Почему молодёжь такая богатая? Я этому всегда удивляюсь. Живу в маленьком северном городке. И если бы это не было реальностью, быть может я и не обратила бы внимание на картинки успешного успеха из соцсетей. Но на улицах я вижу огромное количество дорогих машин, и за рулём в основном сидят не взрослые люди, а мальчики и девочки 18-30 лет. Не понятно абсолютно, КАК люди покупают в таком возрасте авто по цене квартиры, а ведь это варианты не за 2-3 миллиона, а за 10-20. В ресторане практически 80% столиков – молодые пары и группы компаний, а средний чек 3000!!+ А в тик токе яблоку негде упасть от клипов молодых нимф с дорогущими букетами, на мировых курортах в роскошнейших отелях. Да даже на работе одна такая есть. Пока все пашут на ипотеку и платежи, она порхает и на новеньком Инфинити приезжает. Ей 23 года, недавно устроилась. В моё время молодёжь была зачастую бедная, жили вскладчину в общежитиях, о путешествиях и ресторанах мечтать то и не могли. Сейчас будто бы с ног на ногу всё перевернулось, взрослые люди пашут и ничего не имеют, a вчерашняя школота да и просто школота шикует во всю. В чём секрет успеха этих людей?
Молодежь тоже пашет. Потому что есть цель -для нее нужны средства. Хочешь -не хочешь ,а крутиться придется. Все деньги сейчас в интернете на маркетплейсах. Я смогла заработать на ринопластику в хорошей московской клинике. Начала копить на машину. Автокредит позже попробую взять.
Сочувствую вам, но не стоит забывать фактор богатых родителей. Кому-то изначально дается все легче.
Если без родителей, то люди еще бизнесом занимаются, вот у меня коллега на работе на своем деле чистыми имеет по 1 млн в месяц, а еще должность занимает.
Родители покупают. Естественно не сами они заработали на эти машины. Вы видите детей богатых родителей
Интересно, как будет развиваться обсуждение, если будет конечно. Скорее всего традиционно, по-нашему.
Я посижу тут у вас, послушаю, вы не против?
Те которым по 18-23 года живут с родителями, дети НЕ платят за коммуналку и продукты.. Сами дети где то работают или подрабатывают . Покупают машины , берут в кредит или если родители НЕ бедные, покупают им
Ну вот например мой родственник парикмахер, причем хороший, у него постоянные клиенты, в том числе не бедные. а жена делает ногти и брови. У них доход до 400 тыс доходит. Детей нет , что же они не могут купить дорогую машину?
Новое поколение УМНЕЕ предыдущего. И это нормально, Прекратите ныть. Молодые умеют и могут зарабатывать. Не рыть канавы, не стоять у станка( механический труд , сродни роботу), а интеллектуальный. Прогресс не остановить.
Просто вы живете или работаете в самом центре города, куда все дорогие машины съезжаются. На самом деле их не так уж много, может одна на сотню. И да, это могут быть машины родителей, мужей, фирмы, администрации и т.д.
Раскрученные блогеры зарабатывают очень приличные деньги
это сытые нулевые и десятые. родители молодежи неплохо поднялись в те времена. а папики, которые неплохо так наворовались , не одну 23 летку могут обеспечить новенькой Инфинити
Ну во-первых таких не так уж и много в масштабах страны. Во-вторых - либо обеспеченные родители помогают, либо сами зарабатывают - айти , крипта, блогеры, эскорт.
Насасывают или донатики.
Во-первых, если не рассматривать центр Москвы, автомобили за 10-20 млн. всё-таки большая редкость. Может быть они и стоят столько в максимальной комплектации у сумасшедшего дилера, но в реальности у большинства они куплены подержанными за максимум те самые 2-3 млн, при этом в абсолютном большинстве при помощи родителей (вариант открыть ребёнку фирму деньги получать - такая же помощь родителей).
Во-вторых, иногда в кредит на много лет - желание жить красиво часто идёт в разрез со здравым смыслом.
В-третьих, то, что они сегодня сидят в кафе и тратят 3000₽ вообще никак не означает, что завтра не пойдут в универ пешком, потому что нет 60₽.
У меня есть несколько богатых родственников и знакомых - вот правда, я не знаю людей, кто моложе 26 купил бы хорошую машину или квартиру сам. Обычно только к 30 появляется что-то, к чему можно прилепить "сам достиг". 20 летние мажоры есть - аж два таких не самых близких родственника. В обоих случаях папа просто открыл им фирмы получать деньги, заслуг ноль.
Их родители открыли бизнес в нулевых. А ваши родители пахали за копейки при ссср
Честным трудом заработали, 20 лет на шахтах и рудниках горбатились день и ночь без выходных и отпусков, чтобы теперь наслаждаться жизнью, очевидно же.
Честным трудом заработали, 20 лет на шахтах и рудниках горбатились день и ночь без выходных и отпусков, чтобы теперь наслаждаться жизнью, очевидно же.
Дык.. и теперь горбатятся, вахтовую работу не отменили, полгода пашешь на северах, на колыме, и вот тебе- квартира и авто. Молодые пашут, а не только штаны протирают в офисах.
Это инопланетяне и приезжие из других стран (национальностей).
Да, не бедные.
Просто сам фактор - они не местные. И не факт, что деньги заработаны честным путем. Скорее всего нет.
Ой, и какой же там "бизнес" по наобыванию своих же соотечественников? Мои родители хотя бы ничего не украли, мне стыдиться нечего.
Так рассуждают многие, типа все, у кого есть деньги, воры.
Вы просто типичная нищенка с нищенским мышлением, поэтому и останетесь нищенкой до гроба. Правда жжет вам глаза. Мне на вас плевать.
О нет, развиваться втридорога, конечно. Суперразвитие прям, ага)))
Особенно умиляет, что при этом вам плевать на нищебродов. Лживые лицемерные тваpи))
Если вашему ребенку не хватит места в бюджетном детском саду, что будете делать? И почему нам должно быть не плевать на чужих людей, которые тем более по своей воле платят? Мы не государство, чтобы заботиться о вас. Вы сами-то очень переживаете за всех чужих людей?
Так рассуждают многие, типа все, у кого есть деньги, воры.
Вы просто типичная нищенка с нищенским мышлением, поэтому и останетесь нищенкой до гроба. Правда жжет вам глаза. Мне на вас плевать.
Только что писала в своей теме- отец не хочет помогать дочери. Там мне большинство написали, что дочь в 20 должна зарабатывать сама, а у нее времени нет, она студентка. Но я видела лично, как на кВ и средние тачки зарабатывали в 00- кафе с палью и через пару лет несколько кВ, и золото в такие пивнушки алкпши несут сами знаете откуда и какое. Вот я б такого дочке не пожелала. И все эти бизнесы видела изнутри- отмыв бесконечный всего и вся. И даже если вы прям честно с бизнес планом придете что то делать, то как только определенного уровня достигните, к вам много разных людей придут с разными вопросами. Нравится- занимайтесь. Но зачем оскорблять людей, называя нищими их? Это ваше отсутствие мозгов показывает хотя бы эта фраза.
Только что писала в своей теме- отец не хочет помогать дочери. Там мне большинство написали, что дочь в 20 должна зарабатывать сама, а у нее времени нет, она студентка. Но я видела лично, как на кВ и средние тачки зарабатывали в 00- кафе с палью и через пару лет несколько кВ, и золото в такие пивнушки алкпши несут сами знаете откуда и какое. Вот я б такого дочке не пожелала. И все эти бизнесы видела изнутри- отмыв бесконечный всего и вся. И даже если вы прям честно с бизнес планом придете что то делать, то как только определенного уровня достигните, к вам много разных людей придут с разными вопросами. Нравится- занимайтесь. Но зачем оскорблять людей, называя нищими их? Это ваше отсутствие мозгов показывает хотя бы эта фраза.
А зачем моих родителей оскорблять ворами, а потом мне предъявлять, что я ответила на оскорбление?
Рассказываю. Не переживайте. Это 1. Водилы просто. 2. Аренда хоть Майбаха через Яндекс ( недорого, если это мегаполис) 3. Кредитные тачки. Реально прям богатых людей вы особо на улицах и в рестиках не встретите). А то, что вы видите, скорее всего, тупо кредитки).
Родители дали хороший старт.
Сочувствую вам, но не стоит забывать фактор богатых родителей. Кому-то изначально дается все легче.
Если без родителей, то люди еще бизнесом занимаются, вот у меня коллега на работе на своем деле чистыми имеет по 1 млн в месяц, а еще должность занимает.
То есть налоги от чистого 1 млн в месяц с одной сотрудницы?)) хорошо)), а сколько всего сотрудников?))))
Самое интересное, что социальный бизнес и называет людей нищими. Как то это между собой не сочетается. Прям неприятно стало.
Вы тоже считаете, что мы должны выполнять функции государства вместо государства и за бесплатно? Нам с какой стати заботиться о вас и о том, не много ли вы платите нам? Мы просто предоставляем вам услуги, которые не в состоянии вам предоставить государство. Иначе бы дети ваши сидели бы дома и тупели, а вы не могли бы выйти на работу, потому что сидели бы с ребенком и беднели. Например.
Бред. Мои родители открыли бизнес в социальной сфере. Работали с утра до ночи, часто без выходных. Если ваши родители вам ничего не дали, это не наши проблемы.
Там изначально писали не про ваших родителей, а обобщили. А вы перешли на личности уже сами свысока. А если вы так оскорблены, вы точно уверены, что родительский социальный бизнес чист, как стекло?) налоги платили, нал не выводили? Только зп сотрудникам и себе и премии?)))) Вы сами родителей и подставляете, если что.
В частные предприятия в основном несут деньги люди, которые могут это себе позволить. А вы же всех обеспеченных считаете ворами. По вашей логике получается, что воры обворовывают воров. Что же вы так переживаете за воров то?
Вы тоже считаете, что мы должны выполнять функции государства вместо государства и за бесплатно? Нам с какой стати заботиться о вас и о том, не много ли вы платите нам? Мы просто предоставляем вам услуги, которые не в состоянии вам предоставить государство. Иначе бы дети ваши сидели бы дома и тупели, а вы не могли бы выйти на работу, потому что сидели бы с ребенком и беднели. Например.
Нет, я считаю, что вы мне ничего не должны. Вы должны с людьми вести себя корректно. А ваш пафос особенно с социальными проектами особенно с детскими учреждениями выглядит очень некрасиво со стороны.
Там изначально писали не про ваших родителей, а обобщили. А вы перешли на личности уже сами свысока. А если вы так оскорблены, вы точно уверены, что родительский социальный бизнес чист, как стекло?) налоги платили, нал не выводили? Только зп сотрудникам и себе и премии?)))) Вы сами родителей и подставляете, если что.
В том числе и про моих, получается. И в том числе про то, что и я ребенок воров, получается. Потом в следующем комменте она "предполагает" что мои родители наобывали людей. И только после этого я ей ответила оскорблением. А вам-то какая разница, если оскорбили не вас лично? Или двойные стандарты?