Выгодно ?
Да
Кто ж вам даст?
Конечно!!!!
Швейцария есть глупая страна, четыре языка, непонятно какой имеет приоритет.
Кстати лучше бомбоубежище в Австралии, её будут бомбить ядерными бомбами мало.
Смотря на какои основание желаете убежище, если-"выголно", то нет.
Мечтать не вредно)
дык сиди штудируй их законы. по общим правилам политическое убежище надо просить при первом пересечении границы. то есть лететь надо прямым рейсом, с пересадками нельзя.
Я не очень понимаю, что может быть "выгодного" в статусе беженца. В любой стране. Это в любом случае люди в критической ситуации, которые все потеряли, и им особо не приходится выбирать. И ещё у них высокий риск попасть в плохую историю - торговля людьми, принуждение к проституции. Да, и в Швейцарии тоже.
Я не очень понимаю, что может быть "выгодного" в статусе беженца. В любой стране. Это в любом случае люди в критической ситуации, которые все потеряли, и им особо не приходится выбирать. И ещё у них высокий риск попасть в плохую историю - торговля людьми, принуждение к проституции. Да, и в Швейцарии тоже.
два года можно не работать
А ведь Володька Ульянов из Швейцарии уехал добровольно.
Помощь государства на начальных этапах. Вот пол вумана нигде не работают, я так понимаю они беженцы половина. Кроме пенсионерок. Иначе на что они живут то ? Тут или работаешь или на пособиях государства, другого выбора нет
От чего убегать собралось? Ты из хохлостана? Там вас не ждут.
Вы же все где то беженствуете, пол форума, даже кто на пенсии. А где ? Не в европе же. Как то у вас с кругозором узко совсем для европейской жизни
На украине русофобия страшная, это самая русофобная страна в мире. Даже своим нельзя говорить на русском, на котором они разговаривали всегда больше чем на своем. И открытая ненависть к русским и всему русскому. И не так полиция работает, как самосуд, по типу венесуэллы
На украине русофобия страшная, это самая русофобная страна в мире. Даже своим нельзя говорить на русском, на котором они разговаривали всегда больше чем на своем. И открытая ненависть к русским и всему русскому. И не так полиция работает, как самосуд, по типу венесуэллы
жаль конечно, но заслужили, чего там говорить
Не дадут они убежище.
Они вообще очень мало кому дают - там очень жесткие правила.
С другой стороны, там есть другие варианты, типы украинских виз.
Причем во многих странах - в США, Англии, той же Австралии и тд...
Но если вы - украинка, проиживающая в России, опять же очень долго придется доказывать, что вы не верблюд, а тем временем чаще всего будете сидеть в каком-нибудь лагере для интернированных.
Такая практика опять же много где есть.
В Англии и Австралии, к примеру, сидят там годами...
Родственник 16 лет там живет, беженцем признали. Никогда не работал( не считая соц.работ иногда). Перевез нелегально жену, 3 детей родили, потом они поженились там же. Все бесплатно, дет сады, которые там стоят ого-го сколько для работающих. Квартиру большую нашел 4 комнатную с видом на горы и горную реку c большой террасой. Мед страховка бесплатная. За продуктами ездят в соседнюю страну. Получил права имеет машину. На детей вся одежда игрушки коробками бесплатно получают. Иногда не офиц.подрабатывает, деньги копят, продукты кое какие бесплатно получает в организации.. мда. Живут довольные. Для меня так деградация)