Я валяюсь дома уже второй месяц😱Если раньше я могла выйти в продуктовый за вкусняшками,то сейчас даже этого я не делаю.Меня не смущает также ,что нету денег,есть непогашеный долг в банке.К слову с деньгами у меня всегда проблема,либо это мизерная зарплатка на низкоквалифицированой должности,или денег вообще нет.В трудовой у меня записи со стажем по пол года,месяц,и все последние записи в должности уборщицы.Но ведь другие работают и легко и деньги идут к ним.А кем вы работали,после должности уборщицы?
да вроде несложно, нормально бабки капают
Настя надо учится чтоб проффесия была диплом а потом прешь и работаешь сперва зп ниже набераешься опытом потом дальше учишься работаешь уже на более высоких должностях учится нужно,Эесли бабок нет идешь в центр занятости и учишься за счет государства
на ту проффесию на которую есть спрос
а так можно ничего не делать сбухатся сторчатся и сдохнуть всем тяжело не одной тебе у всех куча проблем просто кто то хнычет а ктото стиснул зубы и ебошит
Жизнь вообще ужасна. Жаль что пистолеты не продают как в Техасе.
У меня в трудовой было :
Директор по снабжению
Главный бухгалтер
Уборщица
Завелующая отделом управления недвидимостью .( в риэлторской международной компании )
На работу " уборщицей " устраивалась , когда собственый бизнес организовывала
Была необходима хоть минимальная , но гарантированная сумма ( и с удобным графиком ) с 5 до 8 утра помыла - и саободна .
А в бизнесе : то пусто / то густо .
Нормально
Легких денег не видела .
Легко будет, только если удачно замуж выйдешь за мужчину.
А не за нищего куряще-пьющего ущербного.
_
Самостоятельно - это нищета на всю жизнь.
В паре с ущербом или зеленым стеблем, который попользует пару лет и бросит - еще хуже, в минусе окажешься, и с кредитами на шее, и с потерянной молодостью и невозможностью выйти замуж за достойного мужчину.
_
Мама должна всему этому учить и объяснять.
Откуда у нищенки интернет?
Если ей жрать нечего.
Мне нужна крыша, чтобы прошлого не повторилось. Крыша нужна крупная и с гарантией. Такая, чтобы ещё и могла разобраться с налоговой. Как только я уеду в другой город (выберу), куплю там недвижимость и обустроюсь, пожертвую крупную сумму на СВО. Сейчас я сама ни с чем. Сначала мне надо устроить свою жизнь и обезопасить себя полностью. Вы должны мне помочь. В замен пожертвую крупную сумму на СВО или на больницы для раненых, если СВО прекратится. Помощь со стороны хакеров это здорово. Но в прошлый раз они не спасли меня от кражи средств и постоянных гонений со всех брокеров. Хакеры тоже нужны. Они выкручивают руки прогерам, которые пытаются запретить мне выставлять тейк-профит. Пока крупных денег нет, сделаю так, чтобы Биткойн постоянно рос. Я сделаю это со следующей недели.
У меня одна запись в трудовой, в 2003м ещё. Больше нет
Мне нужна крыша, чтобы прошлого не повторилось. Крыша нужна крупная и с гарантией. Такая, чтобы ещё и могла разобраться с налоговой. Как только я уеду в другой город (выберу), куплю там недвижимость и обустроюсь, пожертвую крупную сумму на СВО. Сейчас я сама ни с чем. Сначала мне надо устроить свою жизнь и обезопасить себя полностью. Вы должны мне помочь. В замен пожертвую крупную сумму на СВО или на больницы для раненых, если СВО прекратится. Помощь со стороны хакеров это здорово. Но в прошлый раз они не спасли меня от кражи средств и постоянных гонений со всех брокеров. Хакеры тоже нужны. Они выкручивают руки прогерам, которые пытаются запретить мне выставлять тейк-профит. Пока крупных денег нет, сделаю так, чтобы Биткойн постоянно рос. Я сделаю это со следующей недели.
Только я умею стабильно торговать. Без меня мои стратегии становятся неактуальными. Биткойн рушится, хоть и медленно, но верно. Вам нужно финансирование, а мне безопасная жизнь со всеми правами. Форумные собаки сами виноваты в том, что я написала. И мне очень не хотелось бы, чтобы этот *** присосался к результатам моего труда. Наверное это он ставит мне дизлайки, мечтающие покинуть вашу Россию за дополнительный кусок сала. Вы по много раз крутите рекламу про СВО. От меня толку больше, чем от большинства здесь мечтающих свалить из вашей России. Они и ставят дизлайки. И ни рубля они вам не дадут. И никакого практического толку от этих паразитов нет. Я предлагаю обычную сделку. А дальше меня всё равно, что не будет. Вам придётся согласиться. Раз просите помощи, значит в стране всё плохо. Я получу свою часть выгоды, вы свою.
Только я умею стабильно торговать. Без меня мои стратегии становятся неактуальными. Биткойн рушится, хоть и медленно, но верно. Вам нужно финансирование, а мне безопасная жизнь со всеми правами. Форумные собаки сами виноваты в том, что я написала. И мне очень не хотелось бы, чтобы этот *** присосался к результатам моего труда. Наверное это он ставит мне дизлайки, мечтающие покинуть вашу Россию за дополнительный кусок сала. Вы по много раз крутите рекламу про СВО. От меня толку больше, чем от большинства здесь мечтающих свалить из вашей России. Они и ставят дизлайки. И ни рубля они вам не дадут. И никакого практического толку от этих паразитов нет. Я предлагаю обычную сделку. А дальше меня всё равно, что не будет. Вам придётся согласиться. Раз просите помощи, значит в стране всё плохо. Я получу свою часть выгоды, вы свою.
*** - биом...сор
Моя Россия станет тогда, когда я получу всё, что мне нужно. Не каждый изгой будет вести такой диалог. Вы своё тоже получите.
Моя Россия станет тогда, когда я получу всё, что мне нужно. Не каждый изгой будет вести такой диалог. Вы своё тоже получите.
Я сохранила сайт фонда помощи СВО у себя в закладках. Лучше со мной иметь дело, чем с теми, кто создаёт тут темы, как уехать в страны-конкуренты. Они не многим лучше меня.