Какие подводные камни в отношениях с бедной женщиной (эта та, которая зарабатывает меньше 200 тыс рублей в месяц)?
Нууу, какие подводные камни?... 🙄
Они обычно хорошо и вкусно готовят, умеют вести быт, детей рожают не боясь испортить карьеру. Ну что то типо того
Ти им не нужон! Иди своих гламурных с.у.к я.б.и!!! А бедные для работяг созданы!!!
А вы сколько зарабатываете?
Мужик,иди работать,это твоя функция семью обеспечивать.
Не чувствуешь себя мужчиной,а женщиной? Так смeни пол
Функции у механизмов. А у тебя за пропаганду извращений есть шанс присесть на 8 лет. Зато ты 8 лет будешь на полном обеспечении!
Ты и пропагандируешь извращения- пополамничество и альфонсовство) Именно потому что такие извращенцы с девиантным поведением пропагандируют смену половых ролей, отсутствие ответственности у мужчин за семью и вырождается нация.
Я на 100% уверена что тебя тащила мать одиночка и отца у тебя не было, или ты вообще из дет.дома.
Пополамщики, альфонсы, извращенцы,преступники, маргиналы - это как правило мужчины выросшие без отца или из дет.дома.
Функции у механизмов. А у тебя за пропаганду извращений есть шанс присесть на 8 лет. Зато ты 8 лет будешь на полном обеспечении!
Что ты забыл тут на женском форуме?
Или занимайся вашими мужскими делами.
Что вы там любите делать?
Шкафы с дивана и двигать, гвозди позабивать🤔
Я х'з как вы там развлекаетесь
Ты и пропагандируешь извращения- пополамничество и альфонсовство) Именно потому что такие извращенцы с девиантным поведением пропагандируют смену половых ролей, отсутствие ответственности у мужчин за семью и вырождается нация.
Я на 100% уверена что тебя тащила мать одиночка и отца у тебя не было, или ты вообще из дет.дома.
Пополамщики, альфонсы, извращенцы,преступники, маргиналы - это как правило мужчины выросшие без отца или из дет.дома.
Его бабушка воспитывала. И кстати скорее всего она ещё жива😶
Ты какой то бред несешь так как сейчас почти все женщины пополамщицы- так и говорят и сейчас не средневековье, равноправие и что если мужчинам можно сексом до брака заниматься то и женщинам можно. Поэтому никакого обеспечения пополамщицам.
Ты какой то бред несешь так как сейчас почти все женщины пополамщицы- так и говорят и сейчас не средневековье, равноправие и что если мужчинам можно сексом до брака заниматься то и женщинам можно. Поэтому никакого обеспечения пополамщицам.
Зачем попаламить если каждый может жить на свои средства? Главное что бы мужик с женщины деньги не тянул☝️
Продукты на мужчине конечно если женщина готовит😌
Зачем попаламить если каждый может жить на свои средства? Главное что бы мужик с женщины деньги не тянул☝️
Продукты на мужчине конечно если женщина готовит😌
\\Зачем попаламить если каждый может жить на свои средства?\\
То же справедливый вариант- кто сколько заработал тот на столько и полопал и так отдохнул.
У меня нет ни одной подруги котооая живет с пополамщиком) У всех обеспечуны. И я с пополамщиками не встречаюсь.
У тебя маргинальное окружение ,безотцовщина из дет.дома,не значит что у всех такое же.
Конечно у маргинальных мужчин нет понятия семьи.
Нет ответственности у маргинальных мужчин за обеспечение семьи,потому что маргиналы сами выросли без отца их тянула только одна мать,а отец алкаш валялся где-то под забором
То же справедливый вариант- кто сколько заработал тот на столько и полопал и так отдохнул.
Если жить зачем-то с пополамщиком,то без секса и без заведения семьи. И каждый сам себе готовит и сам за собой уберает. Пополамщику женщина ничего вообще не должна,он не мужчина, а сосед среднего пола можно сказать так
У меня нет ни одной подруги котооая живет с пополамщиком) У всех обеспечуны. И я с пополамщиками не встречаюсь.
У тебя маргинальное окружение ,безотцовщина из дет.дома,не значит что у всех такое же.
Конечно у маргинальных мужчин нет понятия семьи.
Нет ответственности у маргинальных мужчин за обеспечение семьи,потому что маргиналы сами выросли без отца их тянула только одна мать,а отец алкаш валялся где-то под забором
Какая может быть ответственность за современную равноправную пополамщицу? Она должна точно так же зарабатывать, содержать такую в высшей мере бессмысленно.
Пополам в рф тренд или его разновидность в виде компенсации разницы зп бытом.
У меня знакомый зарабатывает в два раза больше своей жены. Но он и жрё'т как лось, и траты у него ого-го. То на апгрейд машины то для компьютера что то, то иксбокс купил, то часы дорогущие, то печатку и каждый месяц у него какие то крупные траты. К концу месяц с жены деньги тянет.
Она жаловалась нам постоянно. Но она потом с мамой придумали типо её маме кредит надо погашать большая задолженность, зп карту заблокировали и она типо маме помогает сейчас и за квартиру платить и кредит погашать и продуктами. Сейчас хоть как то свои средства оберегает 🤣
Нищая баба это один охрененный подводный камень. Тупая, жадная до чужого, подлая и вероломная.
А пополамщиков ненавидят только бабы которые сами нищие и при этом не подходят для классических отношений потому что клейма на них негде ставить.
На что? На авто цены у них в разы меньше, на электронику цены в штатах меньше раза в 1.5. У нас дешевле только еда раза в 1.5 и постричься в несколько раз )))
Основные траты от зп это как раз продукты, коммуналка и медицинская страховка(в США) которая стоит космических денег. И жилья там в собственности нет. И нет такого понятия как собственность или приватизация
Основные траты от зп это как раз продукты, коммуналка и медицинская страховка(в США) которая стоит космических денег. И жилья там в собственности нет. И нет такого понятия как собственность или приватизация
з.п только в бедных странах является основной статьёй расходов ))). Коммуналка у них не дорогая (не на севере живут). Медстраховка тож пару соток и она нормальная- поэтому американцы живут на 15 лет больше чем тут.
з.п только в бедных странах является основной статьёй расходов ))). Коммуналка у них не дорогая (не на севере живут). Медстраховка тож пару соток и она нормальная- поэтому американцы живут на 15 лет больше чем тут.
И уходят умирать в долину смерти от старости😌
У нас умирают раньше и чаще потому что русская душа жаждит приключений🤣
Ну мне теоретически интересно, с какой суммы считается нищая а с какой успешная🤔
200к успешная
А 199? 198, 197, 196, 195.....
Это "эффект кучи" когда один камень - не куча, два камня - не куча ... четыре камня - куча. Эффект перехода количество в качество, а нужное качество в нашем случае это внутреннее ощущение обладателя "кучи" в нашем примере денег.