Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?
Касаемо, Цветаевой..была сильно разочарована. Когда прочитала, как она к детям относилась. Не думаю, что фейк.
Ахматова, интереснее, чище что ли. Но тоже с прибабахом.
Я писал имея ввиду то, что гениальность в одном..говорит только о гениальности в одном. В чём-то другом, человек может быть совсем в другом ракурсе. Если говорить о Лермонтове..то у него была душа изранена любовными фиаско и он, был в основном обижен на женщин, что проявилось и в его творчестве..и в наше время..возможно присоединился бы к тем самым..которых все женщины тут, так не любят.🤷♂️
Вот-вот!
Мудешники в жизни сидят ниже плинтуса,поэтому только здесь вояки диванные.
Их на их женоненавистнических форумах нальют в уши про рестораны,они сюда скачут
Работать бы шли
"Мужешник", "женоненавистник" - так бабы называют мужчин, которые не пляшут под их дудку, которые не согласны быть прикроватным ковриком.
Я вообще-то работаю. Только свой заработок трачу на себя, а не на баб-халявщиц
Это для мудешников платящий мужчина - прикроватный коврик.😁 Забавно, что эти убогие шпарят по какой-то одной занюханной методичке и не способны изменить свою примитивную терминологию, выдающую их нахождение на низших ступенях социальной лестницы.
Хотя, заметьте: ситуация "мужчина и женщина ужинают в ресторане" их (мудешников) не касается - раз, их оценка никого не интересует - два.
Для участников же действа - свои ощущения.
Мужчина радуется, что нравящаяся ему женщина не отвергла его (приняла приглашение в ресторан) и испытывает взаимную симпатию (не потребовала раздельный счёт).
А женщине приятны внимание и забота джентльмена.
Двое проводят приятный вечер вместе - а какие-то нахр.ен никому не упавшие левые чуваки придумывают для этих двоих оскорбительные прозвища и дают оценку тому, что им не грозит, их никоим боком не касается и по всем статьям вообще не их собачье дело.
Но повизжать про "коврики" - это же святое!
Не всё ж др.очить.
Так мужчина платит за нифига. Баба радуется такой халяве и эксплуатирует его, чтобы получать больше халявы. Любовью здесь не пахнет даже близко
Я писал имея ввиду то, что гениальность в одном..говорит только о гениальности в одном. В чём-то другом, человек может быть совсем в другом ракурсе. Если говорить о Лермонтове..то у него была душа изранена любовными фиаско и он, был в основном обижен на женщин, что проявилось и в его творчестве..и в наше время..возможно присоединился бы к тем самым..которых все женщины тут, так не любят.🤷♂️
Сейчас модно гоаврить, что Лермонтов пикапер и плохой. А я не согласна.
А вот про Цветаеву поразило то, как она к своим детям относилась.
Я хоть и чайлдфри, но такое за гранью.
" я не унижусь пред тобо"
Гениально же...и так универсально.
Он имел неуживчивый характер,как писали современники
Дрался зачем то на дуэли с Мартыновым,и печальный итог
Сообщение было удалено
Она уже отправила черный воронок.
Сухари подготовил, ухарь?
Сообщение было удалено
Не завидуй, сами ехали добровольно и добавки просили 😄
Сейчас модно гоаврить, что Лермонтов пикапер и плохой. А я не согласна.
А вот про Цветаеву поразило то, как она к своим детям относилась.
Я хоть и чайлдфри, но такое за гранью.
Лермонтов совершенно НЕ плохой. Лермонтов горделивый и пылкий. Оттуда всё и растёт...Возможно если бы прожил ещё лет 15....написал бы своего Фауста.
"Мужешник", "женоненавистник" - так бабы называют мужчин, которые не пляшут под их дудку, которые не согласны быть прикроватным ковриком.
Я вообще-то работаю. Только свой заработок трачу на себя, а не на баб-халявщиц
Так женщины называют недомужчин, которые всячески оскорбляют женщин и несут лютый бред на их же женском форуме.
Это равносильно тому, как прийти в гости и наговорить хозяевам гадостей. Да ещё и не уходить, несмотря на настойчивое требование хозяев удалиться.
Какого чёрта вам не сидится на своих "мастурбистах"?
Вам здесь не рады, вы отвратительны своими письменными испражнениями, вам неоднократно выразили своё "фе" - но вы продолжаете гадить.
Настоящие упыри.(((
Это для мудешников платящий мужчина - прикроватный коврик.😁 Забавно, что эти убогие шпарят по какой-то одной занюханной методичке и не способны изменить свою примитивную терминологию, выдающую их нахождение на низших ступенях социальной лестницы.
Хотя, заметьте: ситуация "мужчина и женщина ужинают в ресторане" их (мудешников) не касается - раз, их оценка никого не интересует - два.
Для участников же действа - свои ощущения.
Мужчина радуется, что нравящаяся ему женщина не отвергла его (приняла приглашение в ресторан) и испытывает взаимную симпатию (не потребовала раздельный счёт).
А женщине приятны внимание и забота джентльмена.
Двое проводят приятный вечер вместе - а какие-то нахр.ен никому не упавшие левые чуваки придумывают для этих двоих оскорбительные прозвища и дают оценку тому, что им не грозит, их никоим боком не касается и по всем статьям вообще не их собачье дело.
Но повизжать про "коврики" - это же святое!
Не всё ж др.очить.
+++++
Это психология любого патриархального мудешника.Он ненавидит обеспеченного мужчину.Они вообще завидуют дико мужчинам.
Но для них есть аутотренинг -всякие помойные мудешные форумы.И там опять девственницы,и там он крут,и скоро ему девы борщи будут варить.Вот скоро-скоро )
И шпарят они все по одним и тем же муде методичкам
Кстати,про кошек уже было?
+++++
Это психология любого патриархального мудешника.Он ненавидит обеспеченного мужчину.Они вообще завидуют дико мужчинам.
Но для них есть аутотренинг -всякие помойные мудешные форумы.И там опять девственницы,и там он крут,и скоро ему девы борщи будут варить.Вот скоро-скоро )
Кошки спят все, в России половина 12 ночи
Так мужчина платит за нифига. Баба радуется такой халяве и эксплуатирует его, чтобы получать больше халявы. Любовью здесь не пахнет даже близко
Мудешники - эксперты разве что по сортам г.овна. Каким боком убогое жлобьё - к любви?
В любви могут разбираться любящие мужчины, а мудешники женщин ненавидят.Так что да, там, где мудешники - там любовью не пахнет. Там только запах дер.ьма.(
Потому что это мужская обязанность.
+++++
А они серьезно, существуют?
Предполагала, что такое ток под наркотой можно писать, и мыслить🤣🤣😅
Да я унижусь пред тобою
И твой привет и твой укор
Все властны над душой моею
Мы не чужие с этих гор
Ты помни: я свои свободы
Для заблуждения отдам
Ещё пожертвую я годы
Твоей улыбке и глазам