из фильма "Игра".