Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?
Нормальная может и сама предложит, а вот дефективная нет.
это в интересах мужчины что б женщина провела с ним время, а нам это не надо
поэтому пусть платят, что б хоть был повод остаться с ними
Вот глупенький) раз пришла значит заинтересована. Иначе не пришла бы).
Ей так хочется.
А на самом деле ей мешает изначальное отношение к мужчинам как к рабам и скоту
Может. Но зачем ей тогда мужчина? С мужчиной важно чувствовать себя защищенной, уверенной в нём, в его силе, в его уме, в его мужественности - тогда и сексуальность прёт.
А самой платить актуально только когда с подружками или с коллегами вместе в рестик сходили. Но мужчина - это не подружка, а тот, кого ты рассматриваешь в качестве спутника жизни и возможно отца твоих детей.
Оплатить счёт, а не за счёт. У вас местечковая безграмотность.
Потому что за счет нельзя оплатить. Его можно только оплатить или заплатить по счету.
Может. Но зачем ей тогда мужчина? С мужчиной важно чувствовать себя защищенной, уверенной в нём, в его силе, в его уме, в его мужественности - тогда и сексуальность прёт.
А самой платить актуально только когда с подружками или с коллегами вместе в рестик сходили. Но мужчина - это не подружка, а тот, кого ты рассматриваешь в качестве спутника жизни и возможно отца твоих детей.
А ему зачем баба-халявщица?
Потому что он кошелек на ножках, больше никакой ценности, особенно после 30, он не представляет.
Стандартная отговорка.
"Чувствовать себя защищенной"
В пешерные времена живем?
Опять 25. Она может. Но мужчина оплачивает. Так принято было всегда в СССР и в России. Это традиция
Всмысле, алло? А то что женщина приходит вся красивая, ухоженная - это никак не оценивается? Это тоже вклад. Там один крем только как ужин на двоих может стоить. А если вы не можете ужин оплатить, то значит связываться с вами точно не стоит
Всмысле, алло? А то что женщина приходит вся красивая, ухоженная - это никак не оценивается? Это тоже вклад. Там один крем только как ужин на двоих может стоить. А если вы не можете ужин оплатить, то значит связываться с вами точно не стоит
Это ее вклад в себя, а не в свидание.
А если ты хочешь нажраться за мужской счет, то это тебе, халявщица, нельзя приходить на свидание
Опять эти вопли о потраченных деньгах в надежде пристроить свои пипиндр🍿😂
Как там говорится - в наш век женщина привыкла быть сильной - ну ок, не спорю.
Современные женщины умнее талантливее сем тупые и ленивые мужики, которые могут только на диване с пивом лежать - ну как скажете. А это значит что успешная женщина может легко заплатить в ресторане за себя и за мужчину - она же успешная. То есть если я заплачу за неё в ресторане - этим самым я как бы намекну, что она сама заплатить не может - она никакая не успешная, не талантливая - т.е. это всё равно что оскорбить женщину...
Да разве я могу себе такое позволить!? Да я не так воспитан!
Я наоборот сделаю женщине приятное, дам почувствовать ей какая она успешная - покушаю за её счёт 🤠 ( но вы ничего не подумайте это не потому что я нищук и халявщик, а потому что хочу сделать женщине приятное!)
Значит запоминайте дамы, после прогулки в парке в ресторан вы мне закажете на первое салат столичный. На второе суп из баранины. На третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь бахнуть коньяка или водочки - люблю вкусно покушать! 😃
Тема "кто оплатит жрачку" прям входит в топ 3 любимых мужский тем))
На 2м месте - "пленочные страдания" и на 3м "унижение женщин после развода, особенно если они с детьми" )))
Выбирай серых мышек. Оно охотнее платят за себя. Полно таких. При желании найти не проблема.
Другой вариант женщина старше тебя, тоже любят платить и за тебя могут.