Гость
Статьи
Сбер и прочие банки …

Сбер и прочие банки наглеют?

Пришла смс, что теперь уведомления о зачислениях и списаниях не 70 рублей, а 99. Нормально?
Мне эти уведомления не нужны. Я знаю, когда у меня приход, а когда расход. Дело банка, чтобы это было безопасно. Так какого хрена я должна ещё платить за эту хню?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А проценты вы их видели, год назад, и сейчас и кредит, ипотеку? Конечно, наглеют. Знакомая уволилась, кредиты оформляла, говорит не берут с такими процентами, план не выполняется, а с нее требуют, как раньше, она и уволилась. Поэтому, да, сбер офонарел, глобально, не только в этом

Гость

Отключать пробовали в моб приложении?

Гость

Идите в банк пишите заявление что бы отключили.

Так в настройках же можно отключить🤷🏻

Гость

Не нужны - отключите.

Вика

Автор, всё вокруг дорожает, вы в магазин давно заходили? Услуги, товары покупаете? Операторы связи тоже цены поднимают, и уже не раз. Увы и ах, такова жизнь.

ЗЫ:
а вообще охреневаю от людей, для которых 99р. в месяц против бывших 70р. - это уже катастрофа. Причем это не нищета, а конкретное нищеёбство мозга.
И да, СМС-оповещение о движениях по банковскому счету - это удобно.

Гость
Вика

Автор, всё вокруг дорожает, вы в магазин давно заходили? Услуги, товары покупаете? Операторы связи тоже цены поднимают, и уже не раз. Увы и ах, такова жизнь.

ЗЫ:
а вообще охреневаю от людей, для которых 99р. в месяц против бывших 70р. - это уже катастрофа. Причем это не нищета, а конкретное нищеёбство мозга.

Ну тут вы не правы. Если услуга не нужна, а платить за неё надо - это вполне может вызывать раздражение.

Давно отключила, еще когда 60р/мес было.В приложении занимает 1 минуту

Милашка❤
Мерцающая

Давно отключила, еще когда 60р/мес было.В приложении занимает 1 минуту

Пробую отключить сейчас - нифига.

Милашка❤
Вика

ЗЫ:

Вот это самое слово - у вас в голове. 70 рублей тоже много за это.

Гость
Гость

А проценты вы их видели, год назад, и сейчас и кредит, ипотеку? Конечно, наглеют. Знакомая уволилась, кредиты оформляла, говорит не берут с такими процентами, план не выполняется, а с нее требуют, как раньше, она и уволилась. Поэтому, да, сбер офонарел, глобально, не только в этом

Наглеет не отдельный банк, а национальный. Повышается ключевая ставка, кредиты стают дороже. Так что все претензии к Эльвире и её начальнику.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема