После 13 августа взлет доллара?! Якобы после выборов доллар пойдет расти как не в себя!
Вы эти басни десятилетиями вещаете, однако доллар как и штаты как были так и есть.
Я в одной из стран карибского моря пару лет назад получал на сдачу доллары 60х годов выпуска! Одну купюру себе оставил. А ты мне тут рассказываешь про какую то дичь что доллара не будет )))
Доллар будет ещё долго. Но перестанет быть резервной мировой валютой.
В июне потребительская инфляция в США достигла 9,1% в годовом выражении.
Сейчас около 20% американцев испытывают значительно финансовые трудности, которые они связывают с ростом цен на газ.
Да вы что - серьезно?
Ай как нехорошо! Думать что тут все такие же телезрители первого канала - как и вы. Не ленимся, берем источник и что находим? А вот что - статья в Guardian да и на куче других ресурсов -
Которая говорит о том, что как раз в июне инфляция упала ниже 3% в годовом выражении! Самая низкая инфляция в 20-х годах. И да - в ИЮНЕ 2022 года она действительно была 9,1%, на пике! Вот это даже дословно написано:
Вот так вот вы работаете. Топорненько и грубо, обыгрывая взятые цифры, надеясь, что аудитория невзыскательная и ничего не проверит...
Она и есть- безналичный доллар. Всё остальное в объёмах куда скромнее, на втором месте евро, а потом всё остальное почти всё погрешность.
Цифровая валюта (также известная как криптовалюта) — это форма цифрового или виртуального актива, который использует криптографию для обеспечения безопасных транзакций и управления созданием новых единиц валюты.
Кстати, Госдума приняла во втором и третьем чтении закон, который позволит с ноября легализовать в России майнинг криптовалют.
Ну вот, и понесётся.
Так в ближайшие полгода будет создана цифровая валюта. Это будет первый удар по финансовой системе Америки.
Китай сбрасывает порядка 100 млрд $ в год. Больше нельзя. Это будет реальный мировой финансовый крах. Долговые обязательства-это рычаг воздействия на Америку Китаем.
Так - фиксируем. Цифровая валюта, которая прямо начнет замещать доллар в течение полугода - получается аккурат к новому году.
Да вы что - серьезно?
Ай как нехорошо! Думать что тут все такие же телезрители первого канала - как и вы. Не ленимся, берем источник и что находим? А вот что - статья в Guardian да и на куче других ресурсов -
Которая говорит о том, что как раз в июне инфляция упала ниже 3% в годовом выражении! Самая низкая инфляция в 20-х годах. И да - в ИЮНЕ 2022 года она действительно была 9,1%, на пике! Вот это даже дословно написано:
Вот так вот вы работаете. Топорненько и грубо, обыгрывая взятые цифры, надеясь, что аудитория невзыскательная и ничего не проверит...
А почему я должна верить вашим источникам? Каждый сверчок хвалит свой шесток.
Не задумывались об этом?
Цифровая валюта (также известная как криптовалюта) — это форма цифрового или виртуального актива, который использует криптографию для обеспечения безопасных транзакций и управления созданием новых единиц валюты.
Кстати, Госдума приняла во втором и третьем чтении закон, который позволит с ноября легализовать в России майнинг криптовалют.
Ну вот, и понесётся.
Какой у тебя сухой бюрократический слог из раннее предоставленных заготовок.
Про крипту вообще не в тему. Лишь бы пост написать и тебе пара десятков рубликов капнула.
Так в ближайшие полгода будет создана цифровая валюта. Это будет первый удар по финансовой системе Америки.
Китай сбрасывает порядка 100 млрд $ в год. Больше нельзя. Это будет реальный мировой финансовый крах. Долговые обязательства-это рычаг воздействия на Америку Китаем.
Девушка - ну миленькая моя, ну вы там в Лахте хотя бы базовые вещи то изучайте, прежде чем пропагандировать лезть.
"Давление Китая на Америку" - это кураторы так в методичке выдали. Я правильно понимаю, что "давления Китая" заключается в том, что он по требованию и под угрозой санкций ограничил платежи с РФ? Это он так "давит на Америку". Дальше - Китай в огромном кризисе, и повышение пошлин в тех масштабах, которые планирует Трамп его просто удушит - это то самое давление?
Кураторы - обратите внимание. Этот бот начинает плыть! Отказывается отвечать по теме, скатывается в какие-то посторонние рассуждения про бомжей, плохое образование в США... и уходит от прямых вопросов!
Какой у тебя сухой бюрократический слог из раннее предоставленных заготовок.
Про крипту вообще не в тему. Лишь бы пост написать и тебе пара десятков рубликов капнула.
Я иногда пользуюсь и цитирую информацию из открытых источников. Там лучше и чётче сформулировано.
Из-за десятка рубликов точно не стала бы общаться в темах.
Девушка - ну миленькая моя, ну вы там в Лахте хотя бы базовые вещи то изучайте, прежде чем пропагандировать лезть.
"Давление Китая на Америку" - это кураторы так в методичке выдали. Я правильно понимаю, что "давления Китая" заключается в том, что он по требованию и под угрозой санкций ограничил платежи с РФ? Это он так "давит на Америку". Дальше - Китай в огромном кризисе, и повышение пошлин в тех масштабах, которые планирует Трамп его просто удушит - это то самое давление?
Кураторы - обратите внимание. Этот бот начинает плыть! Отказывается отвечать по теме, скатывается в какие-то посторонние рассуждения про бомжей, плохое образование в США... и уходит от прямых вопросов!
Разговор об ограничении платежей сильно преувеличен.Не всё знаете.
Возможности Китая так же велики, как и гипотетические возможности Америки при Трампе. Пободаются, и договорятся.
Отвечаю на те комментарии, которые считаю нужным, и так, как считаю нужным.
Смещение фокуса во внешней торговле на страны БРИКС снижает зависимость от санкционного давления, а переход на торговлю в национальных валютах обеспечит стабильный спрос на рубль со стороны торговых партнеров. У России стабильно положительный торговый баланс на протяжении 25 лет. Это означает, что рост доли платежей за российский экспорт в рублях будет поддерживать валютный курс
[О БРИКС]: Бродячие собаки любят сбиваться в стаи😂
А почему я должна верить вашим источникам? Каждый сверчок хвалит свой шесток.
Не задумывались об этом?
А что значит "верить моим источникам"? Я вам привел КОНКРЕТНУЮ ССЫЛКУ, на конкретный ресурс. Наберите любой по запросу Inflation IN USA IN MONTH - и вам выйдет их десяток, от Financial Times до Блумберга. И это мировые финансовые таблойды, а в Штатах есть институт репутации.
Вот пожалуйста - Focus Economics:
United States: Inflation declines to lowest level since June 2023 in June
Inflation edged down to 3.0% in June, following May’s 3.3%. June’s figure marked the lowest inflation rate since June 2023 and was below market expectations. The reading was largely due to more moderate price pressures for housing, energy and transport.
The trend was unchanged, with annual average inflation coming in at May’s 3.3% in June. Meanwhile, core inflation fell to 3.3% in June from the previous month’s 3.4%.
Lastly, consumer prices dropped 0.06% over the previous month in June, swinging from the 0.01% increase seen in May. June’s result marked the sharpest fall in prices since May 2020.
Их НЕ ОДНА СОТНЯ этих источников, в которых можно найти любую финансовую информацию. И если вы уже наступили в субстанцию, пытаясь тут на дурочка публикацию протолкнуть, то уже признайте это...
Я давно никуда не иду. Сижу в гостиной в коттедже в Подмосковье. И пишу в темах, которые мне интересны.Прохладно у нас.
В том числе, чтобы узнать что-то новое для себя. Сегодня никакой информации не извлекла. Попались мало образованные пропагандисты.
Это моё личное мнение. Ни в каких структурах, близких к финансовой системе страны, не работаю.
Так вы подтверждаете свое высказывание что "через полгода понесется", или соскакиваете с него, переходя на "мое личное мнение"? Я фиксирую эту ветку в закладки, вы тут названы громким ником...не потеряемся на связи!
Т.к. доллар БЫЛ мировой валютой, то, естественно, его стоимость была напрямую связана с состоянием экономики на текущий момент. Причём, не только в нашей стране, но и в бывших странах СССР. Иначе бы просто тупо скупали валюту у нас, зарабатывая на ней в своих странах.
Сейчас доллар перестаёт быть резервной валютой. Многие страны стремятся перейти на торговлю в своих валютах. Работа над созданием цифровой валюты приближается к концу.
Уже сейчас нет такой зависимости от доллара, которая была. Поэтому курс его назначается ЦБ на том уровне, который сейчас выгоден для страны.
как люблю я эти сказки
"доллар налетит на небесную ось!"😂
А что значит "верить моим источникам"? Я вам привел КОНКРЕТНУЮ ССЫЛКУ, на конкретный ресурс. Наберите любой по запросу Inflation IN USA IN MONTH - и вам выйдет их десяток, от Financial Times до Блумберга. И это мировые финансовые таблойды, а в Штатах есть институт репутации.
Вот пожалуйста - Focus Economics:
United States: Inflation declines to lowest level since June 2023 in June
Inflation edged down to 3.0% in June, following May’s 3.3%. June’s figure marked the lowest inflation rate since June 2023 and was below market expectations. The reading was largely due to more moderate price pressures for housing, energy and transport.
The trend was unchanged, with annual average inflation coming in at May’s 3.3% in June. Meanwhile, core inflation fell to 3.3% in June from the previous month’s 3.4%.
Lastly, consumer prices dropped 0.06% over the previous month in June, swinging from the 0.01% increase seen in May. June’s result marked the sharpest fall in prices since May 2020.
Их НЕ ОДНА СОТНЯ этих источников, в которых можно найти любую финансовую информацию. И если вы уже наступили в субстанцию, пытаясь тут на дурочка публикацию протолкнуть, то уже признайте это...
Да поймите одно. Никто из них давно не пишет правду. Посчитать можно и так, и эдак. Как они считают на выборах голоса. И мёртвых, и фальшивые.
Кто вам напишет правду про Америку, и её реальное финансовое положение?
Кто напишет правду про Россию, и её реальное экономическое положение в мире?
Наша страна пока держит резервы в долларах. Постепенно их сокращая. Переходит на золото. Как и Китай.
Китай освобождается от долговых обязательств Америки, которых купили когда-то больше чем на 1 трлн $. Как-только сбросят все, финансовую систему Америки ждут серьёзные потрясения. Если предъявят к оплате сейчас все сразу, то хана.. При долге США в 35 трлн $, при 1,14 трлн $, которые уходят на обслуживание долга, при невозможности больше печатать доллары триллионами, пока они расходились по миру, такой лафы больше не будет.
«Будут ли деньги при коммунизме?» — «У кого будут, у кого нет!»
Так это от экономической безграмотности, и пропаганды, которую всё время приходилось противопоставлять агрессивной американской
Но сейчас реально созревают предпосылки отказаться от доллара. Полмира этого ждут. И треть мира всё для этого делает, создавая цифровую валюту, переходя на расчёты в своих валютах.
с помешанными на религии коммунизма не спорят... их даже не лечат
Так вы подтверждаете свое высказывание что "через полгода понесется", или соскакиваете с него, переходя на "мое личное мнение"? Я фиксирую эту ветку в закладки, вы тут названы громким ником...не потеряемся на связи!
Подтверждаю, что, по моему мнению, в ближайшие полгода будет введена цифровая валюта для расчётов стран БРИКС, и к ним присоединившимся.
Я давно никуда не иду. Сижу в гостиной в коттедже в Подмосковье. И пишу в темах, которые мне интересны.Прохладно у нас.
В том числе, чтобы узнать что-то новое для себя. Сегодня никакой информации не извлекла. Попались мало образованные пропагандисты.
Ну расскажи пропагандист считающий себя сильно образованной.
Почему американские неграмотные бомжи живут гораздо дольше, авто на душу населения у них гораздо больше?
А что не так?
За последние 40 лет, сколько было дефолтов в сша? Сколько деноминаций? Сколько девальваций? Сколько раз бакс сильно обесценивался хотя бы к евро? А к рублю? Сколько раз было, что стабильно и надолго доллар стоил н рублей и вдруг бац и н-30 рублей? И все товары дешевли?
Можем ли мы сейчас расплачиваться рублем выпуска начала 90-х годов? А долларом сша можно.
Я не за америку, просто надо объективно смотреть на реальность.
Что то я не помню что бы в России товары дешевели. Напомните в каком году товары дешевели и какие товары
Ну расскажи пропагандист считающий себя сильно образованной.
Почему американские неграмотные бомжи живут гораздо дольше, авто на душу населения у них гораздо больше?
Не уверена, что живут дольше. Очень многих бомжей вообще не лечили от ковида в Америке. Даи тех, у кого нет страхового полиса тоже. Умирали сотнями тысяч.
Не знаю, посмотрю, сколько машин на душу населения у них, и у нас. Но точно знаю, что у нас очень много машин. По две на семью уже. И ещё по две в семьях взрослых детей.
Больше точно не нужно.Все дороги забиты.Дышать будет нечем, как в Китае.
Ну вот, и понесётся.
У вас очевидный яркий талант - всегда во всем ошибаться
Как вы умудряетесь ложку мимо рта не проносить, а?
Не уверена, что живут дольше. Очень многих бомжей вообще не лечили от ковида в Америке. Даи тех, у кого нет страхового полиса тоже. Умирали сотнями тысяч.
Не знаю, посмотрю, сколько машин на душу населения у них, и у нас. Но точно знаю, что у нас очень много машин. По две на семью уже. И ещё по две в семьях взрослых детей.
Больше точно не нужно.Все дороги забиты.Дышать будет нечем, как в Китае.
Продолжительность жизни напрямую зависит от желания людей следить за своим здоровьем. В США принудительный полис медицинского страхования, колебаться от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов в месяц для семейных полисов.Вот и стараются их потратить.Хотя частенько приходится здорово доплачивать.
У нас медицина бесплатная. Мужчин не загонишь даже на диспансеризацию. Вот и умирают рано, даже не зная, что у них были проблемы с сердцем, которые можно было купировать. Женщины лучше следят за своим здоровьем.Поэтому и живут дольше.
Каха Бендукидзе: "... создано много всяких мыслеловушек. И чем хитрее или умнее социальная группа, тем более устойчивые она создает мифологические ловушки. «Образование – очень важная вещь». Кто сказал, что образование – важная вещь? И что значит «образование важно»? Вот как померить? В Украине и России более 80 % выпускников школ учатся в вузах. В Швейцарии – 25 %. В Америке – 40 % в бакалавриате. Что лучше?"
Да, вы точно низко интеллектуальны. Пропагандистка Сталинско-Ленинского уровня.
Да поймите одно. Никто из них давно не пишет правду. Посчитать можно и так, и эдак. Как они считают на выборах голоса. И мёртвых, и фальшивые.
Не все так однозначно, да?😂
Вы выдумываете и все так делают. Состязание вранья с враньем?
Только Ленин - такой молодой и тд....😂
Каха Бендукидзе: "... создано много всяких мыслеловушек. И чем хитрее или умнее социальная группа, тем более устойчивые она создает мифологические ловушки. «Образование – очень важная вещь». Кто сказал, что образование – важная вещь? И что значит «образование важно»? Вот как померить? В Украине и России более 80 % выпускников школ учатся в вузах. В Швейцарии – 25 %. В Америке – 40 % в бакалавриате. Что лучше?"
Я бы не стала сравнивать Украину и Россию. Образование в первой упало на порядок после того, как начали преподавать на мове, и исключили всё русское, что является основой знаний.
Образование даёт людям знания. Всё, что он получает в высшем учебном заведении, развивает его мозг. Не все становятся образованными, но учиться 5 лет, и ничего не слышать невозможно.
В Америке, в Европе хорошее образование у 1% населения. Остальные получают очень поверхностное образование.
В Швейцарии жили друзья. Были в шоке от того, чему учат детей в школах, университетах. Упор на сельское хозяйство, даже не изучают историю.
В Америке можно выбрать 4 предмета по 120 часов за год обучения, и стать магистром.
Так вы не знаете, что такое коммунизм. лучшее, что он мог дать, мы получили: бесплатное жильё, сады, школы, образование в вузах, медицину. Чем плохо-то?
Последний постулат учения: от каждого по труду, каждому по потребностям был полной ахинеей.Поэтому и не был реализован.
И не надо. Достаточно,что Россия-социальное государство. Сохранило много для людей. Квартиры больше не смогли раздавать. Бедные были.
Недвижимость во всём мире дорогая.
Вот и ВТБ заблокировал мне доступ к приложению. А это ещё одно доказательство точности моих раскладов Таро. До гадания хотела положить туда под процент и вкладывать в акции и облигации. А теперь нет доступа к приложению. Всегда у них "что-то пошло не так". То же самое и с налоговой. Разумеется, никаких вкладов на территории РФ я делать не буду никогда. В ВТБ были более выгодные предложения и возможности. Сегодня этот банк полетел в чёрный список. А тут ещё вы со своим долларом. Всё денег не нажрётесь. Всё это похоже на потенциальную победу демократов на выборах. А мне ваша победа на х не нужна. Хочется нормального президента. Потому, что если при капитализме была власть в руках не многих, но было равенство возможностей и законы для всех. То при демократии нет вообще никакого равенства. А о существовании законов можно вообще забыть. Такой анархии мир ещё не видел. До нового года не буду пытаться. Ну его нафиг!
Я бы не стала сравнивать Украину и Россию. Образование в первой упало на порядок после того, как начали преподавать на мове, и исключили всё русское, что является основой знаний.
Образование даёт людям знания. Всё, что он получает в высшем учебном заведении, развивает его мозг. Не все становятся образованными, но учиться 5 лет, и ничего не слышать невозможно.
В Америке, в Европе хорошее образование у 1% населения. Остальные получают очень поверхностное образование.
В Швейцарии жили друзья. Были в шоке от того, чему учат детей в школах, университетах. Упор на сельское хозяйство, даже не изучают историю.
В Америке можно выбрать 4 предмета по 120 часов за год обучения, и стать магистром.
Вы похоже не можете понять суть - экономике стран требуется определенное количество людей с ВО. Остальное - не востребовано и по сути является растранжириванием ресурсов. То, что эти люди будут лучше образованы, не обязательно сказывавется на общем культурном уровне народа. То, что в РФ много людей с дипломами ВО, не привело к высокой культурности. То же и про литературу и исскуство - можнго иметь ВО, быть знакомым с произведениями классиков и при этом быть зашореным, глупым, косным.
Налицо - ситуация в России.
В российской культуре – корни всего и, в том числе, той безразличной жестокости, с которой население России относится к убийству своих и чужих. Россияне будут по-прежнему читать Пушкина, но он уже не будет для нас иконой. И нам придется всегда отделять мух от котлет – “спор славян между собою” от “я лиру посвятил”. После этой войны на лике русской культуры останется гигантский шрам как от оспы, напоминающий о перенесенной страшной болезни. И он останется с ней навсегда. Вспомнят про Пушкина и Чехова – помянут и ее, эту страшную войну.
Вот и ВТБ заблокировал мне доступ к приложению. А это ещё одно доказательство точности моих раскладов Таро. До гадания хотела положить туда под процент и вкладывать в акции и облигации. А теперь нет доступа к приложению. Всегда у них "что-то пошло не так". То же самое и с налоговой. Разумеется, никаких вкладов на территории РФ я делать не буду никогда. В ВТБ были более выгодные предложения и возможности. Сегодня этот банк полетел в чёрный список. А тут ещё вы со своим долларом. Всё денег не нажрётесь. Всё это похоже на потенциальную победу демократов на выборах. А мне ваша победа на х не нужна. Хочется нормального президента. Потому, что если при капитализме была власть в руках не многих, но было равенство возможностей и законы для всех. То при демократии нет вообще никакого равенства. А о существовании законов можно вообще забыть. Такой анархии мир ещё не видел. До нового года не буду пытаться. Ну его нафиг!
пытаться = рыпаться
Так вы не знаете, что такое коммунизм. лучшее, что он мог дать, мы получили: бесплатное жильё, сады, школы, образование в вузах, медицину. Чем плохо-то?
Последний постулат учения: от каждого по труду, каждому по потребностям был полной ахинеей.Поэтому и не был реализован.
И не надо. Достаточно,что Россия-социальное государство. Сохранило много для людей. Квартиры больше не смогли раздавать. Бедные были.
Недвижимость во всём мире дорогая.
Что такое коммунизм, либо никто не знает. Кроме того, что это утопическое учение.
Потому что его у нас никогда (слава Богу) не было.
Значит, не не мог ничего дать и потому ничего не дал.
Вы похоже не можете понять суть - экономике стран требуется определенное количество людей с ВО. Остальное - не востребовано и по сути является растранжириванием ресурсов. То, что эти люди будут лучше образованы, не обязательно сказывавется на общем культурном уровне народа. То, что в РФ много людей с дипломами ВО, не привело к высокой культурности. То же и про литературу и исскуство - можнго иметь ВО, быть знакомым с произведениями классиков и при этом быть зашореным, глупым, косным.
Налицо - ситуация в России.
В российской культуре – корни всего и, в том числе, той безразличной жестокости, с которой население России относится к убийству своих и чужих. Россияне будут по-прежнему читать Пушкина, но он уже не будет для нас иконой. И нам придется всегда отделять мух от котлет – “спор славян между собою” от “я лиру посвятил”. После этой войны на лике русской культуры останется гигантский шрам как от оспы, напоминающий о перенесенной страшной болезни. И он останется с ней навсегда. Вспомнят про Пушкина и Чехова – помянут и ее, эту страшную войну.
Вашу боль принимаю. Но, сколько людей, столько и мнений.
Считаю Россию самым гуманным, цивилизованным государством., сохранившим, в том числе, и семейные ценности. Благодаря образованию, умение правильно расставлять акценты.
Вызвали нас на бой.Мы его приняли. Потом опять начнём созидать, как всегда это делали. И читать своих и европейских классиков, и слушать классическую музыку. Которая уже абсолютно не интересна в Европе. Там теперь правят бал извращенцы.
Вы знаете, что вся Украина распроданы западным странам и Америке?
А там наши исторические земли, и люди.
Ну как обычно - ни одной цифры, ни одного факта, а сразу начинается обтекаемое "правду нам не скажут"...
И насчет мертвых голосов - ну так докажите вы уже эти мертвые голоса! Напомню, Трамп 5 раз пересчитывал голосование в Пенсильванье!!! По суду получил все эти данные! Каждый голос - и НИ ОДНОГО не предьявил. Хотя казалось бы что проще? Да несколько десятков наглядно - "вот Джон Смит, умер в 1998 году - а вот его голос за Байдена" - такого не было предьявлено НИ ОДНОГО! Хватит уже бредить про эти мертвые голоса.
И все остальное - и с Китаем, и с БРИКС, у которого нет ни одной официальной организации, ни одного совместного управляющего органа, никаких направлений сотрудничества реально доминирующим над внутренней экономикой - это просто такая соломинка кремлевского режима, хвататься за этот БРИКС как за повод, показать что нет изоляции - вы уже в полном ауте. Ну а уверять, что про инфляцию - "правду нам не скажут". Ну дамочка - ну ей богу. Такая информация публикуется на на одноклассниках и отвечает за нее финансовая резервная система.
В общем - ждем января, ждем когда "страны Брикс введут цифровую валюту" после которой прямо заглушат и угробят все свои экономики под эту валюту, ждем кирдыка доллара и встречаемся тут в январе! Ветку кладу в закладки...
Считаю Россию самым гуманным, цивилизованным государством., сохранившим, в том числе, и семейные ценности. Благодаря образованию, умение правильно расставлять акценты.
Вызвали нас на бой.Мы его приняли. Потом опять начнём созидать, как всегда это делали. И читать своих и европейских классиков, и слушать классическую музыку. Которая уже абсолютно не интересна в Европе. Там теперь правят бал извращенцы.
Из вашего поста интересно только одно - вы это знаете или вы так думаете?
Если последнее, то совсем неинтересно.
Если первое = доказательства что будто бы "вся Украина распродана Западу" - в студию!
Общее впечатление - бред ненормального человека, зомбированного социализмом и 1м каналом.
Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв.
…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.
…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда.
Доказательств, что это Россия, нет.