Тут есть богатые? От 1 млн руб в мес доход. Как и чем вы живёте? Как чувствуете? Как проходят ваши дни? Деньги вам дают какие ощущения? Вы счастливы? Никогда не была богатой, и нет богатых в окружении, просто любопытно, чем отличаются богатые от нас, простых).
Качеством жизни. Покупают дорогую качественную одежду, еду, отдыхают и т.д.
если бы они были бы то тогда бы у тебя в магазине бы была бы еда для богатых бы - всякие фрукты которые стоят по 50 тыщ за штучку бы и уж темболе бы были бы подешевле бы фрукты бы из экзотических стран бы, а тебе навалили авокадо - менеджер обязан иметь позицию но ему пофигу чего наложить на полку, а так как место платное то в магазине для богатых не будет всяких сотен сортов помидор так как богатый не будет есть помидору вообще - он же может есть еду получше, а бедному пофигу какой там сорт и цвет, т.е. можно найти город богатых по этим двум признакам
У меня доход намного меньше, но и то, страх постоянный что деньги заморозят/отнимут/обесценят. А так живу скромно, только никого вот не могу в круиз найти сплавать. Все работают или денег нет
Как писала одна форумчанка и многие с ней согласилися ... Бохатые целый день шляюцо по ТЦ в ПГТ, покрытые перхотью, козявками, желтыми и коричневыми пятнами, и с плохими зубами. Могут себе позволить.
У меня доход намного меньше, но и то, страх постоянный что деньги заморозят/отнимут/обесценят. А так живу скромно, только никого вот не могу в круиз найти сплавать. Все работают или денег нет
Во! Заморозить и сплавать. И такая грусть в их глазенках за темными очечами. Дажы горячий кукуруз их не радует или пиво арсенальное.
Копим на пенсию
Думаю, много работают, не видят семью, дети растут под присмотром гувернанток или в частных школах за рубежом, отдыхать некогда, боятся не заработать всех денег)))
Поливаем грязью нищих, ведь нищие это как правило очень ленивые и бездарные люди.
Жрут, црут, спят трясуться над деньгами и очень боятся смерти.
Чтобы быть Богатым надо работать целыми днями.
На себя, естественно а не на дядю
Анекдот вспомнился. Идёт по пляжу старик- миллиардер с бутылкой пива, видит на песке лежит молодец тоже с пивом. Старик доколебался до него, типа, я в твои годы пахал сутками, не разгибая спины, не спал ночами, в результате могу на старости лет спокойно ходить по пляжу, ничего не делая и пить пиво. Молодой посмотрел на него и говорит: "дед, а я , по твоему, сейчас что делаю"?.
Дьявол мне когда то сказал, сделаю тебя богатым, но ты должен одеваться скромно и косить под бедного. Так и делаю
Анекдот вспомнился. Идёт по пляжу старик- миллиардер с бутылкой пива, видит на песке лежит молодец тоже с пивом. Старик доколебался до него, типа, я в твои годы пахал сутками, не разгибая спины, не спал ночами, в результате могу на старости лет спокойно ходить по пляжу, ничего не делая и пить пиво. Молодой посмотрел на него и говорит: "дед, а я , по твоему, сейчас что делаю"?.
)))))))
Можете заливать что угодно, но я уверена на форуме не сидят люди с такими доходами. Им просто не до этого. Тут сидят среднячки или чуть выше среднего.
Можете заливать что угодно, но я уверена на форуме не сидят люди с такими доходами. Им просто не до этого. Тут сидят среднячки или чуть выше среднего.
Почему это. Есть такое свойство у бизнеса или инвестиций. Сначала сложно очень это построить и накопить. На это уходит минимум десять лет и очень много мыслительных усилий. Но потом становится очень много денег и свободного времени. Как раз богатые имеют возможность тут сидеть. Или богатые кому досталось по наследству все. Безделие - основное свойство богатых. Кто пока пашет и не отдыхает тот не совсем богат
Почему это. Есть такое свойство у бизнеса или инвестиций. Сначала сложно очень это построить и накопить. На это уходит минимум десять лет и очень много мыслительных усилий. Но потом становится очень много денег и свободного времени. Как раз богатые имеют возможность тут сидеть. Или богатые кому досталось по наследству все. Безделие - основное свойство богатых. Кто пока пашет и не отдыхает тот не совсем богат
Сколотить миллионы что бы ошиваться на сайте и срраться с анонимами? Ну такое себе. Думаю у миллионеров есть развлечения поинтереснее
Иметь такие деньги, при этом нихeра не делая-это прямо скажем почти невозможно. Это пахота сплошная, а не вложился в инвестиции и сидишь на ж0пе ровно всю оставшуюся жизнь.
Сначала убедитесь, действительно ли эти люди богаты, а не пускают пыль в глаза. Может у нее сумочка от Вуитона куплена на Али в черную пятницу и все остальное приобрела в стоках. А вообще, лучше не зацикливаться на материальном благополучии других и ставить перед собой высокие цели.
Сколотить миллионы что бы ошиваться на сайте и срраться с анонимами? Ну такое себе. Думаю у миллионеров есть развлечения поинтереснее
Иметь такие деньги, при этом нихeра не делая-это прямо скажем почти невозможно. Это пахота сплошная, а не вложился в инвестиции и сидишь на ж0пе ровно всю оставшуюся жизнь.
Инвестиции это конечно риски сплошные и переживания. Но делают это как раз для того чтобы бездельничать. И чем таким можно заняться кроме как в инете позалипать? Ну сходишь куда нибудь, а остальное время? Это у нищуков нет времени здесь сидеть, они работают
Класс. Только в молодости, пиво на пляже, это кайф. А в старости, горечь во рту, вздутая печень и недержание. Оно того стоило, пахать?
Инвестиции это конечно риски сплошные и переживания. Но делают это как раз для того чтобы бездельничать. И чем таким можно заняться кроме как в инете позалипать? Ну сходишь куда нибудь, а остальное время? Это у нищуков нет времени здесь сидеть, они работают
Что бы бездельничать купаясь где нибудь на Гоа или сидя в вилле на Сицилии, потягивая кальян и болтая с друзьями. Уж точно не для валяний на диване с телефоном и женским форумом ахаха
Да ладно? Есть куча сидячей низкооплачиваемой работы. Просто на кассу сядь в не самый проходной отдел- у тебя пол дня будет чтоб на форуме сидеть и писать всякий бред.
Это точно.
Есть несколько знакомых девушек, замужем за состоятельными бизнесменами. Там не миллион в месяц, больше. Сами эти девушки ничем не занимаются, кроме детей. Вот они как раз могут сидеть на этом форуме. Легко.
Есть несколько знакомых девушек, замужем за состоятельными бизнесменами. Там не миллион в месяц, больше. Сами эти девушки ничем не занимаются, кроме детей. Вот они как раз могут сидеть на этом форуме. Легко.
Ну так они не сами зарабатывают и они в декрете. Это другой сорт. Я думала речь про работающих и которые сами зарабатывают миллионы
Здесь таких нет
Люблю деньги, люблю смотреть на них, считать их, любоваться деньгами, а не тратить их на побрякушки.