Готовитесь ли вы финансово к выходу на пенсию или планируете "доживать" на гос пенсию. Мы с мужем пытаемся приобрести ещё 2 объекта недвижимости которую можно будет сдавать в аренду. Лет через 8-10 надеемся выплатить. Считаем что это необходимость, не хотим столкнуться с ситуацией что лекарства и полезную еду не на что купить.
У нас вся страна готова, но не у всех есть финансы.
Я и все мое окружение живет от зп до зп, авыпро какие то подготовки
конечно. не в размере дело, а в просаживании по уровню.
если зп была 150, то на пенсию 25 будет сложно. не голодно, но обидно.
Начала с 27 лет готовиться .
Недвижимость .
Но , надо еще посмотреть куда " переложить" )
Нет, паразитировать на аренде не планирую. Почему пенсия должна быть неким рубежом, где нужно покупать лекарства? Зарабатывать мозгом можно всегда
либо буду копить, либо буду надеяться на своих будущих детей
Планирую если доживу до пенсии присесть на полное гостобеспечение…
Нет, паразитировать на аренде не планирую. Почему пенсия должна быть неким рубежом, где нужно покупать лекарства? Зарабатывать мозгом можно всегда
Вы уверены, что ваши мозги будут так же работать делать это в 75-85? В даже если будут, думаете вас будут везде приглашать чтобы с вами поработать? Вы профессор мирового уровня или узкоспециализированный специалист?
Я надеюсь, что я туда не доживу.
А я до этой пенсии доживу?
По возможности квартиры прикупаю
"Паразитироаать на аренде"гляньте ка на эту бабку из совка,ьипа нетружовые доходы..во первых тебе нечнго сдать в аренду,если только себя и то на любителя,во вторых с екзапамятных времён всегда были доходные дома,отели гостиницы,хостелыдома отдыха итд итп или их владельцы тоже паразиты?а те,кто занимается автоарендой,велосипеды,самокаты паразиты,да?сдающие комерческую недвижимость,однозначно по мнению бабки моники паразиты..мзгов как у устрицы
не знаю... вроде бы правильный вариант, но возиться с этими квартиросъемщиками... Вдруг кинут, вдруг поломают что-то. Ездить, следить, и это в 60 с хвостиком. Тут молодые здоровые пишут, сколько мудоханья с этим съемом. а тут пенсионером всем этим заниматься.