Гость
Статьи
Как переводить деньги …

Как переводить деньги с зарубежного счета?

Кто нибудь может помочь как разобраться в крипте и как это посмотреть, нужно перевести деньги на рублевый счет

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нашла где спросить,тут в основном мужиков надо обсирать как бы,а это слишком сложно

Гость
Гость

нашла где спросить,тут в основном мужиков надо обсирать как бы,а это слишком сложно

да не, тут, в основном, сидят мд-шники, единственное развлечение которых - оскорблять женщин и посылать их матом на женском сайте.

Люди на этом зарабатывают...не думаю, что те кто разбирается, будут помогать бесплатно.Масса групп в телеграмме с подобными предложениями

Гость
Мерцающая

Люди на этом зарабатывают...не думаю, что те кто разбирается, будут помогать бесплатно.Масса групп в телеграмме с подобными предложениями

Но я не могу перевести деньги посреднику, а что если он не обменяет мне?

Гость
Гость

Но я не могу перевести деньги посреднику, а что если он не обменяет мне?

Значит Вас кинут. Это Ваш риск в нынешней росийской финансовой системе. Не хотите рисковать - не переводите деньги. И рыбку съесть, и на *** сесть не получится.

Гость
Гость

Значит Вас кинут. Это Ваш риск в нынешней росийской финансовой системе. Не хотите рисковать - не переводите деньги. И рыбку съесть, и на *** сесть не получится.

Так они берут комиссию , не бесплатно же это делают

Гость
Гость

Так они берут комиссию , не бесплатно же это делают

Как странно... Неужели в самом деле берут? А я думал они благотворительностью занимаются. 😅

Гость

Напиши в телеграм @EvaKalinina1993

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема