У нас есть родственник, сумасшедший, он теряет короткосрочную память каждые 5-10 минут. Комиссия присвоила 3-ю группу инвалидности. Эта группа считается вполне «самообслуживаемой», их на работу берут даже. Однако родственник , фактически, не в состоянии себя обслуживать, за ним нужен уход. Он забывает что он делал 15 минут назад, он теряет логичность мышления, последовательность. За ним нужен уход и контроль! Мы хотели оформить дальнейшее проживание в доме инвалидов, однако соц.работник больницы нам отказала, сказав что с 3-й группой его не возьмут. Мы не можем его содержать и следить за ним… Как быть? Куда можно его пристроить на содержание от получаемого пособия ?
Диспетчером в аэропорт
Сообщение было удалено
Так их много .В мире эпидемия деменции.
Стеклянные глаза у толп старикашек на улицах.У меня почти такая же тема на вумене.
' Не дай нам бог сойти с ума" и напрягать этим кого - то.
Я б ушла,коль у него 3- я группа.Наплевать.
Сообщение было удалено
Соли тебя замучили?
В каждой теме ты дрочишь только про это.
Сообщение было удалено
Мало лайков!
Тебя заклинило на солевой теме.
Сообщение было удалено
Ребят, Вам на детскую площадку в песочницу, а не сюда!
Тема серьезная, мы не знаем что делать, не дай Бог никому такое!
Жильё есть у него? Может, найти кого-то надёжного, кто за жильё присмотрит?
Добивайтесь более серьезной группы инвалидности. Возможно, что в вашем городе дают за взятку, или жалобы пишите. Узнавайте, как другие поступают.
Нет, это стоит намного дороже, чем пособие, частный дом-интернат для престарелых и инвалидов. Придется платить из своего кармана. Либо сиделка на дому, но это тоже дорого.
Никуда нельзя. Кто его возьмёт с нищенской пенсией инвалида? Готовы от 80,000 в месяц платить за его содержание с поправками на инфляцию?