Я за весь июль потратил определенную сумму, и абсолютно все расходы оплачивал кредитной картой и за продукты, и за жкх, и бизнес ланчи в кафе и за бытовые мелочи.
При этом у меня есть своих денег с запасом. Почему же тогда я платил с кредитной карты, а сне с дебетовой? А потому, что вернуть долг без процентов можно включительно до 30 августа.
Если бы я платил с дебетовой карты - этих потраченных денег уже не было бы. А так мои непотраченные деньги лежат до 30 августа на накопительном счете и приносят пассивный доход, а процентные ставки сейчас очень хорошие! так что я получу прибыль, а долг верну 30 августа, не заплатив ни копейки процентов! Вдобавок кешбек получу такой же как по дебетовой карте. Дебетовой картой я плачу только на специальные категории с повышенным кешбеком.
Автор, вы ошиблись в вопросе вместо фразы
"Как заработать на использовании кредитной карты"
нужно было написать
"Как не потерять на использовании кредитной карты".
Да вы просто волшебник финансов)
Сколько заработали уже? На машину хватит?)
Вам не следует рекламировать свои услуги в качестве финансового консультанта. Процент со влада покрывает только сумму инфляцию, и то только частично. На нем не получится заработать. Ваши деньги на вкладе обесцениваются, так вы еще и проценты тратите.
Нужно жить по доходам, а не брать кредиты. Вас могут послушать доверчивые люди и влезть в долги.
Вам не следует рекламировать свои услуги в качестве финансового консультанта. Процент со влада покрывает только сумму инфляцию, и то только частично. На нем не получится заработать. Ваши деньги на вкладе обесцениваются, так вы еще и проценты тратите.
Нужно жить по доходам, а не брать кредиты. Вас могут послушать доверчивые люди и влезть в долги.
Чтобы понять, что ваши деньги обесцениваются, хотя бы вспомните сколько раньше стоила недвижимость и сколько она стоит сейчас.
Как заработать на использовании кредитной карты
==============
Первое и самое главное в этом деле - это быть нищетой, гордящейся своей нищетой и выискивающим в ней достоинства.
*** давно так делают
только вот сорян непонятно - ты должен будешь вернуть всё на кредитку, только вот своими деньгами
вместо того чтоб положить их на накопительный счет
на накопительных счетах сейчас ставки 5% годовых
Деньги с вклада - это лучше чем ничего, это деньги из воздуха. Если потратить деньги с дебетовой карты - они уже не принесут пассивный доход. Как если попридержать эти деньги на накопительном счете, до окончания беспроцентного периода по кредитной карте. Это ни в коем случае не жизнь в долг, так как есть возможность вернуть в любой момент всю сумму долга
Хороший процент на накопительном счете, может быть в первые 3 месяца, как открыт счет и самое главное, сумма должна быть до 1 млн руб. Свыше 1 млн руб, в среднем, будет 7-8%. До 8 % с 7, нужно ещё за месяц выполнить некоторые условия. Так что, у вас автор, пассивный доход явно не большой совсем.
Хороший процент на накопительном счете, может быть в первые 3 месяца, как открыт счет и самое главное, сумма должна быть до 1 млн руб. Свыше 1 млн руб, в среднем, будет 7-8%. До 8 % с 7, нужно ещё за месяц выполнить некоторые условия. Так что, у вас автор, пассивный доход явно не большой совсем.
Это лучше, чем потратить деньги с дебетовой карты и вообще ничего не получить. У меня 10% по накопительному счету
вот вот
О, вы тему создали новую.
Интересно, я плачу по кредитной карте всё без просрочек, а мне вчера уменьшили кредитный лимит. Очень удивлена, но совершенно не расстроена. Просто странно. И вчера стала искать еще по такому вопросу в интернете схожие ситуации и нашла отзыв на банки.ру, что Т банк тоже человеку уменьшил лимит до нуля без объяснений. 7 лет человек исправно всё платил.
А мне сбер уменьшил
Разъясните мне, что это за пассивный доход и куда процент идёт. Как я его отслежу и на какой счет он поступит? Это у каких банков?
Неужели такая хорошая выгода? Банки они обычно только себе выгоду любят делать, но не людям.
Интересно, я плачу по кредитной карте всё без просрочек, а мне вчера уменьшили кредитный лимит. Очень удивлена, но совершенно не расстроена. Просто странно. И вчера стала искать еще по такому вопросу в интернете схожие ситуации и нашла отзыв на банки.ру, что Т банк тоже человеку уменьшил лимит до нуля без объяснений. 7 лет человек исправно всё платил.
На всякий случай проверьте кредитную историю, все ли там хорошо
Разъясните мне, что это за пассивный доход и куда процент идёт. Как я его отслежу и на какой счет он поступит? Это у каких банков?
Накопительный счет в банке. Если там хранить деньги, то туда он и идет. В отличии от депозита - где есть фиксированная процентная ставка и деньги нельзя снять до окончания срока действия депозита, с накопительного счета деньги можно свободно снимать. Но и процентную ставку банк может изменить в любой момент.
Проценты начисляются, в разных банках по разному, либо на средний ежедневный остаток, либо на минимальный остаток за месяц
Ну я и говорю, Т банк, с подпиской Тинькофф про ставка по накопительному счету 10 процентов годовых.
Цена подписки Тинькофф про 299 рублей в месяц, НО - эта сумма с лихвой отбивается тем что можно с кредитки переводить без комиссии до 100 тысяч в месяц. 100 тысяч переводишь с кредитки на накопительный счет, под 10 процентов годовых, это примерно 800 рублей в месяц. К окончанию беспроцентного периода гасишь, и снова переводишь.
Ну я и говорю, Т банк, с подпиской Тинькофф про ставка по накопительному счету 10 процентов годовых.
Цена подписки Тинькофф про 299 рублей в месяц, НО - эта сумма с лихвой отбивается тем что можно с кредитки переводить без комиссии до 100 тысяч в месяц. 100 тысяч переводишь с кредитки на накопительный счет, под 10 процентов годовых, это примерно 800 рублей в месяц. К окончанию беспроцентного периода гасишь, и снова переводишь.
*** уже, нашла банк с максимальным % по вкладу
Целых 800 рублей!😁
Я нашла похожий случай, у человека также уменьшили лимит и нет причины. Это всё происходит именно сейчас...
Автор, не распинайся, большинство даже не поняло тебя.
А те, кто поняли, не верят.
Верят лишь те, кто сами дошли и попробовали, но им и не требуется рассказывать.
Я вот тебе, автор, скажу, что упоминаемые тобой 10% и 11% - это смех по текущихм меркам. Есть гораздо интереснее предложения, допустим в районе 16-17% . Может моему совету ты и внемлешь.
А, практика показывает, что народ часто опасается (и не на пустом месте, надо сказать), не верит.
Все эти кэшбэки чушь полная. Вас отправляют покупать товар туда, где уже завышена цена. Я покупаю товары и вещи со скидками до 70 %. Ваши копейки по кэшбэку рядом не стояли с моей выгодой.
Это лучше, чем потратить деньги с дебетовой карты и вообще ничего не получить. У меня 10% по накопительному счету
Вот в банках дураки сидят, не хватает им недобаффетов. У нас что инфляция ноль. Ставки по депозиту всегда ниже инфляции. И обязательно случится что ты рано или поздно не покроешь овердрафт.не сегодня через год здоровье или что нибудь все равно понадобятся деньги, уволили. . И опа... Ты попал на... Сколько щас по кредитке годовых. Это проверено.
Тбанк вошёл же в холдинг с росбанком.у меня висело предложение по предодобренной кредитке в тинькофф и пропало. И запомните деньги на счёте это деньги банка. Под любой финт найдётся оферта или пункт в договоре. Деньги дома в конверте твои деньги.
Вот в банках дураки сидят, не хватает им недобаффетов. У нас что инфляция ноль. Ставки по депозиту всегда ниже инфляции. И обязательно случится что ты рано или поздно не покроешь овердрафт.не сегодня через год здоровье или что нибудь все равно понадобятся деньги, уволили. . И опа... Ты попал на... Сколько щас по кредитке годовых. Это проверено.
По кредитке можно тратить только те суммы, которые готов вернуть в любой момент времени. Смысл не в том чтобы тратить тогда когда своих денег нет, а тратить тогда, когда свои деньги есть. С кредитной карты оплачивать выгоднее, чем с дебетовой, и непотраченные свои дебетовые деньги до окончания беспроцентного периода принесут дополнительный небольшой доход. Причем тут инфляция? Все равно лучше чем ноль
Тбанк вошёл же в холдинг с росбанком.у меня висело предложение по предодобренной кредитке в тинькофф и пропало. И запомните деньги на счёте это деньги банка. Под любой финт найдётся оферта или пункт в договоре. Деньги дома в конверте твои деньги.
Вот как раз деньги дома и сжирает инфляция. В отличии от сложного процента
По кредитке можно тратить только те суммы, которые готов вернуть в любой момент времени. Смысл не в том чтобы тратить тогда когда своих денег нет, а тратить тогда, когда свои деньги есть. С кредитной карты оплачивать выгоднее, чем с дебетовой, и непотраченные свои дебетовые деньги до окончания беспроцентного периода принесут дополнительный небольшой доход. Причем тут инфляция? Все равно лучше чем ноль
Скажите, а вы не делаете какие-то инвестиции в золото или другие ценные металлы? Что можете сказать по этому поводу? Я просто не знаю, насколько это безопасно.