Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не может оплатить за счет в ресторане?

Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?

Автор
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 15

Автор, вы задали интересный вопрос. Мое мнение, что конечно, каждый человек, независимо от пола, может оплатить за себя ужин. Вопрос тут не столько в возможности, сколько в восприятии и ожиданиях. Но что мы видим в ответах некоторых мужчин на этот вопрос? Выражения вроде "халявщица", "тарелочница", и другие намекают на то, что отношения рассматриваются через призму товарно-денежных отношений.

Теперь давайте копнем глубже. Кто эти мужчины, которые видят в ухаживаниях и походах в ресторан чистую экономику? Это те, кто оценивают женщину как продукт на рынке, где "цена" падает в зависимости от "пробега". Это не про нормальные отношения, это про страхи и неуверенность.

Почему они так думают? Потому что боятся быть использованными, хотя сами активно пытаются использовать других. Для них отношения – это сделка, а не союз двух людей. Ценность женщины измеряется не внутренними качествами, а тем, сколько она "стоит" в их глазах.

Но вот в чем проблема: такие мужчины защищаются от уязвимости, прячась за деньгами, статусом и контролем. Им кажется, что, если они контролируют ситуацию – платят только тогда, когда "это того стоит" – они смогут избежать разочарований. Но парадокс в том, что именно такой подход лишает их настоящих, значимых отношений.

И что в итоге? Эти мужчины привлекают к себе либо тех, кто ищет выгоды, либо таких же неуверенных, как они сами. Вместо того чтобы искать настоящую близость, они зациклены на поиске "лучшей сделки". А это – путь в никуда.

Так что, дорогой друг, если ты смотришь на женщину как на товар, не удивляйся, что к тебе относятся как к дешевой сделке. Никто не будет инвестировать в то, что уже заранее обесценено.

Небасмач

Снеси меня о старец в сад
Родные горы видеть рад
До них я в жизни не добрался
Хоть смерть я встречу вне оград.

Да… Любовь к Родине тоже может быть ужасно романтичной!
В общем, мужчины, учите «Мцыри» 😇

Небасмач
Yanayana

Женщинам пользовательницам он жестко отомстил в казначейше))

оксана35

потому что ты уе**би**ще!!!

Небасмач
Yanayana

Лермонов был как буревестник.

"как-будто в буре ждёт покой"...

Почитав вумен...даже и не знаю, что бы он написал😁

Рекс

Просто это не настоящая женщина, если она себя так ведёт, это Рэд флаг, сразу нужно сливать неликвидку настоящая женщина реализованная, состоятельная и щедрая ☝️

Небасмач
Злобный Буратино

Вот она современная, необразованная образина вумана.

Лермонтова Михаила Юрьевича в МДшиники записала. Не удивительно и меня туда приписывают. Так кроме щедрых транжирщиков все в списках.

Кто тебя в МД записал?😱

Гость

Байкеры жалуются на преследование

Член одной из неформальных групп байкеров Санкт-Петербурга на условиях анонимности, рассказал, что в России байкеры стали жертвами системных преследований. По его словам, в 2023 году, в России произошло около 200 случаев нападений на мотоциклистов, на которые российские власти не реагируют. Для средств массовой информации эта тема также не существует. По его словам, конфликты чаще всего возникают с автомобилистами, которые считают, что мотоциклисты создают опасные ситуации, и с жителями домов, которые раздражены шумом мотоциклов. Власти не собираются вносить какие-либо изменения в правилах движения, и среди всех байкеров не более одного процента шумных. Тем не менее, никто не хочет учитывать эти обстоятельства, а само преследование этим не исчерпано. По словам многих мотоциклистов, в России идет скоординированная компания против мотоциклистов. Из нападений 2023 года несколько закончились смертью. Однако в одних случаях уголовные дела возбуждены не были, а в других смерть была формализована не как убийства, а следствия других преступлений, или они были закрыты. После случаев в подмосковном Жовтове и избиения байкера в Рязане, многие мотоциклисты боятся не только ездить, но и сообщить, что они байкеры. С 2023 года байкеры и их родственники начали получать угрозы, на мотоциклах часто начали находить следы вмешательств, которые могут привести к несчастным случаям, свертки, которые могут быть наркотиками и т. д. Собеседник считает, что в 2023 году можно говорить о тридцати случаях смертей байкеров, которые могли произойти из-за внешнего вмешательства. В Интернете идет компания по дискредитации байкеров.

Небасмач
Yanayana

Вот любовь к Родине, свободе и ненависть к несправедливости, предательству...это Лермонтов.

Гость

Их сравнивают с самокатами, мигрантами-развозчиками еды, алкоголиками и наркоманами, назначают единственным источником шума на улице, обвиняют в грабежах и продаже наркотиках. В даркнете создаются базы данных, якобы виновных в этих явлениях, что нарушают закон о личных данных. Размещаются инструкции о том как незаметно ломать мотоциклы и использовать против байкеров яды.| Подпи

Гость
Yanayana

Это мой любимый поэт ♥️♥️♥️
Если кто-то начнет его декламировать - можно сказать, уже наполовину влюблюсь !

Лермонтов был сложен и это был первый поэт-писатель, который стал предвестником постмодернизма! Именно в его произведении "Герой нашего времени" нарушена классическая последовательность происходящих событий, которую далее мы можем видеть у постмодернистов. Он обогнал своё время. Это был гений, который принадлежал и принадлежит всему миру.

Гость

Конечно же мужчины, которым плохо давалась учеба и познание будут ставить великого Лермонтова в ряды каких-то последователей сомнительной секты гопников. Он Крупнее! Он Выше! Он Прекрасен!

Небасмач
Гость

Лермонтов был сложен и это был первый поэт-писатель, который стал предвестником постмодернизма! Именно в его произведении "Герой нашего времени" нарушена классическая последовательность происходящих событий, которую далее мы можем видеть у постмодернистов. Он обогнал своё время. Это был гений, который принадлежал и принадлежит всему миру.

Великие Ахматова со Цветаевой, тоже были сложными женщинами.)))

Гость
Гость

Халявщицы за чашку кофе даже для себя удавятся

Агрессивные мудешники подтянулись.)))

Небасмач

Лермонов был как буревестник.

"как-будто в буре ждёт покой"...

Почитав вумен...даже и не знаю, что бы он написал😁

А мне нравится эта антитеза - очень тонко он применил здесь этот литературный инструмент! Я часто вспоминаю именно эти строки.

Гость

Согласна! Горжусь, что у нас есть есть наследие!

Гость
Гость

Жадность - да. Но то, о чём мы говорим - это не жадность, это уважение к себе и своему труду, и отрицание нормальности существования паразиток, действующих по принципу "ну чё те, жалко что-ли, у тебя же много?". Много, но не для вас!

Так приглашайте тех, кто нравится: при чём здесь паразитки?
Вот за нравящихся и платите.
Кто вас заставляет с кем попало ужинать?

Гость
Гость

Дыррло, тебя никто и так не приглашает. Такие Дырроики как ты, не нужны

Спермотоксикоз превращает мудешника в бешеное говорящее животное.🤮

Гость
Гость

Ты и есть та самая "баба", поскольку мужчина для тебя - скот

Мужчины прекрасны.
Мудешники - да, скот.

Небасмач

Вот любовь к Родине, свободе и ненависть к несправедливости, предательству...это Лермонтов.

Да, чувствуется, что он был человеком с принципами. Хотя и несколько язвительным.
Но я очень люблю его за то, как он тонко чувствовал природу. За это и Есенина люблю. Сколько же у нас талантов! С такими и ресторанов не надо 😀

Гость
Lena-love

Всмысле, алло? А то что женщина приходит вся красивая, ухоженная - это никак не оценивается? Это тоже вклад. Там один крем только как ужин на двоих может стоить. А если вы не можете ужин оплатить, то значит связываться с вами точно не стоит

Чем больше женщина вкладывает денег в свою внешность , тем меньше желание мужчины за неё платить.

Гость
Гость

Мужчины прекрасны.
Мудешники - да, скот.

Разница в том, что "мужчина" для бабы - тот, от которого есть халява, а "мудешник" - нет

Гость
Гость

Спермотоксикоз превращает мудешника в бешеное говорящее животное.🤮

Отсутствие халявы превращает бабу в бешеное говорящее животное

Гость
Гость

Так приглашайте тех, кто нравится: при чём здесь паразитки?
Вот за нравящихся и платите.
Кто вас заставляет с кем попало ужинать?

Если за бабу надо платить - она уже паразитка

Небасмач
Yanayana

А мне нравится эта антитеза - очень тонко он применил здесь этот литературный инструмент! Я часто вспоминаю именно эти строки.

Белеет мой парус...психологический автопортрет..
Хоть он и написал его совсем юным...но так и остался одиноким парусом в поисках покоя.

Чем-то на него похож герой Б.Пита из Легенд осени (по характеру)

Небасмач
Yanayana

Да, чувствуется, что он был человеком с принципами. Хотя и несколько язвительным.
Но я очень люблю его за то, как он тонко чувствовал природу. За это и Есенина люблю. Сколько же у нас талантов! С такими и ресторанов не надо 😀

Интересно, кто был прообразом казначейши?

Гость
Гость

А вечером пойдут к себе домой. Водить халявщиц по ресторанам никто не будет

То-то поивечерам все рестики забиты, особенно в центре.)😄
Мужчины ужинают с женщинами.
Мудешники в одиночестве др.очат дома.

Гость
Гость

"ухаживания" - это ритуал покупки халявщицы.
Не может быть приятным ритуал, в котором тебя держат за скот

Ты, наверное, такой неликвид, что у тебя и отношений-то никогда не было.
Иначе не нёс бы такую пургу.
Ухаживания -прекрасный ритуал.)
Все нормальные мужчины знают об этом не понаслышке.)

Гость
Гость

Лошары финансируют жратву халявщиц.
Нормальные мужчины сидят дома

Гость
Гость

Ты, наверное, такой неликвид, что у тебя и отношений-то никогда не было.
Иначе не нёс бы такую пургу.
Ухаживания -прекрасный ритуал.)
Все нормальные мужчины знают об этом не понаслышке.)

Прекрасный с точки зрения халявщицы, но не донора халявы.
Ритуал односторонний, а значит унизительный для мужчины и дискриминационный.
Он сам по себе попахивает бабским сексизмом и потребительским отношением к мужчине.

Небасмач
Yanayana

Однажды женщины Эрота отодрали;
Досадой раздражен, упрямое дитя,
Напрягши грозный лук и за обиду мстя,
Не смея к женщинам, к нам ярость острой стали,
Не слушая мольбы усерднейшей, стремит.
Ваш подлый род один! — безумный говорит.
С тех пор-то женщина любви не знает!..
И точно как рабов считает нас она...
Так в наказаниях всегда почти бывает:
Которые смирней, на тех падет вина!..(с)

🤭🤭🤭

Гость
Злобный Буратино

Если расскажу на вечеринках с рестораном спокойно подходят знакомиться молодые, красивые, умные, обеспеченные приглашают за столик полный явств и питья. И всем угощает, все́ оплатив. Она при с подругами или знакомыми отдыхает, бывает и соло, сама отдыхает.

Мне напишут так не бывает, ты вре́шь, тебе просто показали ты не мужчина и другой бесконечный бред, те́тки на вумане зашоренные до предела.

Ни одна "молодая, красивая, умная, обеспеченная" не будет приглашать за стол незнакомого задр ота. И знакомого - тоже не будет.
Ты роли перепутал. Женщины не приглашают - это женщин приглашают.
А с тебя так и прёт желание пристроиться к вышеописанной даме. Видать, совсем ничтожество, зарабатывать не способен.(
Одно слово - мудешник.(((
Что с него взять.
Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.

Гость
Гость

Ни одна "молодая, красивая, умная, обеспеченная" не будет приглашать за стол незнакомого задр ота. И знакомого - тоже не будет.
А с тебя так и прёт желание пристроиться к вышеописанной даме. Видать, совсем ничтожество, зарабатывать не способен.(
Что с него взять.

Если баба хочет пристроится к мужчине - значит она зарабатывать не способна.
Те бабы, которые не приглашают - живут одни

Рекс
Гость

Что с него взять.

Почему у нулёвщиц, жадных вуманш и скудидонш, чьи ошмётки разорванных аносов разлетелись по страницам форума, такое раздутое чсв. бабуль, да кто тебе будет в ресторан приглашать, ты сама уже должна приглашать и полностью оплачивать счёт, тебе не 20 лет, чтобы была возможность пополамить с мужчиной.

Небасмач

Амур спросил меня однажды,
Хочу ль испить его вина -
Я не имел в то время жажды,
Но выпил кубок весь до дна.
Теперь желал бы я напрасно
Смочить горящие уста,
Затем, что чаша влаги страстной,
Как голова твоя - пуста.(с)

эх..зря про Михал Юрьевича напомнили.)))

Рекс

Женщина должна приглашать в ресторан полностью оплачивать счёт, всё, тема закрыта, расходимся!

Гость
Yanayana

Основная мысль у Вас, как мне видится, изложена верно - должен быть баланс в отношениях: брать и отдавать. Так, чтобы ни одна сторона не чувствовала себя обделенной. А уж какие инструменты идут в ход - это всегда индивидуально. Главное - общее ощущение.

Вы умнеете прямо на глазах! Прежде такого впечатления не было.

Анфиса Пална
Yanayana

Это да, лучше даже - мужчины редко поэзию любят. Поэтому пусть едой компенсируют такой недостаток 😀

Яна, так я знаю, что женщинам надо!
Я вас отведу в морской ресторанчик, буду стихи читать

Потом можно морские сувенирчки, одежду и косметику купить.
Можем быть просто компаньонками!:)

Яна, а закат встретите со мной?

Анфиса Пална
Злобный Буратино

Лермонтова надо заслужить, достойным посвящают.

Большинство мужчин женщину максимум в оплату сче́та оценивают. Самый дешёвый способ, а женщины и рады.

Зачем мне заслуживать...не смешите.
Я стихи прекрасно знаю, и сама прочитаю.

Гость
Небасмач

А что у Лермонтова о любви к женщинам? КМК, он скорее женоненавистник...должен быть любимым поэтом у МД.

С чего вы взяли, что МД - женоненавистники? Разве укротители хищников ненавидят львов?

Анфиса Пална
Злобный Буратино

Ишь губу раскатали, ужин оплати, стихи посвяти, а утром сырники пожарь.

На такое мужчины способны только у достойных женщин, вы тут при че́м? :)

Была бы женщина ради которой есть такие желания, остальное приложится.

Так вы жалуетесь, что ремтораны дррого.
Сырники и лермонтова надо заслужить.
А мне вы зачем, водить вас по ресторанам, и смотреть на унылую мину?
Да, мне самой веселее😅😅

Еще на лодке с утра гонять...рыбу вам ловить.
Не-а....баушку ищите.

Анфиса Пална
Гость

Что с него взять.

Точно.
Так для начала, он хотя бы должен познакомиться и подсесть за столик.
А за-дро-ты на форумах в мечтах о богатых бабах.
Нет, дорогие мои ...альфонсом надо уметь быть. Это не про вас.

Анфиса Пална
Гость

🤣🤣🤣🤣😅

Гость
Гость

С чего вы взяли, что МД - женоненавистники? Разве укротители хищников ненавидят львов?

У баб все, кто не пляшет под их дудку - женоненавистники

Небасмач

Интересно, кто был прообразом казначейши?

Мы с Вами как парус: в центре гендерной ругани Лермонтова обсуждаем 😇
Да прототип у нее известен - княжна Вяземская, которую проиграли в карты Разумовскому. Думаю, скандал был жуткий и Лермонтова впечатлил. Но у них романтичная история была, в отличие от «Тамбовской казначейши».

Небасмач

Белеет мой парус...психологический автопортрет..
Хоть он и написал его совсем юным...но так и остался одиноким парусом в поисках покоя.

Чем-то на него похож герой Б.Пита из Легенд осени (по характеру)

О, да. У Питта там интересный персонаж - вечного странника, который бежит ха ветром. Мне это неблизко, конечно.

Анфиса Пална

Яна, так я знаю, что женщинам надо!
Я вас отведу в морской ресторанчик, буду стихи читать

Потом можно морские сувенирчки, одежду и косметику купить.
Можем быть просто компаньонками!:)

Яна, а закат встретите со мной?

Люблю этот форум за широту взглядов 🙂 Даже, когда это троллинг. Мне нравятся внутренне свободные люди.

Гость

Вы умнеете прямо на глазах! Прежде такого впечатления не было.

Я просто на кокетство отвлекалась, а сейчас сдерживаюсь 😉

Небасмач
Гость

В МД всегда попадают те, кто потерпел фиаско у женщин, это аксиома. А НЕ женоненавистник..не придумает и НЕ поддержит службу в армии для женщин (как обязательство перед государством)..вот и всё🤷‍♂️
НЕ МДшник всегда признает материнство серьёзной нагрузкой, требующей особое отношение к женщине...

Не..у МД есть здравые претензии..без сомнений...но мусором всё прикрыто...

Гость
Гость

Что с него взять.

+10000000000000000000000000000Буратино, оно и есть буратино

Гость
Рекс

Почему у нулёвщиц, жадных вуманш и скудидонш, чьи ошмётки разорванных аносов разлетелись по страницам форума, такое раздутое чсв. бабуль, да кто тебе будет в ресторан приглашать, ты сама уже должна приглашать и полностью оплачивать счёт, тебе не 20 лет, чтобы была возможность пополамить с мужчиной.

Пес, ну мне например уже давно не 20 лет, никого не приглашаю и не оплачиваю, а уж юным красивым и обеспеченным так тем более ни к чему приглашать и кормить нищих задротов. Скуазочники сраные