Гость
Статьи
Работодатель ФССП и …

Работодатель ФССП и обидная ситуация с зарплатой

В прошлом взяла микро займы, потом арестовали счета сейчас до сих пор решаю эти вопросы.. счета арестовали в некоторых банках. Начались проблемы с работой теперь, устроилась недавно на работу, там не сложилось не понравилось, отработала 2 недели меня не трудоустроили и ушла, неделю назад, и от работодателя пришли деньги (не официально) , от отправил арестованную карту меня не спросив куда присылать и не выходил на связь даже, вся сумма списалась приставами. В тот день я в растерянности не понимала что делать. Прошло уже больше недели, я понимаю что мне нужны деньги на поиск работы и в целом. Потом я подумала что звонить выяснять что то бессмысленно, он ничего уже не сможет мне предложить. Потом стала искать юриста чтобы подать заявление на отмену суд приказа, чтобы деньги вернуть, а юристы не хотят работать без предоплаты. Кредитки нет, и не взять сейчас. Потом вспомнила что у меня была такая ситуация с психологом, я ему перевела деньги на арестованный счёт, и он мне сказал заранее я ошиблась, и ему не пришел платёж, в общем, я перевела ему еще раз. Решила позвонить ему «выяснить отношения» так и сказать что он, отправил деньги а счёт арестован, и мог бы и уточнить куда отправлять. И может договориться с ним чтобы он перевел нормально на мой счёт. А после я уже разобралась бы с приставами оплатила бы юриста и вернула ему. Стоит ли это делать? Подскажите.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А че у "психолога" счёт арестован?

Гость

Юристы не дураки, за завтраки не работают))) так и надо автору, взял верни, не можешь отдать отработай писечкой или очком)’

Гость
Гость

Юристы не дураки, за завтраки не работают))) так и надо автору, взял верни, не можешь отдать отработай писечкой или очком)’

Ты вообще понял что сказал? Даже этот бред не буду комментировать свали

Гость

Работодатель с Вами рассчитался, он Вам ничего не должен. Если у Вас аремтована карта, это только Ваши проблемы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: