Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не может оплатить за счет в ресторане?

Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?

Автор
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 18

Автор, вы задали интересный вопрос. Мое мнение, что конечно, каждый человек, независимо от пола, может оплатить за себя ужин. Вопрос тут не столько в возможности, сколько в восприятии и ожиданиях. Но что мы видим в ответах некоторых мужчин на этот вопрос? Выражения вроде "халявщица", "тарелочница", и другие намекают на то, что отношения рассматриваются через призму товарно-денежных отношений.

Теперь давайте копнем глубже. Кто эти мужчины, которые видят в ухаживаниях и походах в ресторан чистую экономику? Это те, кто оценивают женщину как продукт на рынке, где "цена" падает в зависимости от "пробега". Это не про нормальные отношения, это про страхи и неуверенность.

Почему они так думают? Потому что боятся быть использованными, хотя сами активно пытаются использовать других. Для них отношения – это сделка, а не союз двух людей. Ценность женщины измеряется не внутренними качествами, а тем, сколько она "стоит" в их глазах.

Но вот в чем проблема: такие мужчины защищаются от уязвимости, прячась за деньгами, статусом и контролем. Им кажется, что, если они контролируют ситуацию – платят только тогда, когда "это того стоит" – они смогут избежать разочарований. Но парадокс в том, что именно такой подход лишает их настоящих, значимых отношений.

И что в итоге? Эти мужчины привлекают к себе либо тех, кто ищет выгоды, либо таких же неуверенных, как они сами. Вместо того чтобы искать настоящую близость, они зациклены на поиске "лучшей сделки". А это – путь в никуда.

Так что, дорогой друг, если ты смотришь на женщину как на товар, не удивляйся, что к тебе относятся как к дешевой сделке. Никто не будет инвестировать в то, что уже заранее обесценено.

Небасмач
Анфиса Пална

Касаемо, Цветаевой..была сильно разочарована. Когда прочитала, как она к детям относилась. Не думаю, что фейк.

Ахматова, интереснее, чище что ли. Но тоже с прибабахом.

Я писал имея ввиду то, что гениальность в одном..говорит только о гениальности в одном. В чём-то другом, человек может быть совсем в другом ракурсе. Если говорить о Лермонтове..то у него была душа изранена любовными фиаско и он, был в основном обижен на женщин, что проявилось и в его творчестве..и в наше время..возможно присоединился бы к тем самым..которых все женщины тут, так не любят.🤷‍♂️

Гость
Гость

Вот-вот!
Мудешники в жизни сидят ниже плинтуса,поэтому только здесь вояки диванные.
Их на их женоненавистнических форумах нальют в уши про рестораны,они сюда скачут
Работать бы шли

"Мужешник", "женоненавистник" - так бабы называют мужчин, которые не пляшут под их дудку, которые не согласны быть прикроватным ковриком.
Я вообще-то работаю. Только свой заработок трачу на себя, а не на баб-халявщиц

Гость
Гость

Какой сленг!🤮
Кто-то захочет встречаться с таким мешком дер.ьма?
Никто.
Вот и злобствуют.(((
Комодский варан - и то приятней любого мудешника.😁

Комодский варан)
Точно,камрадский баран
И главное,этих баранов с нашего форума пинками не выгонишь

Гость
Гость

А мне бабы-халявщицы не нужны. Поэтому я и обеспеченный

Миску утром не забудь, а то пришел с пустыми руками с утра за халявной кашей

Гость
Гость

"Мужешник", "женоненавистник" - так бабы называют мужчин, которые не пляшут под их дудку, которые не согласны быть прикроватным ковриком.

Ты все равно никому не нужен
Какая разница,чей ты коврик ?

Рекс
Гость

Да,открывай двери-там как раз выстроилась очередь из дев с кастрюльками борщей,не трать на нас время)
Что ещё тебе пообещали на мастурбистах?
Вышивку гладью,вязание носков?

Вязать носки? Бабуль, а ты, поди, ещё самого Ленина живьём помнишь 🤣

Гость
Гость

Это для мудешников платящий мужчина - прикроватный коврик.😁 Забавно, что эти убогие шпарят по какой-то одной занюханной методичке и не способны изменить свою примитивную терминологию, выдающую их нахождение на низших ступенях социальной лестницы.
Хотя, заметьте: ситуация "мужчина и женщина ужинают в ресторане" их (мудешников) не касается - раз, их оценка никого не интересует - два.
Для участников же действа - свои ощущения.
Мужчина радуется, что нравящаяся ему женщина не отвергла его (приняла приглашение в ресторан) и испытывает взаимную симпатию (не потребовала раздельный счёт).
А женщине приятны внимание и забота джентльмена.
Двое проводят приятный вечер вместе - а какие-то нахр.ен никому не упавшие левые чуваки придумывают для этих двоих оскорбительные прозвища и дают оценку тому, что им не грозит, их никоим боком не касается и по всем статьям вообще не их собачье дело.
Но повизжать про "коврики" - это же святое!
Не всё ж др.очить.

Так мужчина платит за нифига. Баба радуется такой халяве и эксплуатирует его, чтобы получать больше халявы. Любовью здесь не пахнет даже близко

Анфиса Пална
Небасмач

Я писал имея ввиду то, что гениальность в одном..говорит только о гениальности в одном. В чём-то другом, человек может быть совсем в другом ракурсе. Если говорить о Лермонтове..то у него была душа изранена любовными фиаско и он, был в основном обижен на женщин, что проявилось и в его творчестве..и в наше время..возможно присоединился бы к тем самым..которых все женщины тут, так не любят.🤷‍♂️

Сейчас модно гоаврить, что Лермонтов пикапер и плохой. А я не согласна.

А вот про Цветаеву поразило то, как она к своим детям относилась.
Я хоть и чайлдфри, но такое за гранью.

Гость
Гость

Миску утром не забудь, а то пришел с пустыми руками с утра за халявной кашей

Я кашу сам себе купил и сам себе приготовил

Гость
Рекс

Даже Сталина, вас таких хитрых эшелонами в Сибирь отправляли

Анфиса Пална
Небасмач

" я не унижусь пред тобо"

Гениально же...и так универсально.

Гость
Гость

Ты все равно никому не нужен
Какая разница,чей ты коврик ?

Так это прекрасно, что я халявщицам не нужен

Гость
Небасмач

Он имел неуживчивый характер,как писали современники
Дрался зачем то на дуэли с Мартыновым,и печальный итог

Небасмач
Анфиса Пална

Даже не знаю, что вам и посоветовать...рыбалка что ли. Там не шумно.

Походы очень люблю..с палатками на берег Волги..в Конаково (одни из лучших воспоминаний).

Гость
Гость

Сам на ногу себе уронил, три дня хромал 😂😂😂👍

Гость
Рекс

Дед,таблетки прими

Гость
Гость

Так это прекрасно, что я халявщицам не нужен

Никому не нужен, после тебя мусора вагон

Гость
Анфиса Пална

Я её понимаю.
У неё не было другого выхода

Анфиса Пална
Гость

Модны тогда дули были.
Вообщем то многие великие предрекали себе смерть.

Часть 3. Фаталист.
Феме Фатале.

Анфиса Пална
Небасмач

Походы очень люблю..с палатками на берег Волги..в Конаково (одни из лучших воспоминаний).

Вряд ли женщины такое оценят..и променяют на отдых в кафе.
Любители, если только.

Гость
Анфиса Пална

Модны тогда дули были.
Вообщем то многие великие предрекали себе смерть.

Часть 3. Фаталист.
Феме Фатале.

От нечего делать
Крестьяне на дуэлях не дрались
Максимум в морду дал обидчику и пошел опять в поле пахать

Анфиса Пална
Гость

Сам на ногу себе уронил, три дня хромал 😂😂😂👍

🤣🤣🤣😅
Врет он все. Мамка сыночке корзиночке кашу сварганила.

Щас скажет-я завидую🤣🤣

Гость
Гость

Я её понимаю.
У неё не было другого выхода

Табличку ВЫХОД пытался прочитать по-английски 😅

Анфиса Пална
Гость

Дед,таблетки прими

Да он засохший скуф.

Анфиса Пална
Рекс

Сообщение было удалено

Она уже отправила черный воронок.
Сухари подготовил, ухарь?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Не завидуй, сами ехали добровольно и добавки просили 😄

Анфиса Пална
Гость

От нечего делать

Про крестьян, интересно
Так глубоко, не копала)

Небасмач
Анфиса Пална

Лермонтов совершенно НЕ плохой. Лермонтов горделивый и пылкий. Оттуда всё и растёт...Возможно если бы прожил ещё лет 15....написал бы своего Фауста.

Гость
Анфиса Пална

Она уже отправила черный воронок.
Сухари подготовил, ухарь?

Набор разноцветных трусиков, пощеголять перед белками

Гость
Гость

Никому не нужен, после тебя мусора вагон

Потому что все бабы - халявщицы

Гость
Гость

От нечего делать

Барину избу подпалить трехэтажную за милое дело, всех их сволочей на вилы

Гость
Гость

Потому что все бабы - халявщицы

Слабое оправдание для тебя

Гость
Гость

Так женщины называют недомужчин, которые всячески оскорбляют женщин и несут лютый бред на их же женском форуме.
Это равносильно тому, как прийти в гости и наговорить хозяевам гадостей. Да ещё и не уходить, несмотря на настойчивое требование хозяев удалиться.
Какого чёрта вам не сидится на своих "мастурбистах"?
Вам здесь не рады, вы отвратительны своими письменными испражнениями, вам неоднократно выразили своё "фе" - но вы продолжаете гадить.
Настоящие упыри.(((

Анфиса Пална
Небасмач

Лермонтов совершенно НЕ плохой. Лермонтов горделивый и пылкий. Оттуда всё и растёт...Возможно если бы прожил ещё лет 15....написал бы своего Фауста.

Может быть...я так глубоко не изучала.
Больше привлекает его любовь к Кавказу

Гость
Гость

Это для мудешников платящий мужчина - прикроватный коврик.😁 Забавно, что эти убогие шпарят по какой-то одной занюханной методичке и не способны изменить свою примитивную терминологию, выдающую их нахождение на низших ступенях социальной лестницы.
Хотя, заметьте: ситуация "мужчина и женщина ужинают в ресторане" их (мудешников) не касается - раз, их оценка никого не интересует - два.
Для участников же действа - свои ощущения.
Мужчина радуется, что нравящаяся ему женщина не отвергла его (приняла приглашение в ресторан) и испытывает взаимную симпатию (не потребовала раздельный счёт).
А женщине приятны внимание и забота джентльмена.
Двое проводят приятный вечер вместе - а какие-то нахр.ен никому не упавшие левые чуваки придумывают для этих двоих оскорбительные прозвища и дают оценку тому, что им не грозит, их никоим боком не касается и по всем статьям вообще не их собачье дело.
Но повизжать про "коврики" - это же святое!
Не всё ж др.очить.

+++++
Это психология любого патриархального мудешника.Он ненавидит обеспеченного мужчину.Они вообще завидуют дико мужчинам.
Но для них есть аутотренинг -всякие помойные мудешные форумы.И там опять девственницы,и там он крут,и скоро ему девы борщи будут варить.Вот скоро-скоро )
И шпарят они все по одним и тем же муде методичкам
Кстати,про кошек уже было?

Гость
Гость

+++++
Это психология любого патриархального мудешника.Он ненавидит обеспеченного мужчину.Они вообще завидуют дико мужчинам.
Но для них есть аутотренинг -всякие помойные мудешные форумы.И там опять девственницы,и там он крут,и скоро ему девы борщи будут варить.Вот скоро-скоро )

Кошки спят все, в России половина 12 ночи

Гость
Анфиса Пална

Про крестьян, интересно
Так глубоко, не копала)

Крестьяне страну кормили а их никто из буржуев не уважал

Гость
Гость

Так мужчина платит за нифига. Баба радуется такой халяве и эксплуатирует его, чтобы получать больше халявы. Любовью здесь не пахнет даже близко

Мудешники - эксперты разве что по сортам г.овна. Каким боком убогое жлобьё - к любви?
В любви могут разбираться любящие мужчины, а мудешники женщин ненавидят.Так что да, там, где мудешники - там любовью не пахнет. Там только запах дер.ьма.(

Гость
Гость

Так пляшите под дудку своих единомышленников!
У женщин к вам нет никакого посыла.
Вы даже отвалить не можете! Лезете и лезете.(((

Муде движение потерпело полный крах в реале
Лезут по инерции
Они же вообще не нужны женщинам,у них выход либо тупо спиваться,либо здесь от бессилия ныть

Гость

Потому что это мужская обязанность.

Анфиса Пална
Гость

+++++

А они серьезно, существуют?
Предполагала, что такое ток под наркотой можно писать, и мыслить🤣🤣😅

Гость
Небасмач

Раньше по Владимирке ходили.. в поход, звеня кандалами

Гость
Гость

Само собой.
Удел всех мудэ - всё сами.😁

Гость
Гость

Потому что это мужская обязанность.

Мужская обязанность на фронте быть а не на женском форуме

Анфиса Пална
Гость

Муде движение потерпело полный крах в реале
Лезут по инерции
Они же вообще не нужны женщинам,у них выход либо тупо спиваться,либо здесь от бессилия ныть

Или в комрады идти...думаю мечтают

Гость
Гость

Слабое оправдание для тебя

Я и не оправдываюсь. Я констатирую факт

Гость
Гость

Я и не оправдываюсь. Я констатирую факт

Посмотрим на сколько хватит фактиков

Небасмач
Анфиса Пална

" я не унижусь пред тобо"

Гениально же...и так универсально.

Да я унижусь пред тобою
И твой привет и твой укор
Все властны над душой моею
Мы не чужие с этих гор
Ты помни: я свои свободы
Для заблуждения отдам
Ещё пожертвую я годы
Твоей улыбке и глазам
Я так не долго очень видел
В тебе надежду юных дней
И целый мир возненавидел
Чтобы любить тебя сильней
Как знать, быть может, те мгновенья
Что протекли у ног твоих
Мне подарили вдохновенья
А чем ты пробудила их?
Быть может, мыслею небесной
И силой духа убеждён,
Я миру дал свой дар чудесный
А мне за то бесмертье он......

Гость
Анфиса Пална

Естественно!
Но вас прям, жаль. поели бы тоже мяса

Я его не особо люблю
Я по супам ,что-то легкое
Мужчина ведь как сядет есть,так реально :И корову,и быка)
А мы,женщины,в три раза меньше едим

Небасмач
Гость

пылкий, горделивы, молодой, принципиальный.