Когда беременела первым ребенком у нас была двухкомнатная квартира, квартира была мужа. Прожили мы в ней 6 лет, жили скромно, но нормально, на ребенка хватало, мы старались одеть его во все новое, …
По вашему детей рожать могут только состоятельные люди?! Так они, как правило, имеют 1-2 детей, за редким исключением. Посмотрите, сколько детей у приезжих граждан снг. У меня 2 детей, а над нами семья таджиков- 6 детей. Простите, но скоро в каждом классе большая часть детей мусульман будет учиться. И вот всё из за такого мышления как у вас. Россия матушка будет мусульманским государством. Пусть хоть такие отчаянные как автор рождают.
А чем ты лучше муслимки? И твои найобыши?
По вашему детей рожать могут только состоятельные люди?! Так они, как правило, имеют 1-2 детей, за редким исключением. Посмотрите, сколько детей у приезжих граждан снг. У меня 2 детей, а над нами семья таджиков- 6 детей. Простите, но скоро в каждом классе большая часть детей мусульман будет учиться. И вот всё из за такого мышления как у вас. Россия матушка будет мусульманским государством. Пусть хоть такие отчаянные как автор рождают.
Дети скажут спасибо за нищую жизнь, за отсутствие личного пространства, старта и возможностей. Только не лезьте потом на досмотр к детям, которым ничего не дали. Поголовье размножающегося скота
Что делать, просить помочь родителей.
У состоятельных меньше детей потому что у них мозги есть. А у вас и ваших соседей таджиков- нет, только рожалка работает.