Гость
Статьи
Как заработать на …

Как заработать на использовании кредитной карты

Я за весь июль потратил определенную сумму, и абсолютно все расходы оплачивал кредитной картой и за продукты, и за жкх, и бизнес ланчи в кафе и за бытовые мелочи.
При этом у меня есть своих денег с запасом. Почему же тогда я платил с кредитной карты, а сне с дебетовой? А потому, что вернуть долг без процентов можно включительно до 30 августа.
Если бы я платил с дебетовой карты - этих потраченных денег уже не было бы. А так мои непотраченные деньги лежат до 30 августа на накопительном счете и приносят пассивный доход, а процентные ставки сейчас очень хорошие! так что я получу прибыль, а долг верну 30 августа, не заплатив ни копейки процентов! Вдобавок кешбек получу такой же как по дебетовой карте. Дебетовой картой я плачу только на специальные категории с повышенным кешбеком.

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы ошиблись в вопросе вместо фразы
"Как заработать на использовании кредитной карты"
нужно было написать
"Как не потерять на использовании кредитной карты".

Гость

Да вы просто волшебник финансов)
Сколько заработали уже? На машину хватит?)

Гость

Вам не следует рекламировать свои услуги в качестве финансового консультанта. Процент со влада покрывает только сумму инфляцию, и то только частично. На нем не получится заработать. Ваши деньги на вкладе обесцениваются, так вы еще и проценты тратите.
Нужно жить по доходам, а не брать кредиты. Вас могут послушать доверчивые люди и влезть в долги.

Гость
Гость

Вам не следует рекламировать свои услуги в качестве финансового консультанта. Процент со влада покрывает только сумму инфляцию, и то только частично. На нем не получится заработать. Ваши деньги на вкладе обесцениваются, так вы еще и проценты тратите.
Нужно жить по доходам, а не брать кредиты. Вас могут послушать доверчивые люди и влезть в долги.

Чтобы понять, что ваши деньги обесцениваются, хотя бы вспомните сколько раньше стоила недвижимость и сколько она стоит сейчас.

Гость

Как заработать на использовании кредитной карты
==============
Первое и самое главное в этом деле - это быть нищетой, гордящейся своей нищетой и выискивающим в ней достоинства.

Гость

*** давно так делают
только вот сорян непонятно - ты должен будешь вернуть всё на кредитку, только вот своими деньгами
вместо того чтоб положить их на накопительный счет
на накопительных счетах сейчас ставки 5% годовых

Гость

Деньги с вклада - это лучше чем ничего, это деньги из воздуха. Если потратить деньги с дебетовой карты - они уже не принесут пассивный доход. Как если попридержать эти деньги на накопительном счете, до окончания беспроцентного периода по кредитной карте. Это ни в коем случае не жизнь в долг, так как есть возможность вернуть в любой момент всю сумму долга

Гость

*** давно так делают
только вот сорян непонятно - ты должен будешь вернуть всё на кредитку, только вот своими деньгами
вместо того чтоб положить их на накопительный счет
на накопительных счетах сейчас ставки 5% годовых

10 процентов годовых

Хороший процент на накопительном счете, может быть в первые 3 месяца, как открыт счет и самое главное, сумма должна быть до 1 млн руб. Свыше 1 млн руб, в среднем, будет 7-8%. До 8 % с 7, нужно ещё за месяц выполнить некоторые условия. Так что, у вас автор, пассивный доход явно не большой совсем.

Nov50ru

Хороший процент на накопительном счете, может быть в первые 3 месяца, как открыт счет и самое главное, сумма должна быть до 1 млн руб. Свыше 1 млн руб, в среднем, будет 7-8%. До 8 % с 7, нужно ещё за месяц выполнить некоторые условия. Так что, у вас автор, пассивный доход явно не большой совсем.

Это лучше, чем потратить деньги с дебетовой карты и вообще ничего не получить. У меня 10% по накопительному счету

Гость
Недобаффет

10 процентов годовых

какой банк?

Гость
Nov50ru

вот вот

Гость

какой банк?

Т

гость

О, вы тему создали новую.

гость

Интересно, я плачу по кредитной карте всё без просрочек, а мне вчера уменьшили кредитный лимит. Очень удивлена, но совершенно не расстроена. Просто странно. И вчера стала искать еще по такому вопросу в интернете схожие ситуации и нашла отзыв на банки.ру, что Т банк тоже человеку уменьшил лимит до нуля без объяснений. 7 лет человек исправно всё платил.

гость

А мне сбер уменьшил

гость

Разъясните мне, что это за пассивный доход и куда процент идёт. Как я его отслежу и на какой счет он поступит? Это у каких банков?

гость

Неужели такая хорошая выгода? Банки они обычно только себе выгоду любят делать, но не людям.

Гость
Недобаффет

Т

я про накопительный счет

гость

Интересно, я плачу по кредитной карте всё без просрочек, а мне вчера уменьшили кредитный лимит. Очень удивлена, но совершенно не расстроена. Просто странно. И вчера стала искать еще по такому вопросу в интернете схожие ситуации и нашла отзыв на банки.ру, что Т банк тоже человеку уменьшил лимит до нуля без объяснений. 7 лет человек исправно всё платил.

На всякий случай проверьте кредитную историю, все ли там хорошо

гость

Разъясните мне, что это за пассивный доход и куда процент идёт. Как я его отслежу и на какой счет он поступит? Это у каких банков?

Накопительный счет в банке. Если там хранить деньги, то туда он и идет. В отличии от депозита - где есть фиксированная процентная ставка и деньги нельзя снять до окончания срока действия депозита, с накопительного счета деньги можно свободно снимать. Но и процентную ставку банк может изменить в любой момент.
Проценты начисляются, в разных банках по разному, либо на средний ежедневный остаток, либо на минимальный остаток за месяц

Гость

я про накопительный счет

Ну я и говорю, Т банк, с подпиской Тинькофф про ставка по накопительному счету 10 процентов годовых.
Цена подписки Тинькофф про 299 рублей в месяц, НО - эта сумма с лихвой отбивается тем что можно с кредитки переводить без комиссии до 100 тысяч в месяц. 100 тысяч переводишь с кредитки на накопительный счет, под 10 процентов годовых, это примерно 800 рублей в месяц. К окончанию беспроцентного периода гасишь, и снова переводишь.

Гость

я про накопительный счет

Есть еще другой банк, Альфа, там даже 11 процентов по накопительному счету, уже без платных подписок, но есть условие - расходы по картам минимум 20 тысяч в месяц

Гость
Недобаффет

Ну я и говорю, Т банк, с подпиской Тинькофф про ставка по накопительному счету 10 процентов годовых.
Цена подписки Тинькофф про 299 рублей в месяц, НО - эта сумма с лихвой отбивается тем что можно с кредитки переводить без комиссии до 100 тысяч в месяц. 100 тысяч переводишь с кредитки на накопительный счет, под 10 процентов годовых, это примерно 800 рублей в месяц. К окончанию беспроцентного периода гасишь, и снова переводишь.

*** уже, нашла банк с максимальным % по вкладу

Гость
Недобаффет

Есть еще другой банк, Альфа, там даже 11 процентов по накопительному счету, уже без платных подписок, но есть условие - расходы по картам минимум 20 тысяч в месяц

фиговое условие
я к альфе скептически отношусь

Недобаффет

Целых 800 рублей!😁

гость
Недобаффет

Даже не собираюсь проверять ее. Это моя первая кредитка и пользуюсь я ею полгода. Вот так!

гость
Недобаффет

Даже не собираюсь проверять ее. Это моя первая кредитка и пользуюсь я ею полгода. Вот так! У меня там всё ИДЕАЛЬНО

гость

Я нашла похожий случай, у человека также уменьшили лимит и нет причины. Это всё происходит именно сейчас...

Автор, не распинайся, большинство даже не поняло тебя.
А те, кто поняли, не верят.
Верят лишь те, кто сами дошли и попробовали, но им и не требуется рассказывать.

Я вот тебе, автор, скажу, что упоминаемые тобой 10% и 11% - это смех по текущихм меркам. Есть гораздо интереснее предложения, допустим в районе 16-17% . Может моему совету ты и внемлешь.

А, практика показывает, что народ часто опасается (и не на пустом месте, надо сказать), не верит.

Гость

Все эти кэшбэки чушь полная. Вас отправляют покупать товар туда, где уже завышена цена. Я покупаю товары и вещи со скидками до 70 %. Ваши копейки по кэшбэку рядом не стояли с моей выгодой.

Ирина
Недобаффет

Это лучше, чем потратить деньги с дебетовой карты и вообще ничего не получить. У меня 10% по накопительному счету

Вот в банках дураки сидят, не хватает им недобаффетов. У нас что инфляция ноль. Ставки по депозиту всегда ниже инфляции. И обязательно случится что ты рано или поздно не покроешь овердрафт.не сегодня через год здоровье или что нибудь все равно понадобятся деньги, уволили. . И опа... Ты попал на... Сколько щас по кредитке годовых. Это проверено.

Ирина
гость

Тбанк вошёл же в холдинг с росбанком.у меня висело предложение по предодобренной кредитке в тинькофф и пропало. И запомните деньги на счёте это деньги банка. Под любой финт найдётся оферта или пункт в договоре. Деньги дома в конверте твои деньги.

Ирина

Вот в банках дураки сидят, не хватает им недобаффетов. У нас что инфляция ноль. Ставки по депозиту всегда ниже инфляции. И обязательно случится что ты рано или поздно не покроешь овердрафт.не сегодня через год здоровье или что нибудь все равно понадобятся деньги, уволили. . И опа... Ты попал на... Сколько щас по кредитке годовых. Это проверено.

По кредитке можно тратить только те суммы, которые готов вернуть в любой момент времени. Смысл не в том чтобы тратить тогда когда своих денег нет, а тратить тогда, когда свои деньги есть. С кредитной карты оплачивать выгоднее, чем с дебетовой, и непотраченные свои дебетовые деньги до окончания беспроцентного периода принесут дополнительный небольшой доход. Причем тут инфляция? Все равно лучше чем ноль

Ирина

Тбанк вошёл же в холдинг с росбанком.у меня висело предложение по предодобренной кредитке в тинькофф и пропало. И запомните деньги на счёте это деньги банка. Под любой финт найдётся оферта или пункт в договоре. Деньги дома в конверте твои деньги.

Вот как раз деньги дома и сжирает инфляция. В отличии от сложного процента

гость
Недобаффет

По кредитке можно тратить только те суммы, которые готов вернуть в любой момент времени. Смысл не в том чтобы тратить тогда когда своих денег нет, а тратить тогда, когда свои деньги есть. С кредитной карты оплачивать выгоднее, чем с дебетовой, и непотраченные свои дебетовые деньги до окончания беспроцентного периода принесут дополнительный небольшой доход. Причем тут инфляция? Все равно лучше чем ноль

Скажите, а вы не делаете какие-то инвестиции в золото или другие ценные металлы? Что можете сказать по этому поводу? Я просто не знаю, насколько это безопасно.

гость

Скажите, а вы не делаете какие-то инвестиции в золото или другие ценные металлы? Что можете сказать по этому поводу? Я просто не знаю, насколько это безопасно.

Да. Акции голубых фишек, золото и облигации федералньного займа

гость
Недобаффет

Да. Акции голубых фишек, золото и облигации федералньного займа

Это вы всё делаете через личный кабинет?

гость

Это вы всё делаете через личный кабинет?

Да, через любой банк

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: