Гость
Статьи
Как и когда вы …

Как и когда вы смирились с нищетой?

Как и когда вы смирились со своей нищетой? Как вы поняли и приняли это что у вас никогда не будет люксовой жизни даже если вы получите пять образований? Что помогает вам жить в нищете, какой смысл вы видите в своей жизни? Рожаете ли вы детей?

Ирина
84 ответа
Последний — Перейти
Яяя

Зачем мириться с нищетой, когда можно работать и всё себе покупать? Вы странная

Гость

Я как и все здесь на форуме стала фантазировать, что я успешная и востребованная

Гость

Что для вас значит нищета?
И что значит для вас люксовая жизнь?

Гость

Только ленивые нищие. Если человек работает нормально - меньше 300 тысяч он не зарабатывает. А не рожают только полные неудачницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем устроиться на работу чтобы купить яхту? Не подскажешь, нищенка?

Гость
Яяя

Зачем мириться с нищетой, когда можно работать и всё себе покупать? Вы странная

Вы купили себе яхту работая на работе?

Гость
Гость

Я как и все здесь на форуме стала фантазировать, что я успешная и востребованная

Вот на работу уговаривают устроиться чтобы заработать на лакшери лайф😄

Гость
Гость

Только ленивые нищие. Если человек работает нормально - меньше 300 тысяч он не зарабатывает. А не рожают только полные неудачницы

Как купить стометровую яхту с зп 300000 руб?

Люблю тупых тёлок и котиков
Гость

а хуле_не 300 миллионов, уебан_?

Гость

Мне не нужны люксовые вещи и дети и работа тоже, любая

Гость

В комментах повылазели нищенки с копеечными зп и дают советы😄 не позорьтесь😄

Гость

Работают - Рабы !

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

а хуле_не 300 миллионов, уебан_?

За 300 миллионовхоть яхту можно купить. Правда копить придется

Гость
Гость

Работают - Рабы !

Работа от слова раб!

Гость
Гость

По данным Минфина только 3,2% работающих получают больше 200 тыс в месяц. Иди уроки делай, мамким бизнесмен

Гость

Не нищета, а нормальная жизнь. А люксовая жизнь никогда не привлекала и не нравится в принципе, и даже не понимаю, что за удовольствие: платить больше за то же самое... да ещё и вымучивать себя понтами.

Гость

На яхте можно укататся за 25$

Гость

Я хочу свою стометровую яхту в средиземном море, купить гражданство кипра, виллу в италии. Это что сразу вспомнила. Куда посоветуете устроиться на работу? Воспитателм в садик или медсестрой?😄

Гость
Гость

Я хочу свою стометровую яхту в средиземном море, купить гражданство кипра, виллу в италии. Это что сразу вспомнила. Куда посоветуете устроиться на работу? Воспитателм в садик или медсестрой?😄

Кипр закрыл эту программу

Гость

Хочу квартиру за 193 млн в жк лаврушенский. Кем устроиться на работу? Продавщицей в пятерочку или на почту?

Гость
Гость

Кипр закрыл эту программу

Жаль, а то я решила продавщицей в пятерочку устроиться и с зп купить гражданство кипра😔

Гость

Еще хочу прикупить виллу в лос анджелисе за 10 млн долларов. С зп продавщицы не получится, придется копить пару месяцев, тут наверное зп учителя подойдет😄

Гость

И завод в германии в качестве хобби. Даже не знаю сколько он стоит. Комментаторы, зп кассирши хватит?

👁👁
Гость

Сообщение было удалено

Просто так и смирилась.
А не смиряться - это как? Повеситься, штоле?

Trigger

А зачем " смириться "
Работать - и все будет
К люксовой одежде -равнодушна

Клавус
Гость

300т Эт что за работа ? Меня возьми

Гость

Никогда не жила «в нищете». Понимала с детства, что можно богаче и лучше, видела такую жизнь. Всегда стремилась к большему. И стремлюсь по прежнему

Гость

А что остается делать, кроме как смириться? Из-за возраста после 50-ти найти работу очень сложно. 25 тыс. — это предел, о чем-то большем можно не мечтать. И город маленький, предприятий, кроме магазинов почти нет. Хватает только на еду, накопить на что-то большее не получиться. Остается доживание, впереди только встреча с Богом и с землей.

Гость

Вечная депрессия, своей смертью не умру, если доживу до пенсии, то нужно будет кончать с собой, т.к. на нищенскую пенсию просто не выжить(а пенсия будет нищенская т.к. доход мизерный), из за плохого питания это медленная смерть, обострение болезней и страдания.
Я уже столкнулся с тем что адекватную медицинскую помощь получить невозможно, так что никаких надежд нет вообще.
Ни детей, ни семьи, ничего нет, и уже не хочу ни в коем случае.

Гость

это очень нелепо на самом деле вести какую-то люксовую жизнь одному, а вокруг тебя нищета....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато уюв умственной отсталости жили, хабалье

Trigger
Гость

Таких денег в найме не заработаешь
Яхта - дорогое удовольствие
Одно дело купить .НО обслуживать -очень дорого

Яяя
Гость

Вы купили себе яхту работая на работе?

Мне не надо яхту
Я покупаю себе то, что мне надо
Одежду, драгоценности, сумочки

Гость
Клавус

300т Эт что за работа ? Меня возьми

Работа форумной балаболкой

Гость
Гость

300 тыс,ух ты..это в самой богатой стране мира..ага и то п и з де ж

Зарплата мигранта в Южной Корее 100$в день

Гость
Гость

Не нищета, а нормальная жизнь. А люксовая жизнь никогда не привлекала и не нравится в принципе, и даже не понимаю, что за удовольствие: платить больше за то же самое... да ещё и вымучивать себя понтами.

Ага,не жили богато и нех начинать
Как то так

Гость
Гость

Никогда не жила «в нищете». Понимала с детства, что можно богаче и лучше, видела такую жизнь. Всегда стремилась к большему. И стремлюсь по прежнему

Как считаете,к пенсии ваши устремления чуть лучшей жизни воплотятся?

Гость

После 22 года. Как-то так смирилась живу реальной жизнью. До этого времени отдыхала только на лучших курортах Италии, Испании и тд.

Гость
Гость

После 22 года. Как-то так смирилась живу реальной жизнью. До этого времени отдыхала только на лучших курортах Италии, Испании и тд.

А что произошло с заработком?

Гость
Trigger

А зачем " смириться "
Работать - и все будет
К люксовой одежде -равнодушна

А к настоящему медицинскому обеспечению, платному, стоматологии, хорошим продуктам, поездкам, домам, отдыху, возможности купить что хочешь, обучению? Еще к чему ты равнодушна кроме серой туалетной бумаги и пельменям за 200 р? Де Б илко?

Гость
Гость

Так 300т по мнению автора это тоже нищета, люкс на эти деньги не позволить

Гость
Гость

Как купить стометровую яхту с зп 300000 руб?

а зачем вам стометровая?)) ну это как вместо обычой машины купить лимузин. У вас права-то на яхту есть?))
вообще обычную бу яхту можно по цене обычной машины купить.

Гость

даже и виллу люксовую в ла можно купить,если себе цель поставить

Гость

Я смирился в 27 лет, так и живу

Гость

Я смирилась прямо сразу, лет в 15. Это в 90-х было. С 20 до 30-32 было примерно 10 лет доходов, которые теоретически позволили бы покупать раз в месяц сумку от Шанель или туфли от Балдинини. Но я как была равнодушна к брендам, так и осталась. Маркетинг для глупых все эти бренды и luxury. Всё шьётся детьми и женщинами на фабриках в странах третьего мира. Так что когда доходы снова ограничились, для меня ничего не изменилось. Успела купить себе две квартиры. Детей не рожала и не хотела никогда по причинам философского характера, не связанным с материальным миром.

Гость
Гость

Ага,не жили богато и нех начинать
Как то так

Ну мне, кстати, очень нравится эта присказка. Видела немало, как у людей от денег сносило крышу, они начинали круто жить. Только в одном случае это не закончилось печально. Зато те, кто не начинал скупать всё, о чём маркетологи в уши напели, к 50 годам еще вполне ничего и довольны жизнью.

Гость

Мне люксовой и не хотелось, достаточно в 2-3 раза выше средней.

Гость
Яяя

Мне не надо яхту
Я покупаю себе то, что мне надо
Одежду, драгоценности, сумочки

Была я на яхте один раз в жизни. Так никогда плохо еще не было. С возрастом все стало прогрессировать. Сейчас не могу ездить уже и на машинах. Нормально только в больших автобусах (двухэтажных) и на всём, что едет по рельсам. Очень смешно было, когда муж ехал на дачу на машине, а я ехала на электричке.

Гость

Еще вопрос в том, кто о чем мечтал в детстве. Я никогда не мечтала быть богатой и носить принцессные платья и сумки. У меня были совсем другие мечты и я их реализовала. Заняло это 18 лет. Подозреваю, что купить сумку было бы легче.

Гость

В детстве мы почти не ели мясо и птицу. Я помню, что запеченная курица считалась праздничным блюдом. Не было денег заделать дыры в окнах - я заклеивала маленькая всем подряд, и еще полметра пола, так как через пол дуло. Поэтому.... если есть над головой крыша (даже съемная) и еда - это для меня уже не нищета, а нормальная жизнь. А у меня теперь и крыша даже своя! И я могу есть мясо хоть каждый день (но не хочу). Это уже почти богатство. Лакшери и яхт, тачки, шмотки-фиготки, сумки, мне все это не надо. У меня рюкзак 8 лет один и он в отличном состоянии. Если бы появились вдруг, то я бы не знала, что с ними делать, продала бы. Из желаний, которые остались к 45 годам - накормить как можно больше бездомных животных. Вот туда бы деньги и пошли.