Гость
Статьи
Надоела бедная жизнь

Надоела бедная жизнь

В запретграме куча успешных богатых. А я работаю бухгалтером, сама воспитываю дочку, денег впритык, при увольнении хватит месяц протянуть.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Андрей

А кому сейчас легко? Мне тоже много чего не нравится, а этому многому на мои симпатии ровно. Я знаю что делать, чтобы и в бедности жилось интереснее и это параллельно обогощало жизнь и иногда даже помогало увеличивать доход.

У все так же , я бы тоже с радостью ушел с работы да только чем кредит платить, а новую работу ещё надо найти да и не факт что будет лучше на новой, так что приходится работать, до пенсии ещё далеко))

Гость

Сейчас даже алкаши становятся блогерами,чтобы не работать.Олег Монгол с компашкой Иришкой Чики пики и Пашей.

Гость

Так богачи запретограмма деньги сосут из середняков и бедных, причём желательно чужестранных. Всё богатство СеШеАшии основано на сосании ресурсов из других стран.

Там 90% такие же нищеброды с люксом с "Садовода".

Trigger

А зачем Вы в этот запретгам ходите ?
Бухгалтер толковый может это время на подработку потратить
Некоторые по нескольку ИП и тд ведут доп к основной
Дочка есть , здоровы .УЖЕ хорошо

Гость
Ha_RadioBOLHAX

У все так же , я бы тоже с радостью ушел с работы да только чем кредит платить, а новую работу ещё надо найти да и не факт что будет лучше на новой, так что приходится работать, до пенсии ещё далеко))

не просто далеко, а ещё на 5 лет дальше..................

Гость

Там единицы богатых, с нашего города 500тыщ, блогеров чел 10, ну я одну знаю реально богатая
Есть и милиардерша
Остальные 499 тыщ нищуки работяги
Так и по всему инстаграму

Гость
Гость

Сейчас даже алкаши становятся блогерами,чтобы не работать.Олег Монгол с компашкой Иришкой Чики пики и Пашей.

вперед! вас ждет успех!

Гость
Гость

какая-то тв⁣⁣⁣арь минус поставила, чиновница-корру⁣⁣пционерка, похоже

Гость

Ну никто не заставлял тебя так быстро плодить дочку))) небось еще и по залету да...вот наплодят а потом ноют как им тяжело и они одни их растят ппц! Смотрю вторую не наплоди, предохраняйся уже!

44

Алименты хоть есть? Ищи мужика с деньгами, пока молодая, вот тебе главный совет.

Гость
44

Алименты хоть есть? Ищи мужика с деньгами, пока молодая, вот тебе главный совет.

Мужикам с деньгами она с прицепом не нужна
Ее могут оприходовать только мужчины бедняки, у которых проблемы с финансами в надежде что ж с ребенком работает ей же надо кормить ребенка и пахать будет стабильно, ну так еще может она прицепить мужика бедного, но до богатого ей как до китая раком

Гость

У Вас есть дочь и накоплений на месяц. У процентов 30 людей в России нет вообще никаких накоплений, еле выживают от зарплаты до зарплаты. Около 20% пар в мире - бесплодны. Так что всё в сравнении. Мой совет - отказаться от нельзяграма.

44
Гость

Мужикам с деньгами она с прицепом не нужна
Ее могут оприходовать только мужчины бедняки, у которых проблемы с финансами в надежде что ж с ребенком работает ей же надо кормить ребенка и пахать будет стабильно, ну так еще может она прицепить мужика бедного, но до богатого ей как до китая раком

Женатого можно, без обязательств. Или попроще мужика, не сантехника, но и не олигарха.

Гость
44

Женатого можно, без обязательств. Или попроще мужика, не сантехника, но и не олигарха.

Ахаха женатика ага))) какая ты добрая в советах.....

Мне 33, мужчины внимание не обращают, да и не хожу никуда, свободное время с дочкой на площадке.

Гость
Anna_hanna

Мне 33, мужчины внимание не обращают, да и не хожу никуда, свободное время с дочкой на площадке.

Где тот кто тебе делал дочку?))))

Автор
Гость

Где тот кто тебе делал дочку?))))

Он не участвует в жизни дочки, подавала на алименты, платит по 3 копейки.

Гость
Автор

Он не участвует в жизни дочки, подавала на алименты, платит по 3 копейки.

*** ты рожала от него тогда?????

Гость
Гость

*** ты рожала от него тогда?????

Знакомой,тоже не платил алики
Но вышла с ребенком за богача потом в 33, правда у него трое и на 3 года старше)
Там денег на всех хватит, тем более с теми он расчитался уже, все в новою семью как с нуля, у них есть все, они оба энергичные
Она тоже работает ,но не упахивается

Гость
Гость

Знакомой,тоже не платил алики
Но вышла с ребенком за богача потом в 33, правда у него трое и на 3 года старше)
Там денег на всех хватит, тем более с теми он расчитался уже, все в новою семью как с нуля, у них есть все, они оба энергичные
Она тоже работает ,но не упахивается

А, это ты сценарии для сериалов пишешь, как олигарх женился на дворничихе?

44
Гость

Ахаха женатика ага))) какая ты добрая в советах.....

Не, ну пусть дальше страдает в нищете, чё...

44
Anna_hanna

Сходи в салон волосы покрась, шмотки недорогие поярче прикупи на ВБ, фотки сделай хорошие и вперёд на СЗ. Только там щас и знакомятся.

Гость
Гость

Она не дворничиха, не из богатой семьи как он, а из обычной как у меня

Но муж крутой, еще и ухоженый, по нему сразу видно при деньгах, модный
Ну и она сейчас куколка

Просто умная и с высоченной самооценкой
Ребенок у нее тоже хороший, ласковый и послушный

Гость
44

Сходи в салон волосы покрась, шмотки недорогие поярче прикупи на ВБ, фотки сделай хорошие и вперёд на СЗ. Только там щас и знакомятся.

Они не вымерли, хоть один назови?

Гость
Гость

Она не дворничиха, не из богатой семьи как он, а из обычной как у меня

Но муж крутой, еще и ухоженый, по нему сразу видно при деньгах, модный
Ну и она сейчас куколка

Просто умная и с высоченной самооценкой
Ребенок у нее тоже хороший, ласковый и послушный

понятно, все-таки ты эти сценарии пишешь

44
Гость

мамба

Гость
44

мамба

Там такая тишина на ней щас......

Гость
44

Там знакомятся для секса уже почти исключительно, это надо понимать.

Гость
Гость

Они все связаны между собой. Проверено. Заводишь страницу на одном, тебе пишут с другого в контакты.

44
Гость

Там такая тишина на ней щас......

Почему тишина? Я там недавно на пару свиданий сходила...

44
Гость

Там знакомятся для секса уже почти исключительно, это надо понимать.

Не всегда, там есть мужики для сер.отн.

Гость

Так ищите варианты. Вы бухгалтер? Ну и отлично, попробуйте в 1С программисты перейти. Пару лет интенсивной учебы и практики и ЗП всё же выше. Второй вариант - открыть ИП и оказывать бухгалтерские услуги разным небольшим фирмам. Здесь впрочем вам тоже придётся что-то автоматизировать в работе.

Гость
Гость

народу нужны сказки 😀

Гость

В жизни гораздо важне стабильность.
Бухгалтер не так и плохо, нужно научиться жить так чтобы хватало.
А так если нормальной зарплаты бухгалтера не хватает, и других денег не хватит

Гость

Да, уж...

Рита

А я беру иногда в МФО займ, когла совсем грустно и денег не хватает. Главное отдать вовремя, чтобы не было проблем потом. А так то Умные Наличные и с процентами поменьше чем у других и в плане оформления одни из самых шустрых.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: